Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я занимался творчеством до 2005 года, но разочаровался в итоге или просто исчерпал себя. Счас максимум на что меня хватает - это написание рекламных статей для своего дела и то всегда ищу, кто бы другой мог. Сегодня дома весь день, пустота и лень - наверное 2 слова, которые характеризуют меня сегодня. Странно, но хочется на работу быстрее ))Не задумываешься случаем статью написать уже?)
поздравляю с круглой датойВот и 2 месяца. Решил отметиться. Настроение все время выше среднего, не считая одного депрессивного дня о котором писал в топике. Но за два месяца - это вообще ничего. Раньше я просто не вылезал из чувства вины и обид. С честностью денег становится меньше конечно, но ведь и запойные траты пропали, так что то на то )) Разбираюсь в программе со страхами, которые одолевали меня за всю жизнь. Счас их конечно гораздо меньше, но инвентаризацию все равно нужно провести. И еще: выбрали председателем одной из групп АА. Надеюсь, эта дополнительная ответственность, в виде доверия и кое-каких обязанностей только укрепит мою трезвость. Всем удачи и быстрее найти свою дорогу к гармонии.