Трезвеющий Вова

День сто четырнадцатый.

Ух и хороший был вчера день. Вроде ничего особенного, но осталось просто ощущение хорошего, не зря прожитого дня.
Сегодня суббота, а значит поеду делать свой курятник. Забавно, что когда доделаю — продам, наверное, нахрен. Или жене отдам. Не люблю быдлососедей, а там таких дофига.
Прошелся вчера 12км, и, блин, опять с правой ступней что-то не то. Даже придумать не могу, чему там болеть, но болит. Разгребу дела и нужно будет рентген, чтоли, сделать. Если само не пройдет.

Всем приятного дня!

День сто пятнадцатый.

Активизировался старый знакомый алкозмей. Интересно, почему он всегда под конец месяца начинает шипеть? У некоторых знакомых тут с форума случились некие казусы с счетчиком, ну и мышление сразу "а что я, хуже чтоли? они там бухают-веселятся, а я уныло собираю электрощиток в курятнике!". Эххх, предсрыв-предсрыв во всей красе. Чувствую, хана моему похудению. Предсрыв лучше заедать чебуреком и шоколадом (чебуреком с шоколадом, гм...).

Разобрал вчера в курятнике щиток, мрачно о..ел. Я 28 лет живу в этой деревне, и мое мнение о средних когнитивных способностях населения где-то на уровне 0.5см от пола. Теперь оно упало до 0.2см. Повторюсь, речь идет о средней температуре по больнице. Хотя...

Всем приятного дня!

Разобрал вчера в курятнике щиток, мрачно о..ел. Я 28 лет живу в этой деревне, и мое мнение о средних когнитивных способностях населения где-то на уровне 0.5см от пола. Теперь оно упало до 0.2см.
Работал же счетчик! Поди, все 28 лет)

Работал же счетчик! Поди, все 28 лет)
Ну курятник у меня всего 3 года, до этого делал ремонт внутри, руки до щитка только сейчас дошли.
Там все... очень плохо. Было. 3-фазное питание, где нейтраль на скрутке, говне и изолнете означает, что раскрутись эта нейтраль — в дом придут веселые, бодрящие 380в, вместо 220.
А РКН-ы (реле контроля напряжения) я еще не поставил. :)

3-фазное питание, где нейтраль на скрутке, говне и изолнете означает, что раскрутись эта нейтраль — в дом придут веселые, бодрящие 380в, вместо 220.
Если изолента синяя, то не, не раскрутиться.

Блин, гайз & гёлз, так близко к срыву как сегодня, я еще не подходил.
Главное собираю электрощиток, никого не трогаю, и начинается хоровод мыслей, что уже 4 месяца почти, и вполне можно, почему собственно нет, и алкаш я ненастоящий, раз так долго продержался, и все вот это вот.
Выводы: голодным быть нельзя вообще (а я уже третий день толком не могу покушать) + не нужно с головой окунаться в дела. Я главный, а весь мир вокруг, со всеми его заботами — как приложение, и если что — подождет.

Да, похоже желание нажраться находится в прямой зависимости от заполненности желудка. Причем неважно чем заполненным.

Вот сейчас покушал, и ради интереса погонял тягу.
Ну что сказать... Если бы на меня сейчас направили шмайсер и приказали тринкен-тринкен-дер-шнапс-партизанише-швайне, наверное бы выпил... но это должен быть какой-то супер-вкусный шнапс.
Попробовал ощутить магазинное пиво/вино — неее, на _это_ :bee: я менять почти четыре месяца и все полученные за это время плюшки не готов.

Так что, подтверждено. Проснулась тяга — необходимо покушать. Причем не обязательно до отвала, достаточно чтобы не урчало в животе.

Да, похоже желание нажраться находится в прямой зависимости от заполненности желудка. Причем неважно чем заполненным.

Вот сейчас покушал, и ради интереса погонял тягу.
Ну что сказать... Если бы на меня сейчас направили шмайсер и приказали тринкен-тринкен-дер-шнапс-партизанише-швайне, наверное бы выпил... но это должен быть какой-то супер-вкусный шнапс.
Попробовал ощутить магазинное пиво/вино — неее, на _это_ :bee: я менять почти четыре месяца и все полученные за это время плюшки не готов.

Так что, подтверждено. Проснулась тяга — необходимо покушать. Причем не обязательно до отвала, достаточно чтобы не урчало в животе.
Ещё органолептическая кратковременная эйфория от вкусняхи перекрывает одни сигналы другими. Эффект замещения..

Где можно по этой теме узнать ? Про дневники
Я бы рекомендовал книгу Дроздова "Г.А. Шичко и его метод", там приведены заметки Шичко, в которых есть и форма дневника.

День сто шестнадцатый.

Утро понедельника, в меру серое, в меру рабочее. Но я очень рад, что эти выхи, при всей своей хорошести прошли... Штирлиц как никогда был близок к провалу.

...блин, эти строки написал, позвонили электрики (у меня в курятнике 3-я фаза отпала) и пришлось подрываться и тащиться за город по утренним пробкам...

В общем, пишу из курятника, настроение бодрое, боевое, хочется жрат (так как с утра не ел вообще), чем я вскоре и займусь. Фазу мне третью — вернули, ибо нефиг тут. :old:

Всем удачного дня!

День сто семнадцатый.

Снилось сегодня всякое. И алко, и курево, и фигня разная. Я уже не переживаю по этому поводу, но иногда занятно посмотреть на работу подсознания.
А вот не забавно то, что дядя Вова по его мнению сегодня не пойдет на прогулку. И делать курятник он тоже не пойдет. Он вообще никуда не пойдет, а будет лежать под одеялом и уныло смотреть на окружающую действительность, так как словил какую-то гадость. Температура, мышщы, горло, синусы, все вот это.

Ну, может хоть отвлекусь. А то я в очередной тоннель затягиваюсь, чувствую, под названием "ремонт-как-заработать-денег-всевокругговно". Есть такая черта, вставать на накатанные рельсы и ничего вокруг не замечать, кроме вышеперечисленного.

Всем приятного дня!

День сто восемнадцатый.

День скорее всего будет проведен по-большей части под одеялом, накидавшись аспирином.
Свалил все таки вчера в курятник, чтобы не было соблазна поругаться с близкими. А то я тут болею из последних сил, а они туда-сюда, туда-сюда(c).
Еще мне не очень понятно, почему ближе к концу календарного месяца зеленая змея просыпается и начинает шипеть всякое. У меня не было привязки конкретно к времени, я бухал с интервалом в два дня. Но вот что на третий, что на четвертый месяц, в последнюю неделю прямо вот нашептывает мне в ухо всякое зеленый змей. С чего бы?

Всем удачного дня!

День сто восемнадцатый.

День скорее всего будет проведен по-большей части под одеялом, накидавшись аспирином.
Свалил все таки вчера в курятник, чтобы не было соблазна поругаться с близкими. А то я тут болею из последних сил, а они туда-сюда, туда-сюда(c).
Еще мне не очень понятно, почему ближе к концу календарного месяца зеленая змея просыпается и начинает шипеть всякое. У меня не было привязки конкретно к времени, я бухал с интервалом в два дня. Но вот что на третий, что на четвертый месяц, в последнюю неделю прямо вот нашептывает мне в ухо всякое зеленый змей. С чего бы?

Всем удачного дня!
Привет! Я в прошлом году сорвался, после 2 месяцев трезвости. Болезнь оказалась спусковым крючком. Хотя, по прошествии времени, понимаю что я тогда был не готов не пить. Не знал, не понимал и хотел научится КУ.

Привет! Я в прошлом году сорвался, после 2 месяцев трезвости. Болезнь оказалась спусковым крючком. Хотя, по прошествии времени, понимаю что я тогда был не готов не пить. Не знал, не понимал и хотел научится КУ.
Привет!
Ну вот у меня сейчас что-то непонятное творится. Если начинал я в этот раз с четкой установкой, что больше никогда, то прямо в данный момент — не мысли, а какое-то лабильное говно. То хочется, то не хочется.
Хотя, возникает вопрос, есть ли вообще такое понятие, как "готов". 4 месяца назад я на 101% был уверен, что больше никогда даже капли в рот не возьму. Это чувство было со мной первые месяца 3.
На четвертом начались какие-то непонятные торги. Откуда? Зачем?
Не исключаю возможности, что на пятом опять все будет отлично, а через 3 года, например, опять фигня какая-то в голове щелкнет. В общем, область неизведанного.

Немного добавлю из своего опыта. Сейчас я не вижу смысла в выпивке, совсем. Напился в ноябре прошлого года, теперь понимаю это. Сейчас другая беда,это разочарование. Разочарование от того, что я думал что алкоголь это причина моих проблем. Оказалось это только следствие. Ошеломительное открытие. Надо меняться, взрослеть, начинать действовать и это вопрос качества жизни. А это страшно, не понятно. :PARDON: Вот такой мой опыт.

Надо меняться, взрослеть, начинать действовать и это вопрос качества жизни. А это страшно, не понятно. :PARDON: Вот такой мой опыт.
У меня в этом вопросе, наверное, слегонца по-другому.
Я себе трезвый нравлюсь сильно больше, чем употребляющий. Когда пил — себя вообще не уважал.
А теперь хоть и стал принципиальной сволочью, но не могу теперь сказать, что я совсем уж лохочмо. :)

День сто девятнадцатый.

Башка, блин, болит, но физическое состояние уже сильно лучше, чем в первые дни. Может сегодня, наконец, не придется колбаситься весь день в постели.
Вчера под вечер было очень нехорошее психологическое состояние, прямо злость и обиды на весь мир. Давно такого не было, месяца 3.
@NikolayHill тут очень прав, болезнь очень легко может послужить спусковым крючком. Человек и так ослаблен, как физически, так и психологически, ну и змей тут как тут, куда уж без него.
Опять алкосны снились, и опять почему-то куревосны. Но так, в четверть силы. Я не против, пусть снятся, уже забавно даже наблюдать.

Всем хорошего дня!

Хотя, возникает вопрос, есть ли вообще такое понятие, как "готов". 4 месяца назад я на 101% был уверен, что больше никогда даже капли в рот не возьму. Это чувство было со мной первые месяца 3.
На четвертом начались какие-то непонятные торги. Откуда? Зачем?
Привет Володя, а ты что то делаешь для трезвости? Шичко, АА или что то еще?

Разочарование от того, что я думал что алкоголь это причина моих проблем. Оказалось это только следствие. Ошеломительное открытие. Надо меняться, взрослеть, начинать действовать и это вопрос качества жизни. А это страшно, не понятно. :PARDON: Вот такой мой опыт.
привет, расскажи, пожалуйста , про это озарение. У меня аналогичная ситуация. Скажу так: спустя уже 15 мес трезвости начинаю видеть, что частично алко был причиной проблем. но вторая половина существует сама по себе.

Назад
Сверху Снизу