Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я к тому, что наставника надо выбирать а не брать все что плохо лежит)))Не попробуешь не узнаешь. Надеюсь, мне повезло с выбором.
Можно ж поменять в любой момент или вообще соскочить. Свобода выбора наше все.ну я к тому, что наставника надо выбирать а не брать все что плохо лежит)))
я шагала с 3 наставниками...переходы были неудобные...у каждого свои взгляды, инструменты и т.д....приходилось с каждым начинать с 1 шагаМожно ж поменять в любой момент или вообще соскочить. Свобода выбора наше все.
я одному отказала))))))))))))))))) обиделсядареному коню... или там принято выбирать? не обижаются?
Я к тому, что я сейчас беру все, что мне дается. А разбираться в себе буду чуть позже. Эти заумные самокопания и философские мысли ни к чему хорошему меня не привели. До этого мне так легко было перестать пить, просто переставал на недельку-две 😁 Я уже въехал в колею и дергаться не собираюсь. Верю, что со временем просто выеду на нужную дорогу.ну это как бы взамосвязанные процессы то)))
Да хрен его знает, вспомнил лучший момент из последнего запоя. Таксист меня завез. Было 9 утра или около того, а у меня деньги на нуле, но я убедил его, как хорошо со мной выпить и он поехал купил, оставил свое такси и засели побухать, рассказать самые страшные и самые лучшие моменты из своих жизней.на пустом месте?
Привет, дружище.Верю, что со временем просто выеду на нужную дорогу.
в чем проявляется фуфлыжничество?Зашился, второй год не бухаю, но... фуфлыжник, как говорит Венус81.
В нестойкости в сухости.в чем проявляется фуфлыжничество?
Да, помню я тебя конечно. Да не было у меня года. На 4-ый месяц сорвал подшивку. Ну, что могу сказать... Мне, что из-за этой груды вранья, миллионов обещаний и стыда не быть трезвым? Было и было, ничего не отрицаю.Привет, дружище.
Общались как-то по синеве в старой теме...
Зашился, второй год не бухаю, но... фуфлыжник, как говорит Венус81.
не верь людям, кричащим о своей абсолютной стойкости...все мы не пьем только сегодня...и мое состояние как в первый трезвый день такое же как и на 5 годахВ нестойкости в сухости.
В любой момент могу сорваться и срыв сей будет феерическим.