Вообщем как я понял ты нащупал духовную опору вроде бы.
Почему, я образованный успешный человек - все знающий об алкоголизме не смог остановится?
Почему подшивка, психотерапевты, сила воли не помогли?
Почему не помогло рождение дочери, ведь я знал, если буду бухать у нее только 2 выбора: либо спиться самой либо выйти замуж за алкоголика, а я, естественно не хочу для нее такой судьбы?
Почему, хоть я так боюсь тюрьмы и тому подобного,после выхода из следственного изолятора (куда залетел по пьянке) меня хватило на 4 дня?
Почему я подводил (пропускал важные встречи) с друзьями и родственниками, хоть и люблю их, просто потому что не мог остановиться пить?
И, наконец: почему я не пью сейчас, читая 2 страницы какой-то книги, написанной алкоголиками и что-то записывая в тетрадочку и не чувствую желания пить и никакой тревоги и злости?
На данный момент, не могу объяснить свое выздоровление, кроме как присутствием в моей жизни Бога.
Я не крещенный агностик обратился к нему, когда у меня в последнем
запое были галлюцинации и я увидел, что такое ад и осознал, что попаду со своей жизнью я именно туда.
После ЧЕСТНОГО ответа самому себе, что я действительно не хочу пить и хочу измениться - я начал выздоравливать.