Трезвеющий Вова

В социальном че прям воду принести не кому? А эти у#()ки ты мне я тебе. Так же как собутыльники, пока у тебя что то есть друган. Где че ]{}ить домой. Как защитить добро. Ничего доброго в этом нет. Ровесники мы, понимать и сам это должен.
Не, в социальном я имею в виду, что работы 8-17 нет и не было никогда, "образования" классического - буй да маленько, так как с 16 лет работаю на себя, пенсия не светит ни в РФ ни там где обитаю, вот в таком ключе.
Случись что — рассчитывать можно только на себя. Впрочем, я этим и занимаюсь последние 27 лет, с момента переезда за бугор.

Вот человечек недавно ушел ковид. Не было так же как у большей части ничего. А коллона знаешь какая была. И до сих пор на слуху.

Вот человечек недавно ушел ковид. Не было так же как у большей части ничего. А коллона знаешь какая была. И до сих пор на слуху.
Да я, собственно так, зря наверное с утра написал. Депра была просто. Темно, холодно и грустно. И заболел еще.
Но я помню что такое _настоящая_ Её Величество Депрессия, поэтому из за этих детских шалостей по утрам особо не переживаю.

Самокопание, саможалость - алкашные черты так то. Змий наверн вспоминает. Мы ж гости. Погостим и уйдем. Подушка конечно не плохо. Страшно только сейчас, как бы подушка в перышко не превратилась. Гони их короче мысли эти.

День сто двадцать первый.

Норм проснулся, спасибо, блин, что не как вчера, в 4 утра и с приступом черной хандры.
Вчера день был неплохой. Ничего толкового не сделал, но и плохого тоже не было ничего. Чебуров наелся. :) Кстати, от легкой депрессии тоже помогают, без шуток.

Месяц блин, месяц не могу себя заставить взяться за проект, который надо доканчивать. Прошлый месяц не отходил от него, писал денно и нощно, и перегорел походу.

@Толик алкоголик оказался прав. Не знаю, плоскостопие это или нет, но купив и положив ортопедические стельки (даже не по ноге, а универсальные) — боль в ступне на несколько дней после прогулки проша полностью. Спасибо Толик.

Развел тут активность на НД уже несколько дней. А что делать, когда лежишь большую часть дня в постели и потеешь/чихаешь. Хотя сегодня, кажется, уже нет. Вот позавчера была колбаса, даааа....

Пойду съем еще чебуреков. :)

Всем приятного дня!

Что-то у меня в последнее время приступы злобы на обиды, которым 15+ лет давно. Или на вещи, которые еще не произошли. Сознание будто выискивает, на что бы разозлиться как следует.
Понятно, что что-то происходит, но вот перестраивается ли это психика, или это проявления тяги? Не могу дать себе ответ.

Что-то у меня в последнее время приступы злобы на обиды, которым 15+ лет давно. Или на вещи, которые еще не произошли. Сознание будто выискивает, на что бы разозлиться как следует.
Понятно, что что-то происходит, но вот перестраивается ли это психика, или это проявления тяги? Не могу дать себе ответ.
Привет!когда я не пью определённое время,у меня тоже начинаются "обиды" ...🤦‍♀️

Привет!когда я не пью определённое время,у меня тоже начинаются "обиды" ...🤦‍♀️
Привет!
Забавно, что когда я не пил где-то с год, в 2006-2007м — такого вроде не было. Либо с тех пор что-то новое подхватил, либо возрастное. :)

Привет!
Забавно, что когда я не пил где-то с год, в 2006-2007м — такого вроде не было. Либо с тех пор что-то новое подхватил, либо возрастное. :)
Наверное возрастное... обиды то у тебя 15 летней давности....

Наверное возрастное... обиды то у тебя 15 летней давности....
Я вот допустим до того как решила бросить пить,неделями не пила и об этом не думала,но сейчас у меня начинается:а как вообще не пить?а если станет грустно? страшно?... кстати шоколад я по-твоему совету купила,помогает😉

Я вот допустим до того как решила бросить пить,неделями не пила и об этом не думала,но сейчас у меня начинается:а как вообще не пить?а если станет грустно? страшно?... кстати шоколад я по-твоему совету купила,помогает😉
А, не бери в голову, это стандартные алкоразводы. Уйдут сами собой, если не сорвешься в первый месяц. Если совсем прижмет — отвлекись, поделай что нибудь, неважно что. Так как бороться с ними бесполезно, они от этого только сильнее становятся.

А шоколад то да, сила! Я лично на Баунти подсел. Райское наслаждение™!

А, не бери в голову, это стандартные алкоразводы. Уйдут сами собой, если не сорвешься в первый месяц. Если совсем прижмет — отвлекись, поделай что нибудь, неважно что. Так как бороться с ними бесполезно, они от этого только сильнее становятся.

А шоколад то да, сила! Я лично на Баунти подсел. Райское наслаждение™!
Тебе за рекламу должны заплатить😅

Тю! Думаешь я просто так всем шоколад советую?
Дотрезвею, наберусь наглости и навещу пару-тройку офисов, с распечатками с НД! :-D
Я если честно догадалась... Вообщем тебя раскусила🤷‍♀️Не у а чё ?бизнес есть бизнес😅

День сто двадцать второй.

Опять что-то рано проснулся. Ну хоть без хандры. Спал со светом (Света была не против), и заметил, что и херня всякая не снится так, и просыпание гораздо приятнее. Оно и понятно, световой день сейчас короткий. Ну а свет просто ломы было вчера вставать и выключать. :)

Ничего толкового вчера не сделал, но я к этому уже отношусь прозаически. Не сделал, ну и ... с ним, вешаться теперь чтоли?

Кстати, занятно, вчера был острый приступ человеколюбия и желание помочь каждому и всем, в т.ч. тут на форуме. Это при том, что людей я как-то не очень. Сейчас, вроде, отпустило немного. С чего бы это. Наверное от нефиг делать.

Помаленьку этот гриБ, или корова, или что там у меня — отступает. Удалось даже прогуляться вчера пару раз. Но блин, слабость, слабость эта — достает прямо сильно. Тройку километров пройти и уже колбасит, голова тупеет, ноги вялые, настроение падает.

Но а так — все норм. Что у нас сегодня, 29 день месяца? Довольно трудный месяц, скажу я. Первый и второй были на фоне третьего просто легкой прогулкой.

Всем приятного дня!

Назад
Сверху Снизу