Рено
mamihlapinatapei
Наверное, я непонятно задал вопрос: жалеешь ли ты, что такого больше не будет, если алко под зад коленом дашь?Сегодня нет. А большего мне пока не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, я непонятно задал вопрос: жалеешь ли ты, что такого больше не будет, если алко под зад коленом дашь?Сегодня нет. А большего мне пока не надо.
А почему не будет? Что я не могу трезвым сделать? Да, все могу даже больше. Пришел домой, а отец на коньяке. Ну пообщались час на интересные темы и я пошел своими делами заниматься. А он еще напоследок сказал, что он специально меня провоцировал. А мне по фиг на данный момент на провокации. Я бухал не потому, что плохо или хорошо, не потому что вокруг мудаки или телки которых напоить надо, а потому что я кроме алко ничего и не любил по настоящему. Он первый был кто откликнулся на мой позыв в мир. А потом смерти моей захотел. Какое тут сожаление. Я рад, что выкарабкиваюсь и у меня такой настрой.Наверное, я непонятно задал вопрос: жалеешь ли ты, что такого больше не будет, если алко под зад коленом дашь?
Можно ли так сказать, что раньше дальше бутылки ты не видел, а теперь кругозор расширился?... Я бухал не потому, что плохо или хорошо, не потому что вокруг мудаки или телки которых напоить надо, а потому что я кроме алко ничего и не любил по настоящему. Он первый был кто откликнулся на мой позыв в мир. А потом смерти моей захотел. Какое тут сожаление. Я рад, что выкарабкиваюсь и у меня такой настрой.
да я сидел в бутылке, что я мог видеть через жидкость, да еще и за стеклом. Что видно пока не понятно, глаза только привыкают к свету.Можно ли так сказать, что раньше дальше бутылки ты не видел, а теперь кругозор расширился?
Если да, то что произошло такого отличного в этот раз от прежних?
Как ты это чувствуешь? Ведь таких самых уверенных уверенностей у каждого после очередного заплыва в достатке.
Что принципиално нового у тебя лично?
В этом я еще не разобрался. Ну скорее всего просто эмоционально не зрелый еще. Заезжал вот к жене, ну с ребенком побыть. Она мне что-то про здоровье свое, давление там, что-то еще. А я сижу и понимаю, что мне все равно...а почему ты бежал от ответственности?
Не, ну за ребенка, наверное больше переживаю. Но пусть жена занимается в основном, с этим никаких проблем.а к ребенку тоже такие же чувства?
Ну мы на эту тему не говорим пока. На любой вопрос о будущем у меня: "Я в сегодняшнем дне, планов нет". Сам ничего не спрашиваю, кроме: " что купить?". Пока так выплываю.я развелась, когда дочке было меньше года...муж не мог, а я могла
а у нее какие планы на вас?
Все хорошо. Работаем, группа каждый день. Раньше отмазы: работа, семья. Счас как-то время находиться стало. А истории послушаешь, можно и кино не смотреть ( а киноман я страшный был). Интересно, как глаза открываются, на группы 3-4 месяца волочился, только сейчас что-то видеть начал.дык и нормально...со временем все встанет на места
как со спонсором?