Так вы все болеете )))Вовчик привет
Фига се у тебя дата красивая!!! Поздравляю!!!
Что не приходишь флудить?) мы скучаем
Как ты? Чего нового? К новому году готовишься?)
Пасибки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы все болеете )))Вовчик привет
Фига се у тебя дата красивая!!! Поздравляю!!!
Что не приходишь флудить?) мы скучаем
Как ты? Чего нового? К новому году готовишься?)
Ну что же если мы все больные значит с нами не общатьсяТак вы все болеете )))
Пасибки!
Так обратно можно заразиться. Я только-только выздоравливать начал. ))Ну что же если мы все больные значит с нами не общаться
Не полезу туда, сорян(((Сегодня же с утра полез в распаячную коробку и за 30 минут все сделал, даже не показалось сложным.
Этот прогресс мне очень нравится. Всем рекомендую.
Тебе еще 5 месяцев нет. ПУЭ (Правила Устройства Электроустановок, настольная книга электрика) в зубы, через месяц придется лезть! ))Не полезу туда, сорян(((
Чтоб отпраздновать с огоньком и искрами?)Тебе еще 5 месяцев нет. ПУЭ (Правила Установки Электроприборов, настольная книга электрика) в зубы, через месяц придется лезть! ))
А это зависит, сколько из талмуда усвоишь ))) Да ты не боись, не обязательно в щиток лезть. Может тебя на воду пробьет. Но я тут не могу помочь, не люблю сантехнику. Мокрое дело, можно сказать. )Чтоб отпраздновать с огоньком и искрами?)
Меня пока только на жратву пробивает...А это зависит, сколько из талмуда усвоишь ))) Да ты не боись, не обязательно в щиток лезть. Может тебя на воду пробьет. Но я тут не могу помочь, не люблю сантехнику. Мокрое дело, можно сказать. )
Рекомендую ротавирус. У меня после него как отрезало, до сих пор ем пару мандаринок в день.Меня пока только на жратву пробивает...
Крестьянский труд он такой ))«Вот он какой — крестьянский труд!» поучительно сказал бы мне кое-кто, назидательно подняв указательный палец.
Как у вас отмечаю это Рождество?День сто шестьдесят второй.
Хорошие сны сегодня снились, просыпаться явно не хотелось.
Вообще, если поменять точку зрения, и жизнью обозначить, то что принято считать сном — получается вполне даже неплохо. Одно огорчает — там все эфемерно, руками не потрогать и не съесть.
Тут вроде как католическое Рождество у нас. Все закрыто (как обычно), люди сидят по домам и пинают сами знаете что. Из чувства противоречия не буду следовать их примеру и доделаю сегодня прихожую.
Всем приятного дня!
Собираются всей семьей, человек 20-30, едят рыбу и бухают в меру способностей.Как у вас отмечаю это Рождество?
Вот это впечатляет больше всегочеловек 20-30
Со всей страны (а то и мира) съезжаются. Вопрос тут только влезут ли в хату.Вот это впечатляет больше всего
Почему рыбу?Собираются всей семьей, человек 20-30, едят рыбу и бухают в меру способностей.
Рыба (ихтис) — акроним имени Христа. Древняя тема.Почему рыбу?