Трезвая жизнь

Смирнова, спасибо за поздравления. Спасибо, Лис за понимание, а то мне стало казаться, что только мне выносит мозг без катализатора, а у всех с какой-то конкретной проблемы. Ну уже проще, никогда так быстро не вылазил из депрессухи. Помог одному человеку и поддержал второго и переключился со своей персоны, сразу стало легче. Сидит эта постоянная гонка за... еще лучше, еще веселее. Все исполнилось, нет еще что-то надо... П.с. У тебя тема есть? Читану завтра, счас с телефона не очень люблю много читать )) П.с.с. Ну и еще новость, предложили стать председателем группы аа. В начале декабря будет голосование, так что это еще вилами по воде, но все равно приятно с моим-то сроком трезвости.

Все хорошо уже. Ну накатил депрессняк. Но я с ним справился достаточно безболезненно. Это на самом деле такой важный рубеж был. Я его никогда не мог перешагнуть. Счас настрой выше среднего. Все потихоньку движется в правильном направлении. Душат еще сигареты только и кофе без меры. )

Ранее пробуждение с хорошим самочувствием постепенно становиться нормой. Я вчера думал про то, что после того, как стал работать с наставником жизнь не то что изменилась, она просто стала другая, все стало по-другому. Реально четкая грань до и после. Если придумать метафору: то я находился в темной комнате и вместо того, чтобы выйти из нее, я велся  на звук колокольчика, который звучал то слева то справа, я шел на него и спотыкался о предметы в комнате. Иногда было больно, иногда и на что-то хорошее натыкался. И вдруг включился свет и я увидел все предметы и дверь, сразу стало ясно, что нужно оставить, а что взять с собой и оставалось только открыть дверь. Я не мог ее открыть несколько месяцев, просто страшно было расставаться со своем прошлым Я, но когда открыл -- я не пожалел об этом ни на секунду. Всем трезвого субботнего утра!

Не задумываешься случаем статью написать уже?)
Я занимался творчеством до 2005 года, но разочаровался в итоге или просто исчерпал себя. Счас максимум на что меня хватает - это написание рекламных статей для своего дела и то всегда ищу, кто бы другой мог. Сегодня дома весь день, пустота и лень - наверное 2 слова, которые характеризуют меня сегодня. Странно, но хочется на работу быстрее ))

Знакомое состояние, хотел вырваться куда-нибудь сегодня, не получилось, завтра на работу
<

После преодоления злости на всех, на кого я когда-то обижался получил задание от наставника, разобрать по каждому случаю: в чем был неправ я. Это для меня оказалось очень сложным барьером. Как так: мне напаскудили, а я неправ? Но наконец смог приступить сегодня, после вынужденной паузы, к этому заданию. Был немного нервный вечером, но меня наконец прорвало и я продвинулся дальше и сразу спокойствие и равновесие разлилось по моему телу. Было не легко, но я рад, что пришло понимание, как и что делать. Почему я злился на дедушку? Потому, что я врал, пакостничал и вел себя по-хамски. Ну это простой случай, но суть мне стала понятна и я потихоньку двигаюсь дальше.

Кстати о родственниках.Сегодня со своими поругался сильно.Уже даже и не знаю кто не прав.На ровном месте- место тебе в тюрьме, достукаешься, ты ни кто.

Тут главное не злится все же на них. Злость для нас по сути равно срыв. А кто прав, кто виноват со временем поймешь. С другой стороны близких людей в большинстве случаев легче простить, чем залетного кого в своей жизни.

Меня начало крутить вчера. Я как бы отпустил свою жизнь и можно сказать плыву по течению, наблюдая и удивляюсь какая все же интересная жизнь оказывается. Перевез манагерш своих в центр, а сам сижу в офисе рядом с домом и у них не появляюсь. А там девчонки одни и распустились за этот месяц. Ну понятно одни в офисе, водитель в магазин для них съездит, они только мне "хозрасход" в отчете пишут )) я начал злится вчера, не на них, а на то, что я не хочу сейчас ничего контролировать, а они своим поведением вынуждают меня. Ну и что в итоге: сразу пошел на группу и попросил, чтобы каждый высказался по моему состоянию, у кого что похожее было и как решали. И в итоге услышал, то что надо и меня сразу отпустило. То, что социальная моя функция, как руководителя, вовсе не означает контроль над моей жизнью. Это просто работа. )) вот так все банально, но мне для равновесия надо было это услышать со стороны.

Вот и 2 месяца. Решил отметиться. Настроение все время выше среднего, не считая одного депрессивного дня о котором писал в топике. Но за два месяца - это вообще ничего. Раньше я просто не вылезал из чувства вины и обид. С честностью денег становится меньше конечно, но ведь и запойные траты пропали, так что то на то )) Разбираюсь в программе со страхами, которые одолевали меня за всю жизнь. Счас их конечно гораздо меньше, но инвентаризацию все равно нужно провести. И еще: выбрали председателем одной из групп АА. Надеюсь, эта дополнительная ответственность, в виде доверия и кое-каких обязанностей только укрепит мою трезвость. Всем удачи и быстрее найти свою дорогу к гармонии.

Искренне рад за тебя!Здорово что у тебя успешно получается разбираться в себе и при этом помогать другим) как по мне так это качества лидера если в гармоничном мире АА есть такое понятие)) и избрание тебя председателем группы лишний раз тому подтверждение, доверие людей это всегда приятно и очень ценно.Два месяца определенно хорошее начало, помню был прилив сил и неплохо соображалось, вообщем хорошо себя мироуощущал)) но перешагнуть за рубеж в два-три месяца не получалось...С трезвостью!С назначением!Семимильными шагами идешь вперед!))

Вот и 2 месяца. Решил отметиться. Настроение все время выше среднего, не считая одного депрессивного дня о котором писал в топике. Но за два месяца - это вообще ничего. Раньше я просто не вылезал из чувства вины и обид. С честностью денег становится меньше конечно, но ведь и запойные траты пропали, так что то на то )) Разбираюсь в программе со страхами, которые одолевали меня за всю жизнь. Счас их конечно гораздо меньше, но инвентаризацию все равно нужно провести. И еще: выбрали председателем одной из групп АА. Надеюсь, эта дополнительная ответственность, в виде доверия и кое-каких обязанностей только укрепит мою трезвость. Всем удачи и быстрее найти свою дорогу к гармонии.
поздравляю с круглой датой
<

так держать!!!!!

Спасибо, друзья. Как-то так: был на группе сегодня, пришел новичок-бомж в легкой одежде, спросил может есть какая одежда. Я позвонил родителям и отец передал свою зимнюю куртку. Хоть сегодня в такой снегопад, кому-то будет теплее. И у меня от этого также поднялось настроение. Хочется верить, что это просто помощь другому, а не проявление моей гордыни.Время покажет.

Сегодня первый раз исповедался, не в церкви(так как я некрещеный), а перед своим наставником. Действительно сразу стало легче, как только скинул весь этот груз. Пить на данный момент не хочется совсем, так все поменялось вокруг и только в лучшую сторону, что бухать как-то бессмысленно кажется, типа "а не отрубить ли себе мизинец, есть же те, кто кайф ловит от боли?" )). Всем успехов и легкого трезвления.

Хорошие новости) Как в должности председателя?Кто в должности секретаря?))

Назад
Сверху Снизу