Трезвеющий Вова

Четвертый же кончается
Вопрос точки отсчета, считать с 0 или с 1. :)
Но фактически ты прав, конечно.
Скажу тогда так, что первые 90 дней были относительно легкими. А вот потом что-то поднакрыло.

Тож чет так, дай только повод кого нить поненавидеть.
Осень мож, она сама по себе даже трезвенников разбалансирует.
Я вон сегодня со светом спал, и даже проснулся в настроении лучше, чем обычно.
Витамин Д чтоли поесть... только вот не верю я в витаминки.

Тоже не очень верю, при условии полноценного питания, что касается D, не под землёй жеж. Хотя сам периодически колю мильгамму курсом.
Я как-то прочитал состав мультивитаминной капсулы.
Блин, там половина витаминов вообще при пероральном приеме не усваивается, их кислотная среда желудка тупо нейтрализует.
С тех пор настороженно отношусь ко всему этому. Так как вокруг вранье, обман и маркетинг. :)

Я как-то прочитал состав мультивитаминной капсулы.
Блин, там половина витаминов вообще при пероральном приеме не усваивается, их кислотная среда желудка тупо нейтрализует.
С тех пор настороженно отношусь ко всему этому. Так как вокруг вранье, обман и маркетинг. :)
По этому и колю. Дэшка вроде норм усваивается черезротально. Попей, чего бы нет. У меня со времён коронавируса пол баночки желеек лежит.

По этому и колю. Дэшка вроде норм усваивается черезротально. Попей, чего бы нет. У меня со времён коронавируса пол баночки желеек лежит.
Да вот сейчас, наверное, и начну есть. Один фиг дневник пишу, наблюдением больше, наблюдением меньше...

У тебя ник связан с zx spektrum?
В коей-то мере. Мой первый комп.
А Sinclair потому что у меня это не первый набег на НД. Был интерфейс такой, Kempston (был еще kempston joystick, если помнишь), вот я его и выбрал первым. Думаю пользователя kempston тут еще можно найти. А потом забухал, потерял где-то пароль от форума, восстанавливать было ломы, да и сначала все хотелось начать. Ну и выбрал второй интерфейс. Sinclair joystick тоже ведь был. С шаром такой. :))

В коей-то мере. Мой первый комп.
Мой тоже. Перед армией появился. После армии приоритеты резко поменялись и про джои уже не в курсе. Кстати Спектрум у меня долго лежал, пока квартиранты не покопались в недрах запретных шкафов. Кассет было штук 20.

Мой тоже. Перед армией появился. После армии приоритеты резко поменялись и про джои уже не в курсе. Кстати Спектрум у меня долго лежал, пока квартиранты не покопались в недрах запретных шкафов. Кассет было штук 20.
Ну у меня конкретно к спеку исключительно ностальгические чувства. Он у меня был то года 2.
Потом появилась 286 в 93-м, и все заверте... А ведь мог человеком стать, может даже успешным. :-D

Элита, лучшая игра. Мне после армии не до компов было, пока symbian не появился.
Я кстати все планирую в новую поиграть, уже который год. Но как-то руки не доходят. Да и опасаюсь, что из нее сделали обычное пиу-пиу в космосе.
В классике-то я до Deadly доходил (до Elite как-то нет).

А мой первый комп - ЕС1030 :-D Не путать с Искрой 1030 (редкостное дерьмо было эта Искра)

А мой первый комп - ЕС1030 :-D
Ну мой тогда - БК0010 и/ли, (не помню уже), Роботрон 1715 (у которого даже клава (железная!) больно п...чилась током) в школе :)
Но первый домашний всегда роднее. :-D

Я кстати все планирую в новую поиграть
Я уже в совсем продолжение играл Х3 как то там. Все таже экономическая стратегия с элементами постреляшек (не обязательно)

Я уже в совсем продолжение играл Х3 как то там. Все таже экономическая стратегия с элементами постреляшек (не обязательно)
Не, серия X это отдельный проект.
Брабен, один из создателей оригинальной элиты лет 6 назад выкатил новую. Elite Dangerous называется. Но мне что-то по скриншотам не понравилась, все мелкое какое-то. Хотя все таки собираюсь поиграть как нибудь.

А, вон смотрю последнее дополнение к ней, Odyssey, вышло не так давно.
Как я и опасался — сделали пиу-пиу с возможностью высадки из корабля. Шутанчик в стиле квейка.
Нафиг такое счастье. В топку сразу.

Назад
Сверху Снизу