Трезвеющий Вова

а ты что то делаешь для трезвости? Шичко, АА или что то еще?
Этот дневник и АА в своеобразной форме. Спикерские на ютубе.
Те что тут (на не родном языке, я за границей) не зашли, а онлайн — что-то не то.

Этот дневник и АА в своеобразной форме. Спикерские на ютубе.
Те что тут (на не родном языке, я за границей) не зашли, а онлайн — что-то не то.
а вообще - как тебе этот метод , его принципы? Твое?

а вообще - как тебе этот метод , его принципы? Твое?
АА в смысле?
Если лет 5 назад я даже 12 шагов их не мог прочитать, хотелось порвать и выкинуть эту бумажку, то сейчас не испытываю ни малейшей антипатии. Мудрее, что-ли, стал с возрастом.

Прошелся вчера 12км, и, блин, опять с правой ступней что-то не то. Даже придумать не могу, чему там болеть, но болит. Разгребу дела и нужно будет рентген, чтоли, сделать. Если само не пройдет.
Это может быть обычное плоскостопие. Я не понимал отчего болят колени и спина, а ноги на утро после 10км отваливаются и еще болит башка впридачу. Так то плоскостопие у меня всегда и я значения не придавал, стопицотый по счету врач остеопат посоветовал ортопедические стельки купить или изготовить. и блин я ощутил сразу разницу, не идешь а летишь и боли ушли. проверь короче, это даже бесплатно вроде в ортопедических салонах. мне проверили и сказали если щас не ходить в стельках то позвоночник лет через 20 скажет привет. врут может хз.
в очередной тоннель затягиваюсь, чувствую, под названием "ремонт-как-заработать-денег-всевокругговно". Есть такая черта, вставать на накатанные рельсы и ничего вокруг не замечать, кроме вышеперечисленного.
хы. как ты про меня точно сформулировал. точно такая же фигня..

врач остеопат посоветовал ортопедические стельки купить или изготовить. и блин я ощутил сразу разницу, не идешь а летишь и боли ушли
супер! Меня ведь тож отправляют в салон за стельками, у меня ахилл болит просто так, сказали нужны стельки . Я все не верила, а счас вот задумалась

Это может быть обычное плоскостопие. Я не понимал отчего болят колени и спина, а ноги на утро после 10км отваливаются и еще болит башка впридачу. Так то плоскостопие у меня всегда и я значения не придавал, стопицотый по счету врач остеопат посоветовал ортопедические стельки купить или изготовить. и блин я ощутил сразу разницу, не идешь а летишь и боли ушли. проверь короче, это даже бесплатно вроде в ортопедических салонах. мне проверили и сказали если щас не ходить в стельках то позвоночник лет через 20 скажет привет. врут может хз.
Слушай, а надо попробовать, спасибо за идею.
У меня плоскостопия вроде не было никогда, но хз, может с возрастом пришло. :)

привет, расскажи, пожалуйста , про это озарение. У меня аналогичная ситуация. Скажу так: спустя уже 15 мес трезвости начинаю видеть, что частично алко был причиной проблем. но вторая половина существует сама по себе.
Привет! АА, из этого учения я взял то, что мне нужно.

а какие проблемы, по твоему мнению, у тебя существуют, котрые так и не решились после бросания алко
Большинство проблем не решилось, на мой взгляд, вся жизнь это выбор и это проблема))) Главное, что со мной произошло, то что я стал действовать в их решении. Конечно, это породило массу других проблем, но такова жизнь.

Главное, что со мной произошло, то что я стал действовать в их решении.
Забавно, что у меня очень похоже.
Пока я бухал — я ведь тоже знал про существование проблем. Но поднимать жопу с дивана было лениво и некомфортно. Гораздо приятнее было накатить литров 5-6 пивка и забить на какие либо телодвижения.
Сейчас — ну делаю дела в меру сил, не скажу, что все идеально, но все равно это на порядок продуктивнее того, что творилось почти два десятилетия.

А у меня как то это не достижение. Я с тех что ровно пьян могу быть весь день. Чего то под мухом делать вообще в кайф. Вот без него как раз все через силу. "У нас нет проблем с потреблением, проблема жить трезво"

Про меня:)

А у меня как то это не достижение. Я с тех что ровно пьян могу быть весь день. Чего то под мухом делать вообще в кайф. Вот без него как раз все через силу. "У нас нет проблем с потреблением, проблема жить трезво"

Про меня:)
Я софт пишу. Пробовал под алко — прикольно, но хватает на пол-часа, потом закрывается одно окошко, открывается какой нибудь форум, или чятик и начинается пьяный п...деж до поздней ночи.
Или вот электрику делать, чем я сейчас занят. Можно, но может межфазное 380 прилететь. Боязно. :)
А так, наверное забавно, если концентрироваться не надо.

Нет у меня бывало, что нет желания накидатся. Ровно через час по писятику и сутками. Как бы все время на расслабоне и не в зюзю. Делаешь и делаешь... Энерджайзер блин. :) Особенно если чего монотонное. Проводку в доме кста так и делал. :) Проверял потом, все чики пуки.

День сто двадцатый.

Сегодня не буду писать много букв. Не люблю писать о плохом, а те кто подписан на тему — скорее всего не любят о плохом читать.

После вчерашней прогулки на свежем воздухе скрутило меня, поэтому лежу и не жужжу. Только вот к физиологии еще и психика добавилась. Черная-пречерная, без единого просвета. Плюс тиннитус, который уже лет 15 служит мне индикатором, что что-то сильно не в порядке.

А по профильной теме — змея пару-тройку дней пошипела, пошипела и уползла.
Все как обычно.

Всем приятного дня!

День сто двадцатый.

Сегодня не буду писать много букв. Не люблю писать о плохом, а те кто подписан на тему — скорее всего не любят о плохом читать.

После вчерашней прогулки на свежем воздухе скрутило меня, поэтому лежу и не жужжу. Только вот к физиологии еще и психика добавилась. Черная-пречерная, без единого просвета. Плюс тиннитус, который уже лет 15 служит мне индикатором, что что-то сильно не в порядке.

А по профильной теме — змея пару-тройку дней пошипела, пошипела и уползла.
Все как обычно.

Всем приятного дня!
Ну уж неправда. Я порой наоборот люблю читать о плохом, когда самого хреновит :surprised:

Ну уж неправда. Я порой наоборот люблю читать о плохом, когда самого хреновит :surprised:
Да писать о быстротечности жизни, о том, что уже 40, а в социально-денежном плане ничего не достигнуто. О том, что любимым родителям уже конкретно за 60, и все мы не молодеем, а дни-месяцы идут так быстро.
Тут у 80% форума такие мысли — зачем плодить сущности? :sarcastic:

Да норм все, руки ноги есть. Крыша есть. Лексуса нет, а мне и не надо. Реально не надо. Дома тепло, вода бежит которую пить можно, не у всех так. Да и веришь ли ты сам в то, что те у кого до#() всего истенно счастливы. Чего прям совсем дно что ли? Машину прям щас взять могу. Куда мне ещё одна. И счастья это 100500 не добавит. Золотых унитазафф и армяни нет. :( Все жись точно не удалась:)

Да норм все, руки ноги есть. Крыша есть. Лексуса нет, а мне и не надо. Реально не надо. Дома тепло, вода бежит которую пить можно, не у всех так. Да и веришь ли ты сам в то, что те у кого до#() всего истенно счастливы. Чего прям совсем дно что ли? Машину прям щас взять могу. Куда мне ещё одна. И счастья это 100500 не добавит. Золотых унитазафф и армяни нет. :( Все жись точно не удалась:)
Да эт депра у меня по утрам. Проявление тяги мож, хз.
Я ее чебурами заедаю. :)

В социальном че прям воду принести не кому? А эти у#()ки ты мне я тебе. Так же как собутыльники, пока у тебя что то есть друган. Где че ]{}ить домой. Как защитить добро. Ничего доброго в этом нет. Ровесники мы, понимать и сам это должен.

Назад
Сверху Снизу