Я хожу каждый день не менее 12000 шагов, иногда бег трусцой. Хожу под музыку, спикерские.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.День сто десятый.
Невнятный вчера был день. Вообще ничего толкового не сделал, но устал как собака.
Вроде и злой не был, вроде и бодрым ходил, вроде и хандра отступила, вроде и что-то делать пытался, но вот сейчас пишу, а написать нечего, будто и не было дня.
Будем надеяться, что сегодня продуктивнее будет.
Всем приятного дня!
Привет.П
Привет.
Напиши, как от алкоголизма лечишься. Какие результаты.
а говоришь, написать нечего )))))Привет.
АА у меня, в виде спикерских. Так как местные (заграничные) не зашли совсем, а онлайн — что-то не то. Плюс легкий (пока) спорт. Плюс НД, пытаюсь в меру своих сил помогать.
Результаты — трезв, качели в меру, много чего переосмысленно, новые устремления (но без фанатизма), вот все вот это.
Щенячьего восторга нет, слишком хорошо я знаю коварство алкозмея, да и какой восторг после 20 лет употребления. Но и уныния тоже нет. Мы медленно, вальяжно спустимся с горы, ну и дальше понятно...
Метеозависимость ещё может шатать. Да и осень - очень нестабильное, депрессивное время, особенно в межсезонье. Пасмурно, дождь, листья падуют, ощущение что всё вокруг умирает, и т д.День сто девятый.
Блиииин, ну и хандра навалилась, прямо на ровном месте. Ничего вчера не предвещало беды, занимался делами, починял примус, а оно как налетит! Часов в 6 вечера.
Я даже гулять не пошел в новых кроссовках, завалился в кровать и уснул, чтобы так не страдать.
Так ночью снилось почему-то курево(?) и чуть-чуть алко.
Поэтому поеду-ка я за город, свой курятник доделывать. Заметил, что когда хандра — надо что нибудь поделать руками. Помогает не ощущать себя говном, ну и для дела полезно.
Всем приятного дня!
Это да. Погода — то +7, то +25. То солнечно, то ливень. Никакого постоянства, что меня почему-то раздражает. :)Метеозависимость ещё может шатать. Да и осень - очень нестабильное, депрессивное время, особенно в межсезонье. Пасмурно, дождь, листья падуют, ощущение что всё вокруг умирает, и т д.
Короче, надо беречься.. )