Трезвая жизнь

В нестойкости в сухости.
В любой момент могу сорваться и срыв сей будет феерическим.
А ты вот не надо ))
Я тогда говорил с тобой и думал: Ха, я уже месяц сухой, а Султан бухает там с телкой, слабак. А счас вижу твой срок и понимаю, что ты хорошо стартанул в этот раз. Чего тебе не хватает? У нас все в руках. Что мы не можем сделать трезвыми?

Да, помню я тебя конечно. Да не было у меня года. На 4-ый месяц сорвал подшивку. Ну, что могу сказать... Мне, что из-за этой груды вранья, миллионов обещаний и стыда не быть трезвым? Было и было, ничего не отрицаю.
Ты не понял, это я про себя так сказал.
На работу побежал, вечером обязательно загляну к тебе.
Выплывай!

Ты не понял, это я про себя так сказал.
На работу побежал, вечером обязательно загляну к тебе.
Выплывай!
Да уже понял. Вторым же сообщением выправил
Давай, хорошего дня. Погоняй этих бездельников там. ))

счастливая трезвость-устойчивая трезвость...для меня...я эти 5 лет была очень счастлива
Сколько людей столько мнений. Более, так сказать, взрослые люди, мне говорили, что наоборот жизнь не для получения удовольствий, а для преодоления. И, когда я это пойму, все станет проще. Но к этому я еще не пришел конечно. Потребность в качелях будет, в первое время.
Я, когда не пил, жена по привычке закатывала скандал на пустом месте раз в 2 недели, а я даже не обижался. Покричим немного и вечером уже не разлей вода. Созам тоже ведь непросто, когда вдруг объект трезвым становится их тоже эта эйфория цепляет за столько лет-то ))

Сколько людей столько мнений. Более, так сказать, взрослые люди, мне говорили, что наоборот жизнь не для получения удовольствий, а для преодоления.
счастье для меня это не удовольствия/трудности...это состояние сердца

счастье для меня это не удовольствия/трудности...это состояние сердца
Да-да. Душевный мир и покой.
Очч хорошо сказано.
<

Да-да. Душевный мир и покой.
Очч хорошо сказано.
<
Да ну! Так бывает, вот так просто? Все ровно идет, душевный мир и покой. Ну никак я пока это в живом состоянии представить не могу...

Да ну! Так бывает, вот так просто? Все ровно идет, душевный мир и покой. Ну никак я пока это в живом состоянии представить не могу...
Привет!
Не бывает так ВСЕГДА, но всё же бывает. Обычная такая жизнь. То тревога, то душевный покой. 😄

бывает...на мелочи привыкаешь не реагировать...живешь с богом и с собой в мире

бывает...на мелочи привыкаешь не реагировать...живешь с богом и с собой в мире
Значит всему свое время. Амплитуда эмоций у меня слишком увеличена. То царь, то говно. Алкоголь с радостью раскачивал меня.
В первые дни трезвости, настроение улучшается чуть ли ни с каждым часом. Человеческий организм удивительная вещь.

меня качало около года...но с каждым месяцем все меньше

сейчас вообще не качает...хотя трезва 1 день)))

ну у меня своя история...я не хочу о ней

только ум и "хорошесть" к трезвости, да и к счастью отношения на мой взгляд не имеют

Тремор отошел, но все выспаться не могу, встаю после 6-ти часов сна, как будто и не спал. Подтягиваю дела потихоньку. Внутреннее спокойствие. Не смирение, пока просто принятие, что я оказался там где оказался. Нет сожалений о прошлом. Всплывают конечно обиды, но я сразу их отгоняю, возвращаюсь в текущий момент. Всего лишь нужно оставаться трезвым и я горы сверну. Далеких планов не строю, просто есть уверенность в этом. А то мечты, планы, собственная ох.енность в итоге запой и просто откат назад и по новой.
Всем хорошего дня!

Заезжал в обед к дочке. Приятно, видеть человека который расплывается в улыбке до ушей видя тебя. Но знаете: даже некоторое чувство облегчения пришло, что не нужно домой вечером идти, а там какие-то загрузы: сделай то или то или не сделай, а послушай, не послушай так расскажи. А с бухлом, так и еще вроде как чувством вины себя грызешь, что ты вообще живешь такой на свете.

Где-то опять наткнулся на совет. Читанул тему Ирокеза, в какой раз уже. И, мля уносит она мои мозги... Перед один из предыдущих срывов ее читал и полетели мысли: может в отпуск выйти передохнуть. Могу хоть со следующей недели, ни что не держит и в жаркие страны. А смогу ли я отказаться там о бухда, да с девками. Ну нет конечно же. Но отдохнуть то хорошо, да не в своей стране.... Стоп, стоп - такое уже было. Дежа-вю. Вот так вот. А вечером того дня после таких мыслей я уже заплывал. Не знаю, почему так происходит. Специально не отписываюсь в основной теме, так как если многим помогает, то ни к чему воду мутить.
Фух, пойду покорю, позвоню - вернусь в сегодня.
П.С. Вот такие качели...

Назад
Сверху Снизу