Трезвеющий Вова

День сто восьмой.

Ух ну и злющий я вчера вечером был. И главное на ровном месте, без особой на то причины. Ну позлился, заварил валерьянки, выпил, и умиленно уснул. Аптечная валерьянка кстати так не помогает, фуфло какое-то. От нее еще более раздраженным хожу. И еще унылым почему-то.
Кроссовки новые купил наконец, вроде удобные. Подумываю, может мне, как у @Alcogolik на работу устроиться. Один фиг хожу туда-сюда, а так еще и денег дадут.

Всем приятного дня!

День сто девятый.

Блиииин, ну и хандра навалилась, прямо на ровном месте. Ничего вчера не предвещало беды, занимался делами, починял примус, а оно как налетит! Часов в 6 вечера.
Я даже гулять не пошел в новых кроссовках, завалился в кровать и уснул, чтобы так не страдать.
Так ночью снилось почему-то курево(?) и чуть-чуть алко.
Поэтому поеду-ка я за город, свой курятник доделывать. Заметил, что когда хандра — надо что нибудь поделать руками. Помогает не ощущать себя говном, ну и для дела полезно.

Всем приятного дня!

День сто десятый.

Невнятный вчера был день. Вообще ничего толкового не сделал, но устал как собака.
Вроде и злой не был, вроде и бодрым ходил, вроде и хандра отступила, вроде и что-то делать пытался, но вот сейчас пишу, а написать нечего, будто и не было дня.
Будем надеяться, что сегодня продуктивнее будет.

Всем приятного дня!

П
День сто десятый.

Невнятный вчера был день. Вообще ничего толкового не сделал, но устал как собака.
Вроде и злой не был, вроде и бодрым ходил, вроде и хандра отступила, вроде и что-то делать пытался, но вот сейчас пишу, а написать нечего, будто и не было дня.
Будем надеяться, что сегодня продуктивнее будет.

Всем приятного дня!
Привет.
Напиши, как от алкоголизма лечишься. Какие результаты.

П

Привет.
Напиши, как от алкоголизма лечишься. Какие результаты.
Привет.
АА у меня, в виде спикерских. Так как местные (заграничные) не зашли совсем, а онлайн — что-то не то. Плюс легкий (пока) спорт. Плюс НД, пытаюсь в меру своих сил помогать.
Результаты — трезв, качели в меру, много чего переосмысленно, новые устремления (но без фанатизма), вот все вот это.
Щенячьего восторга нет, слишком хорошо я знаю коварство алкозмея, да и какой восторг после 20 лет употребления. Но и уныния тоже нет. Мы медленно, вальяжно спустимся с горы, ну и дальше понятно...

Привет.
АА у меня, в виде спикерских. Так как местные (заграничные) не зашли совсем, а онлайн — что-то не то. Плюс легкий (пока) спорт. Плюс НД, пытаюсь в меру своих сил помогать.
Результаты — трезв, качели в меру, много чего переосмысленно, новые устремления (но без фанатизма), вот все вот это.
Щенячьего восторга нет, слишком хорошо я знаю коварство алкозмея, да и какой восторг после 20 лет употребления. Но и уныния тоже нет. Мы медленно, вальяжно спустимся с горы, ну и дальше понятно...
а говоришь, написать нечего )))))

День сто девятый.

Блиииин, ну и хандра навалилась, прямо на ровном месте. Ничего вчера не предвещало беды, занимался делами, починял примус, а оно как налетит! Часов в 6 вечера.
Я даже гулять не пошел в новых кроссовках, завалился в кровать и уснул, чтобы так не страдать.
Так ночью снилось почему-то курево(?) и чуть-чуть алко.
Поэтому поеду-ка я за город, свой курятник доделывать. Заметил, что когда хандра — надо что нибудь поделать руками. Помогает не ощущать себя говном, ну и для дела полезно.

Всем приятного дня!
Метеозависимость ещё может шатать. Да и осень - очень нестабильное, депрессивное время, особенно в межсезонье. Пасмурно, дождь, листья падуют, ощущение что всё вокруг умирает, и т д.
Короче, надо беречься.. )

Метеозависимость ещё может шатать. Да и осень - очень нестабильное, депрессивное время, особенно в межсезонье. Пасмурно, дождь, листья падуют, ощущение что всё вокруг умирает, и т д.
Короче, надо беречься.. )
Это да. Погода — то +7, то +25. То солнечно, то ливень. Никакого постоянства, что меня почему-то раздражает. :)
И да, надо беречься. Но не всегда получается. Валерьянка на меня перестала действовать. Точнее — стала действовать наоборот. Я от нее зверею. :)

Валерьянка действует так, потому что кот на аватаре. :) То ноги сырые, то надуло, то грязно - подсознательно злой. Де то слышал, что не обращать внимание на то, что изменить не можешь. Погоду ж не поменять. Смирится и жить.

Сон чем помочь не знаю, сам мучаюсь. Алко не снится теперь, но засыпается фигово. Сниться всякая муть... Не выспишся потом зомбак. Тоже добавляет злобы.

Еще входим в вечную ночь. С утра ночь после работы ночь. Едешь сыро в авто, темно все бликует. Опять к теме выше. Вспоминаю, что не изменить и норм проходит. А ещё мне помогало +- срок как у тебя я в 1 лицо когда ездил матерился постоянно на всё вокруг негатив сливался... Попробуй мож тоже зайдет. Сейчас успокоился. ЦНС походу потихоньку восстанавливается. Хорошо у вас, у нас уже +1 - 15 гололед.

Долго когда материшся просто на все - потом на смех пробивает. Ну как бы понимаешь, что не нормально это... Смех - позитив - легчает. Эмпирическим путем вывел схему. :) Помогало.

День сто одиннадцатый.

Ведение дневника помогает вспомнить правила написания числительных в русском языке. А то за годы пребывания в этой деревне — совсем забыл. (А ведь когда-то отличником был.)

Проснулся сегодня в 5 утра и так как делать было нечего — свалили за город, делать свой курятник. Вчера делал пристенок, чтобы туда распределительный щиток засунуть, сегодня потолок штукатурил. За пару часов, блин, управился. Сейчас, по пробкам, ехать обратно в город.
Вообще, не знаю правильно это или нет, но у меня какое-то ожесточение в последнее время.
Хандра? А вот х..юшки, я пойду делать дом. Плохое настроение с утра? Хреном по всему рылу, пойду... гм, делать дом. :sarcastic: Ноги болят? Ну и ладно, ноут на пузо и попишу софт. Надоело писать всякую фигню? Ну и ладно, сожру шоколадку, а потом пойду гулять. Не нравится какая нибудь вещь? Отлично! В Бобруйск мусорку, и куплю новую, удобную. Ну и т.п.
И в процессе этих простых занятий — и плохое настроение уходит, и говном себя не чувствуешь.

Всем приятного дня!

День сто двенадцатый.

На улице ливень, поэтому с утра совершить ежедневный моцион не удалось. Есть подозрение, что не удастся и вечером. Весы показали +1кг, что тоже радости не добавило. Доделывать курятник тоже не получается, в этой стране деревне долбанный 5x6мм² кабель — и тот под заказ на следующий день.
В общем, не в духе я с утра. Хочу что-то делать, руки и ноги чешутся, а возможности нет, и не по моей даже вине. Сидет тупить в монитор нет никакого желания, время же идет, бесценный ресурс, столько полезного можно было бы сделать.

Всем приятного дня!

Так как честность — одно из условий выздоровления, то честно должен признаться самому себе, что кажется иду не совсем в правильном направлении.

Если почитать дневник — где-то к концу первой недели должен быть пост про то, что благодаря таким качествам как властность и неудовлетворенность у меня и появился алкоголизм.
И кажется мне, что в последнее время я вполне себе бухаю, только без бухла. Так как крайне недоволен большинством того, что творится вокруг.
Хотя в свое время принял для себя факт, что ничто в этом мире от меня не зависит, люди ведут себя так, как себя ведут, вещи случаются так, как им угодно случиться без учета моего мнения.

Это все и в АА есть, кстати, но АА-шные темы очень личные, можно сказать интимные, чувствую что их на общее обозрение выкладывать не надо.

День сто тринадцатый.

За окном очередной дождливый, серый, промозглый, классный, отличный день. Так как серость и промозглость это все как я люблю (сидя в теплом доме, попивая вкусный чаек с лимоном и медом).
Вчера злющий был настолько, что грыз зубами пару раз пнул ногами ни в чем не виновную подушку.
Сегодня вроде норм.
Интересно, это алкоголизм, или просто у меня характер такой злобный.
Сегодня... вот не знаю еще, что буду делать сегодня. Пятница-суббота-воскресенье — самые дурацкие для меня дни. Хотя в последнее время с ними попроще. Когда бухал, и первое время после — просто не знал куда себя приткнуть.

Всем приятного дня!

Нормально все у тебя шатает, качает. Разторможенная ЦНС. Типа требует дозу. Отвлекайся, придумай важное дело.

Алко ж в малых дозах антидепресант, в больших дипресант. Тормозит. Вот и требует арганизьма - бахни, притормози невры. Все наладится. Мал срок.

Назад
Сверху Снизу