Трезвая жизнь

Всем доброе утро! Ну да, были казусы, куда ж без них. Просыпался ночью, все саморазводняков боялся. Но быстро приходил в себя и успокаивался. Наконец-то сегодня побрился, почистил зубы. Чувствую себя уже человеком. Всем здоровья и трезвого дня.

Можно ж поменять в любой момент или вообще соскочить. Свобода выбора наше все.
я шагала с 3 наставниками...переходы были неудобные...у каждого свои взгляды, инструменты и т.д....приходилось с каждым начинать с 1 шага

Я пока в начале пути, так что мне пока меньше думать надо, а больше действовать 😄

ну это как бы взамосвязанные процессы то)))

ну это как бы взамосвязанные процессы то)))
Я к тому, что я сейчас беру все, что мне дается. А разбираться в себе буду чуть позже. Эти заумные самокопания и философские мысли ни к чему хорошему меня не привели. До этого мне так легко было перестать пить, просто переставал на недельку-две 😁 Я уже въехал в колею и дергаться не собираюсь. Верю, что со временем просто выеду на нужную дорогу.

в первых трех шагах и нет самокопания...это внешние шаги...признать бессилие, ВС и довериться ей

"А может бахнуть?" Мимолетный эмоциональный всплеск. Не сильный, а слабенький, можно и забить бы было. Но гонять мысли не стал, просто позвонил и вернулся в здесь и сейчас.

на пустом месте?
Да хрен его знает, вспомнил лучший момент из последнего запоя. Таксист меня завез. Было 9 утра или около того, а у меня деньги на нуле, но я убедил его, как хорошо со мной выпить и он поехал купил, оставил свое такси и засели побухать, рассказать самые страшные и самые лучшие моменты из своих жизней.

Верю, что со временем просто выеду на нужную дорогу.
Привет, дружище.
Общались как-то по синеве в старой теме...
Зашился, второй год не бухаю, но... фуфлыжник, как говорит Венус81.

позитивные воспоминания опасная штучка...могут сильную тягу спровацировать

Привет, дружище.
Общались как-то по синеве в старой теме...
Зашился, второй год не бухаю, но... фуфлыжник, как говорит Венус81.
Да, помню я тебя конечно. Да не было у меня года. На 4-ый месяц сорвал подшивку. Ну, что могу сказать... Мне, что из-за этой груды вранья, миллионов обещаний и стыда не быть трезвым? Было и было, ничего не отрицаю.

В нестойкости в сухости.
В любой момент могу сорваться и срыв сей будет феерическим.
не верь людям, кричащим о своей абсолютной стойкости...все мы не пьем только сегодня...и мое состояние как в первый трезвый день такое же как и на 5 годах

а на счет сухости...ты сейчас счастлив?

Назад
Сверху Снизу