Трезвеющий Вова

Они все в сладком культурныя. У меня жена конфету расскусила, а там беленький такой, спокойно так шавелился. А эти драть по кухне. ;)
Сухофрукты оч любят. У меня отец тоннами яблоки сушил, дык у него стаями моль летала. А червяки — это их дети ))

Давно правда это было. Сейчас видимо столько химозы в конфетах, что не выжить им там. Да и если б воТку гнать не из опилок, нас бы тут небыло:)

потолки натяжные, как ни странно натягивать
На них я тока не повелся. У нас тут дубак маленько. Понатянули. Хрясь -50. В ненатянутых щели у кто как карлсон живёт на [под] крышей. Короче к лету у всего верхнего этажа прикольные такие гамаки сверху. :)

Я не на верху, но топят переодически. Посему не буду я ничего тянуть, как нормальный алкач телек пялить завтра буду. С дивана не вставая... :) Вспоминать дни былые.

День сто тридцать пятый.

Вчера наконец пришло желание поднять ленивую задницу с постели с сделать что-то полезное, доброе, или как минимум — вечное.
Еще бы оно не пришло, когда мне в понедельник саундтрек сдавать, а я даже секвенсер еще не открывал даже.

Тут на форуме отмечали неоднократно, что тема какая-то депрессивная стала.
Ну, звиняйте. Это же бортжурнал. Что есть то и пишется. Потом издам в виде мемуаров.
А за весельем надо к Даше и @Zimulja по вечерам ходить. Они классные. :ax:

Я чертовски раздосадован своей ситуацией с коленом.
Я же жадный! Я купил модные кросачи, я купил классные TWS наушники, я дал ютубу денег, чтобы не показывал рекламу. Все это чтобы ходить по утрам/вечерам/е..ням. И что? Все это добро лежит и я тоже лежу. А колено — ноет. Как тут не впасть в отчаяние(с).

Лана, колено не колено, а ленивой жопе надо вылезать из постели, дел дофига.

Всем удачного дня!

Вов, привет, хочу на велике поехать, можно ж под лирикой?
Я вроде, не нашла противопоказаний..
Так норм себя чувствую.
Я бы сказал — нужно! Как и все остальное в жизни. :)

Если есть безмерно.
Да это с любого транка так. С бензиков, я не пробовал, правда, говорят колбасит так, что потом опиатные нарки кажутся малыми детьми.
Главное дозняк не превышать и все будет норм.
Мне так вообще, выписывали 0.25мг, я делил 0.125 утром и 0.125 вечером. На грани терапевтического эффекта.

Мне выписывали от спины в свое время. Я быстро её забросил. Не знаю как на велике, но на автомото как под краской внимание и координация. В списке её нет. За корорые лишают. Но опдолбанность у меня присутствовала. :)

Не робяты, трезветь надо без таблов. Сколько раз пробовал бензики, возвращался к синьке.

Мне выписывали от спины в свое время. Я быстро её забросил. Не знаю как на велике, но на автомото как под краской внимание и координация. В списке её нет. За корорые лишают. Но опдолбанность у меня присутствовала. :)
Я без фанатизма, пока одна 75 дозировка, завтра надо две, потом три на постоянной основе две недели.

Не, норм концентрация, ехала нормально, мутит только немного

Назад
Сверху Снизу