Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вообще - как тебе этот метод , его принципы? Твое?Этот дневник и АА в своеобразной форме. Спикерские на ютубе.
Те что тут (на не родном языке, я за границей) не зашли, а онлайн — что-то не то.
АА в смысле?а вообще - как тебе этот метод , его принципы? Твое?
Это может быть обычное плоскостопие. Я не понимал отчего болят колени и спина, а ноги на утро после 10км отваливаются и еще болит башка впридачу. Так то плоскостопие у меня всегда и я значения не придавал, стопицотый по счету врач остеопат посоветовал ортопедические стельки купить или изготовить. и блин я ощутил сразу разницу, не идешь а летишь и боли ушли. проверь короче, это даже бесплатно вроде в ортопедических салонах. мне проверили и сказали если щас не ходить в стельках то позвоночник лет через 20 скажет привет. врут может хз.Прошелся вчера 12км, и, блин, опять с правой ступней что-то не то. Даже придумать не могу, чему там болеть, но болит. Разгребу дела и нужно будет рентген, чтоли, сделать. Если само не пройдет.
хы. как ты про меня точно сформулировал. точно такая же фигня..в очередной тоннель затягиваюсь, чувствую, под названием "ремонт-как-заработать-денег-всевокругговно". Есть такая черта, вставать на накатанные рельсы и ничего вокруг не замечать, кроме вышеперечисленного.
супер! Меня ведь тож отправляют в салон за стельками, у меня ахилл болит просто так, сказали нужны стельки . Я все не верила, а счас вот задумаласьврач остеопат посоветовал ортопедические стельки купить или изготовить. и блин я ощутил сразу разницу, не идешь а летишь и боли ушли
Слушай, а надо попробовать, спасибо за идею.Это может быть обычное плоскостопие. Я не понимал отчего болят колени и спина, а ноги на утро после 10км отваливаются и еще болит башка впридачу. Так то плоскостопие у меня всегда и я значения не придавал, стопицотый по счету врач остеопат посоветовал ортопедические стельки купить или изготовить. и блин я ощутил сразу разницу, не идешь а летишь и боли ушли. проверь короче, это даже бесплатно вроде в ортопедических салонах. мне проверили и сказали если щас не ходить в стельках то позвоночник лет через 20 скажет привет. врут может хз.
Привет! АА, из этого учения я взял то, что мне нужно.привет, расскажи, пожалуйста , про это озарение. У меня аналогичная ситуация. Скажу так: спустя уже 15 мес трезвости начинаю видеть, что частично алко был причиной проблем. но вторая половина существует сама по себе.
а какие проблемы, по твоему мнению, у тебя существуют, котрые так и не решились после бросания алкоПривет! АА, из этого учения я взял то, что мне нужно.
Большинство проблем не решилось, на мой взгляд, вся жизнь это выбор и это проблема))) Главное, что со мной произошло, то что я стал действовать в их решении. Конечно, это породило массу других проблем, но такова жизнь.а какие проблемы, по твоему мнению, у тебя существуют, котрые так и не решились после бросания алко
Забавно, что у меня очень похоже.Главное, что со мной произошло, то что я стал действовать в их решении.
Я софт пишу. Пробовал под алко — прикольно, но хватает на пол-часа, потом закрывается одно окошко, открывается какой нибудь форум, или чятик и начинается пьяный п...деж до поздней ночи.А у меня как то это не достижение. Я с тех что ровно пьян могу быть весь день. Чего то под мухом делать вообще в кайф. Вот без него как раз все через силу. "У нас нет проблем с потреблением, проблема жить трезво"
Про меня:)
Я тоже так делаюСам себя прочитал - во домик едет у меня :) Допился:)
Ну уж неправда. Я порой наоборот люблю читать о плохом, когда самого хреновитДень сто двадцатый.
Сегодня не буду писать много букв. Не люблю писать о плохом, а те кто подписан на тему — скорее всего не любят о плохом читать.
После вчерашней прогулки на свежем воздухе скрутило меня, поэтому лежу и не жужжу. Только вот к физиологии еще и психика добавилась. Черная-пречерная, без единого просвета. Плюс тиннитус, который уже лет 15 служит мне индикатором, что что-то сильно не в порядке.
А по профильной теме — змея пару-тройку дней пошипела, пошипела и уползла.
Все как обычно.
Всем приятного дня!
Да писать о быстротечности жизни, о том, что уже 40, а в социально-денежном плане ничего не достигнуто. О том, что любимым родителям уже конкретно за 60, и все мы не молодеем, а дни-месяцы идут так быстро.Ну уж неправда. Я порой наоборот люблю читать о плохом, когда самого хреновит
Да эт депра у меня по утрам. Проявление тяги мож, хз.Да норм все, руки ноги есть. Крыша есть. Лексуса нет, а мне и не надо. Реально не надо. Дома тепло, вода бежит которую пить можно, не у всех так. Да и веришь ли ты сам в то, что те у кого до#() всего истенно счастливы. Чего прям совсем дно что ли? Машину прям щас взять могу. Куда мне ещё одна. И счастья это 100500 не добавит. Золотых унитазафф и армяни нет. :( Все жись точно не удалась:)