Трезвеющий Вова

Ну что же если мы все больные значит с нами не общаться🤣🤣🤣
Так обратно можно заразиться. Я только-только выздоравливать начал. ))
А где тема то? Что-то на первых страницах не нахожу.

День сто шестидесятый.

А за городом прикольно. Тихо, пока автодвижение не началось предпраздничное — даже спокойно.
Работы, правда, много. Но вчера зато в свою комнату наконец довел Великое Чудо электричества. Теперь не надо удлинитель из кухни бросать. Сегодня скоммутирую еще радость электрического света себе в комнату. Все таки не 18 век на дворе (а хотелось бы).

Всем приятного дня!

Переделал сегодня кучу дел в курятнике.

Электричество, шпакелвка стен, обдирание старых обоев, где еще остались (курятник крупный), всего помаленьку.
Получилось столько сделать потому, что без фанатизма, как в прошлые набеги. Пофигачил, надоело, пошел повалялся с ноутом, надоело, пошел пофигачил...

Кстати, когда уже некоторое время не пьешь, когнитивные способности (АКА мозги) действительно становятся сильно лучше. Просто в употреблении не заметно, насколько отупел.

Помню, год назад в одной из комнат делал электрику, там была очень хитрожопая коммутация света. Я тогда даже разбираться не стал, махнул рукой и оставил на потом.
Сегодня же с утра полез в распаячную коробку и за 30 минут все сделал, даже не показалось сложным.

Этот прогресс мне очень нравится. Всем рекомендую.

Сегодня же с утра полез в распаячную коробку и за 30 минут все сделал, даже не показалось сложным.

Этот прогресс мне очень нравится. Всем рекомендую.
Не полезу туда, сорян(((

Тебе еще 5 месяцев нет. ПУЭ (Правила Установки Электроприборов, настольная книга электрика) в зубы, через месяц придется лезть! ))
Чтоб отпраздновать с огоньком и искрами?)

Чтоб отпраздновать с огоньком и искрами?)
А это зависит, сколько из талмуда усвоишь ))) Да ты не боись, не обязательно в щиток лезть. Может тебя на воду пробьет. Но я тут не могу помочь, не люблю сантехнику. Мокрое дело, можно сказать. )

А это зависит, сколько из талмуда усвоишь ))) Да ты не боись, не обязательно в щиток лезть. Может тебя на воду пробьет. Но я тут не могу помочь, не люблю сантехнику. Мокрое дело, можно сказать. )
Меня пока только на жратву пробивает...

День сто шестьдесят первый.

Хорошо в селе родном, пахнет сеном и ...в общем пахнет. По утрам и вечерам тут бывает спокойно.
После вчерашнего трудодня программистишке-музыкантишке ожидаемо заломило спину. «Вот он какой — крестьянский труд!» поучительно сказал бы мне кое-кто, назидательно подняв указательный палец. Впрочем, я бы ответил: «от работы — кони дохнут» и пошел бы пинать фаллос дальше.
Но надо будет сегодня потрудиться еще немного. Положительно сказывается на весе.

Всем приятного дня!

День сто шестьдесят второй.

Хорошие сны сегодня снились, просыпаться явно не хотелось.
Вообще, если поменять точку зрения, и жизнью обозначить, то что принято считать сном — получается вполне даже неплохо. Одно огорчает — там все эфемерно, руками не потрогать и не съесть.
Тут вроде как католическое Рождество у нас. Все закрыто (как обычно), люди сидят по домам и пинают сами знаете что. Из чувства противоречия не буду следовать их примеру и доделаю сегодня прихожую.

Всем приятного дня!

День сто шестьдесят второй.

Хорошие сны сегодня снились, просыпаться явно не хотелось.
Вообще, если поменять точку зрения, и жизнью обозначить, то что принято считать сном — получается вполне даже неплохо. Одно огорчает — там все эфемерно, руками не потрогать и не съесть.
Тут вроде как католическое Рождество у нас. Все закрыто (как обычно), люди сидят по домам и пинают сами знаете что. Из чувства противоречия не буду следовать их примеру и доделаю сегодня прихожую.

Всем приятного дня!
Как у вас отмечаю это Рождество?

Вот это впечатляет больше всего=-O
Со всей страны (а то и мира) съезжаются. Вопрос тут только влезут ли в хату.
Я не праздную праздники вообще, и мне это все забавно наблюдать.

Рыба (ихтис) — акроним имени Христа. Древняя тема.
Еще модно на авто сзади символ рыбки наклеивать. Если видишь такое, знай, в авто — очень, очень сильно верующий. :))

Назад
Сверху Снизу