Трезвеющий Вова

День сто тридцать седьмой.

Депрессия явно идет на спад, хотя вегетатика еще осталась, весьма выраженная. Этот звон от 9.1 до 10кГц в ушах, с преобладанием на правое — мешает мне работать.

Проснулся сегодня поздно и поспал бы еще. Чем может быть и займусь.

Вчера наплевав на все (колено), ходил вечером гулять. Надо все таки дышать воздухом.
Нет, любви к людям и окружающей действительности во мне явно не прибавилось за это время.
Как поется в детской песенке «Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья! (а прямоходящие, бесшерстные высшие приматы — повод для раздражения)».
Хотя я знаю, что это не нормально. В идеале — мне должно быть начихать на все вот это.

Поработал вчера наконец, вроде даже неплохо получилось.

Всем приятного дня!

Крч, я решила ничего не пить.
Жутко плохо, почти не спала, тошнило, и как буд-то это не мой взгляд на мир, на вещи, на все, даже разговариваю не я как буд-то...
Лирику спрячу куда-нибудь на черный день, как говорят.
Пусть так колбасит.
Хорошего дня Вов.
И всем

Ты сколько мокла то в последнем заплыве? По времени и в градусах? Месяц должно как бы полегчать уже. Я вон в прошлом только оттрясло и в ковид... Месяц как раз совпал с выпиской с ковида. Уже сносно было:)

Ты сколько мокла то в последнем заплыве? По времени и в градусах? Месяц должно как бы полегчать уже. Я вон в прошлом только оттрясло и в ковид... Месяц как раз совпал с выпиской с ковида. Уже сносно было:)
Месяц. Но там не чистый запой.
По ноль пять крепкого плюс минус.
Было и побольше, и ночами. Неважно уже.. Плюс со стрессами совпало и сильно по голове дало.
Полегчает, прорвёмся)))

Я только сонники долбил, сон наше всё. Опять же донормил на меня как лирика действует. Пол дня потом чумной. :)

Я только сонники долбил, сон наше всё. Опять же донормил на меня как лирика действует. Пол дня потом чумной. :)
Сейчас нормально спишь?
Да ты знаешь, ну ее, до сих пор не могу в себя прийти. Буду снова травки свои заваривать успокоительные :-D , а то ощущение, что теряешь себя как личность.. Хорошо, что быстро пришла к такому выводу.

Не я ЕУ по 0.25 месяца 3. С уходом в 3 запоя до капельника. Отольют и снова. Разгончик и до упора. Последний 3 дня. Лил много. Сколько точно не скажу. Помню на 4 тый мама появилась, семья срулила вся. Видео записала мне на добрую память. Причём хорошо в последнем не было совсем. 10-15 минут. Отпустило затрясло...

Ну и у меня что-то подобное, тоже была еу, 250 крепкого плюс полторашка пива, пока с собакой гуляю. Потом уже после длительных перерывов свалилась в запои. Хотя и псевдо-запли и запои выходного дня и раньше случались

Сейчас нормально спишь?
Летом спал, сейчас маюсь снова. Нет покоя что ли. Понимаю, что и дернуть не даст его. Прям вот жо[]] в жизни нет. Ровно, но стремно. Аа послушаешь они прям на крыльях. А тут на культяпках...

Летом спал, сейчас маюсь снова. Нет покоя что ли. Понимаю, что и дернуть не даст его. Прям вот жо[]] в жизни нет. Ровно, но стремно. Аа послушаешь они прям на крыльях. А тут на культяпках...
Все лучше, чем в употребе.
Да и года три надо, чтоб более-менее стабильно..

2 раза сам сдавался на отлив. 3 раз уже стыдно было пипец как. Мам свезла. День лили, сбежал. Ночь бахнул. С утра вернулся. Не помогло совсем. Потом лили тоже уже как раньше не помогало. Взяли есно за 2 раза. До побега и после...

2 раза сам сдавался на отлив. 3 раз уже стыдно было пипец как. Мам свезла. День лили, сбежал. Ночь бахнул. С утра вернулся. Не помогло совсем. Потом лили тоже уже как раньше не помогало. Взяли есно за 2 раза. До побега и после...
Я ни разу не капалась, сама вылезала

Чтоб вылезти мне неделю минимум понижать надо, в отпуске лайтово выходил. Какой работодатель без бумажки за неделю не уволит? :)

Печально, что эмоций нет. Совсем нет. Никакие шмотки, игрушки ничего не дергают. Робот - японскай.
Понимаю.
Я раньше читала много, сейчас вообще нет, особо неинтересно ничего. Вот велик, ну и с велика хочу пересесть, мечта всё-таки есть..

Хотя нет была эмоция. Родственника оч дорого от ковида унес. До сих пор не верится. Гроб то цинковый закрытый. И могила есть и все. А не верю. Эта эмоция выжгла ещё что то в душе.

Хотя нет была эмоция. Родственника оч дорого от ковида унес. До сих пор не верится. Гроб то цинковый закрытый. И могила есть и все. А не верю. Эта эмоция выжгла ещё что то в душе.
Соболезную

Крч, я решила ничего не пить.
Жутко плохо, почти не спала, тошнило, и как буд-то это не мой взгляд на мир, на вещи, на все, даже разговариваю не я как буд-то...
Лирику спрячу куда-нибудь на черный день, как говорят.
Пусть так колбасит.
Хорошего дня Вов.
И всем
То что ты описываешь очень похоже на состояние деперсонизации. Мерзкая и пугающая штука.
Значит Лирика не твое, от АД такого не бывает, да и рано еще (очень).

Насчет твоего решения — смотри сама, тут я не помощник.
Я когда ел, у меня выбора не было, побочки - не-побочки, а есть приходилось. Поэтому у меня своеобразный взгляд на все это. :)

То что ты описываешь очень похоже на состояние деперсонизации. Мерзкая и пугающая штука.
Значит Лирика не твое, от АД такого не бывает, да и рано еще (очень).

Насчет твоего решения — смотри сама, тут я не помощник.
Я когда ел, у меня выбора не было, побочки - не-побочки, а есть приходилось. Поэтому у меня своеобразный взгляд на все это. :)
Привет.
Попробую пока так.
Просто мне явно хуже от них.

День сто тридцать восьмой.

Налицо явное улучшение психического состояния. И ЧЗХ — 30е число, конец месяца.
Я уже не раз писал про закономерность, что числа с 22-25 меня начинает колбасить, и мне в упор непонятно, с чем это связано. Меркурий ли это в козероге, или 30 лет назад в этот день на меня не так посмотрел почтальон.

А еще почему-то очень хочется жрат. Прямо с утра.

Всем приятного дня!

Назад
Сверху Снизу