Четвертый же кончаетсяПервый и второй были на фоне третьего просто легкой прогулкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четвертый же кончаетсяПервый и второй были на фоне третьего просто легкой прогулкой.
Вопрос точки отсчета, считать с 0 или с 1. :)Четвертый же кончается
Тож чет так, дай только повод кого нить поненавидеть.А вот потом что-то поднакрыло.
Осень мож, она сама по себе даже трезвенников разбалансирует.Тож чет так, дай только повод кого нить поненавидеть.
Тоже не очень верю, при условии полноценного питания, что касается D, не под землёй жеж. Хотя сам периодически колю мильгамму курсом.Витамин Д чтоли поесть... только вот не верю я в витаминки
Я как-то прочитал состав мультивитаминной капсулы.Тоже не очень верю, при условии полноценного питания, что касается D, не под землёй жеж. Хотя сам периодически колю мильгамму курсом.
По этому и колю. Дэшка вроде норм усваивается черезротально. Попей, чего бы нет. У меня со времён коронавируса пол баночки желеек лежит.Я как-то прочитал состав мультивитаминной капсулы.
Блин, там половина витаминов вообще при пероральном приеме не усваивается, их кислотная среда желудка тупо нейтрализует.
С тех пор настороженно отношусь ко всему этому. Так как вокруг вранье, обман и маркетинг. :)
Да вот сейчас, наверное, и начну есть. Один фиг дневник пишу, наблюдением больше, наблюдением меньше...По этому и колю. Дэшка вроде норм усваивается черезротально. Попей, чего бы нет. У меня со времён коронавируса пол баночки желеек лежит.
У тебя ник связан с zx spektrum?Да вот сейчас, наверное, и начну есть. Один фиг дневник пишу, наблюдением больше, наблюдением меньше...
В коей-то мере. Мой первый комп.У тебя ник связан с zx spektrum?
Мой тоже. Перед армией появился. После армии приоритеты резко поменялись и про джои уже не в курсе. Кстати Спектрум у меня долго лежал, пока квартиранты не покопались в недрах запретных шкафов. Кассет было штук 20.В коей-то мере. Мой первый комп.
Ну у меня конкретно к спеку исключительно ностальгические чувства. Он у меня был то года 2.Мой тоже. Перед армией появился. После армии приоритеты резко поменялись и про джои уже не в курсе. Кстати Спектрум у меня долго лежал, пока квартиранты не покопались в недрах запретных шкафов. Кассет было штук 20.
Элита, лучшая игра. Мне после армии не до компов было, пока symbian не появился.ностальгические чувства
Я кстати все планирую в новую поиграть, уже который год. Но как-то руки не доходят. Да и опасаюсь, что из нее сделали обычное пиу-пиу в космосе.Элита, лучшая игра. Мне после армии не до компов было, пока symbian не появился.
Ну мой тогда - БК0010 и/ли, (не помню уже), Роботрон 1715 (у которого даже клава (железная!) больно п...чилась током) в школе :)А мой первый комп - ЕС1030
Я уже в совсем продолжение играл Х3 как то там. Все таже экономическая стратегия с элементами постреляшек (не обязательно)Я кстати все планирую в новую поиграть
Не, серия X это отдельный проект.Я уже в совсем продолжение играл Х3 как то там. Все таже экономическая стратегия с элементами постреляшек (не обязательно)
Подключался ДВК3 по моему по локалке там касетник и дискеты были. И бейсик. Ой мы мамонты:)БК0010