Они все в сладком культурныя. У меня жена конфету расскусила, а там беленький такой, спокойно так шавелился. А эти драть по кухне. ;)Ровнёхонько друг за другом в них лежали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они все в сладком культурныя. У меня жена конфету расскусила, а там беленький такой, спокойно так шавелился. А эти драть по кухне. ;)Ровнёхонько друг за другом в них лежали
Сухофрукты оч любят. У меня отец тоннами яблоки сушил, дык у него стаями моль летала. А червяки — это их дети ))Они все в сладком культурныя. У меня жена конфету расскусила, а там беленький такой, спокойно так шавелился. А эти драть по кухне. ;)
На них я тока не повелся. У нас тут дубак маленько. Понатянули. Хрясь -50. В ненатянутых щели у кто как карлсон живёт на [под] крышей. Короче к лету у всего верхнего этажа прикольные такие гамаки сверху. :)потолки натяжные, как ни странно натягивать
Я бы сказал — нужно! Как и все остальное в жизни. :)Вов, привет, хочу на велике поехать, можно ж под лирикой?
Я вроде, не нашла противопоказаний..
Так норм себя чувствую.
Спасибочки.Я бы сказал — нужно! Как и все остальное в жизни. :)
Я? Даже не пробовал ее, мне всегда бензики выписывали.Давно на лирике?
Я со вчера.Давно на лирике?
Да это с любого транка так. С бензиков, я не пробовал, правда, говорят колбасит так, что потом опиатные нарки кажутся малыми детьми.Если есть безмерно.
Да у Flash проблемы другого плана, как я понял. Там надо.Не робяты, трезветь надо без таблов. Сколько раз пробовал бензики, возвращался к синьке.
А, ну может быть. У меня алкоголизм чистейший, бесстыдно голый.Да у Flash проблемы другого плана, как я понял. Там надо.
Я без фанатизма, пока одна 75 дозировка, завтра надо две, потом три на постоянной основе две недели.Мне выписывали от спины в свое время. Я быстро её забросил. Не знаю как на велике, но на автомото как под краской внимание и координация. В списке её нет. За корорые лишают. Но опдолбанность у меня присутствовала. :)