Трезвеющий Вова

Это что за температура такая?
Тоже штормит. Позавчера проснулась ночью, в ушах звон, сердце бушует, думала уже привет. Выпила корвалола, вроде успокоилось
Ну в районе 37-38. Самая мерзкая. Не совсем плохо, но явно не хорошо.

Ну в районе 37-38. Самая мерзкая. Не совсем плохо, но явно не хорошо.
Расскажи пожалуйста ещё про свои симптомы. Вот даже лучше во всех неприятных подробностях) Кашель есть? Голова, горло болит?
Мне завтра идти к врачу. Даже не знаю, что ему сказать.

Расскажи пожалуйста ещё про свои симптомы. Вот даже лучше во всех неприятных подробностях) Кашель есть? Голова, горло болит?
Мне завтра идти к врачу. Даже не знаю, что ему сказать.
Ну горло в самом начале болело, теперь нет. Кашел был, кстати. Но поверхностный.
А больше то и рассказывать нечего. На вид грипп, но какой-то волнообразный.

Ну горло в самом начале болело, теперь нет. Кашел был, кстати. Но поверхностный.
А больше то и рассказывать нечего. На вид грипп, но какой-то волнообразный.
Выздоравления скорейшего тебе :KISSING:

День сто сороковой. Как мерседес.

Хорошее утро, хоть всю ночь снилась всякая дрянь.
Физика вроде уже практически в норме. Психика... психику вчера колбасило знатно, особенно под вечер.
За весь период ремиссии один или два таких сильных приступов колбасы было.
Списываю на болезнь, но может быть это и ПАС. А может и то и другое, а может быть ни то, ни другое.
Жена сегодня прилетает, прощай моя спокойная, размеренная жизнь.

Всем хорошего дня!

Что же такое. Интересно, почему меня где-то после 6 вечера просыпается лютейшая нелюбовь ко всему окружающему (людям). Который день причем.
Не раздражение, а патологическая, рафинированная, болезненная ненависть.

mimino.jpg

Ну то есть скучно не будет?🤣У меня, кстати, пропала желания ныть и жаловаться на тяжелую долю алкаша в завязке.Оказалось что не так уж и тяжела-то это доля
Это точно , я думала будет скучно , а как отходняки прошли оказывается столько недолеланного и столько еще хочется сделать , а не просто выпил и сразу свободен 😊

Что же такое. Интересно, почему меня где-то после 6 вечера просыпается лютейшая нелюбовь ко всему окружающему (людям). Который день причем.

Посмотреть вложение 622578
У меня так же , но я только бросила , значит 4 месяца не срок 😢, я думала дальше лучше будет , сейчас я просто прячусь от всех по вечерам

Посмотреть вложение 622578
Ты раньше по вечерам пил? Тоже заметила такую фишку, не ненависть, конечно, но как будто энергию высосали, и меня лучше не трогать в это время)
Но если получается на группу сходить, или просто на длительную неспешную прогулку, то оказывается, и силы, и энергия на месте. Вывод для себя сделала - нельзя закукливаться, надо себя тормошить.

У меня так же , но я только бросила , значит 4 месяца не срок 😢, я думала дальше лучше будет , сейчас я просто прячусь от всех по вечерам
На самом деле в разы лучше.
Моя ненависть к людям это у меня психиологическая заморочка что в употребе, что без.
Только с возрастом, похоже, прогрессирует.

День сто сорок первый.

Мало сегодня спал, нужно было за женой в аэропорт ехать в час ночи. Уснул в трем.
А так все более-менее норм.
Кстати, если в первые месяцы люто хотелось жрат, то теперь вообще не хочется. Можно за весь день съесть пару мандаринок.
Надо бы себе какой нибудь подарок сделать, а то совсем скучно стало жить.

Всем приятного дня!

День сто сорок первый.

Мало сегодня спал, нужно было за женой в аэропорт ехать в час ночи. Уснул в трем.
А так все более-менее норм.
Кстати, если в первые месяцы люто хотелось жрат, то теперь вообще не хочется. Можно за весь день съесть пару мандаринок.
Надо бы себе какой нибудь подарок сделать, а то совсем скучно стало жить.

Всем приятного дня!
Выздоравливаешь?

Ты раньше по вечерам пил? Тоже заметила такую фишку, не ненависть, конечно, но как будто энергию высосали, и меня лучше не трогать в это время)
Но если получается на группу сходить, или просто на длительную неспешную прогулку, то оказывается, и силы, и энергия на месте. Вывод для себя сделала - нельзя закукливаться, надо себя тормошить.
Не, я с 11 утра начинал всегда.
Моя ненависть к людям — на самом деле не ко всем, и я даже знаю ее причины и всю подноготную, благо не первый год занимаюсь, ну или пытаюсь, исцелиться.
Сейчас вот только что-то совсем сильно накатила, аж самому неприятно.

Не, я с 11 утра начинал всегда.
Моя ненависть к людям — на самом деле не ко всем, и я даже знаю ее причины и всю подноготную, благо не первый год занимаюсь, ну или пытаюсь, исцелиться.
Сейчас вот только что-то совсем сильно накатила, аж самому неприятно.
Читаю книгу, там есть глава про злость. Это одна из причин. И вообще не умение работать со своими чувствами и их выражением.

Читаю книгу, там есть глава про злость. Это одна из причин. И вообще не умение работать со своими чувствами и их выражением.
БК? Там да, но у Стеценко ИМХО более метко описано:
Самым показательным проявлением обидчивости является постоянная готовность испытать «правед- ный гнев». Гневаться больные любят, просто испыты- вают потребность в этом. В гневе они всегда приходят к одному и тому же выводу: «С такой жизнью, как не выпить?!»

Мне пофиг , на людей, интересны буквально пара человек чтобы по-настоящему, хватит пальцев на руке посчитать,но зачем-то нужно одобрение и нравиться.... небезразлично, что там обо мне думают..Причем, когда вслух мне что-то хорошее говорят или хвалят, терпеть не могу, как в принципе, и критику и непрошеные советы.. Такой вот забавный парадокс. Хотелось бы, чтоб вообще все было по фиг, интересно, можно ли такого добиться.)))

Назад
Сверху Снизу