Трезвая жизнь

Да не знаю, просто почувствовал, что это тот человек. Походи на разные группы, посмотри кто есть. Тут и доля случайности присутствует всегда. Своего наставника я видел один раз и стал искать его телефон, где-то через месяц, когда приперло. Но так же считаю, что человек и его трезвость должны нравится, ну и вопросы не бойся задавать, которые интересуют. Сколько трезвый, были ли срывы и как преодолевал? Ну я такое спрашивал.
Спасибо за ответ! Буду присматреваться, надеясь что рано или поздно встречу его..)) С наступающим Старым Новым годом!

Спасибо за ответ! Буду присматреваться, надеясь что рано или поздно встречу его..)) С наступающим Старым Новым годом!
Да не вопрос. В основном, к наставнику обращаются после срыва, к сожалению, есть такая статистика, но пусть тебя пронесет от этих грабель. И тебя с праздником.

Да не вопрос. В основном, к наставнику обращаются после срыва, к сожалению, есть такая статистика, но пусть тебя пронесет от этих грабель. И тебя с праздником.

Был на днях вынос мозга. Ну если в кратце, я поступил не очень хорошо. Вред никому вроде не причинил, но ощущения того, что сделанное скорее всего не верно захватило мою голову. Единственный и главный плюс, что это произошло сразу. Как я ни старался и не применял разные методики, чувство страха и ощущения нашкодившего ребенка не покидали меня. Но я методично старался отключить голову естественными способами, понимая что 100 грамм бы возможно смогли бы сделать эту работу быстрее, но уж точно не качественнее и расплата не заставила бы себя долго ждать. В итоге через 3 часа голова отключилась и мысли исчезли - это произошло естественно и когда я уже смирился, что меня ждет ночь без сна.
Вот теперь я только начинаю понимать, что такое здравомыслие и почему оно помогает в жизни. Раньше я даже не мог остановиться, чтобы взвесить все и понять, что выпить совсем не обязательно. Я просто при первой такой "невыносимой" тяге - сразу пил и все. Это ж мучения - зачем терпеть? Алкоголь возвращал меня в "здесь и сейчас", отключая голову и я забивал на все. Страх в будущем, чувство вины в прошлом. Сейчас я понимаю и уже на опыте знаю, что трезвым возвращаться в "здесь и сейчас" тоже можно. Алкоголь уж слишком много стал забирать за свои услуги...

Фраза (в общем) звучит, и может понята,
как высчитывание, степени определения слова: "слишком", или нет, не звучит, и не может?
("Слишком" - это сколько процентов?)

начинаю понимать
А вот это словосочетание, может понравиться, твоему собственному,
твоему внутреннему стороннему наблюдателю, да)
Важно употребляя его (словосочетание, отражающее это промысливание) - не злоупотреблять им.
...Может, напишешь здесь свои текущие осознания понятий: "жизненный ритм", и "приоритеты"?
😄

вроде не причинил
А это как? Откуда слово "вроде"? Не из прошлого, нет?

Ветка ...да и путь твой в целом...ничетаксе (вроде))) )...но есть вопросы по текущему твоему...(и их - дофига и больше...)
😄

Слишком много? Для меня стало последней каплей неизбежность заключения, если продолжу пить. В процентах, где-то 57. После половины - полгода еще усугублялся.
Жизненный ритм? Меня послали вчера на 3 буквы в сердцах, я злился от силы 30 секунд и вернулся в себя, не затаив злобы. Так что на сегодняшний день - ровный, с небольшой амплитудой на равных в обе стороны. Я понимаю )), что знания не так важны, как действия, но на то ведь мы и гомосапиенсы. )) Над приоритетами пока не задумывался. Есть такая рекомендация резко не менять жизнь в первый год. Поэтому вначале трезвею, потом все остальное.
По-третьему : Ты прав, вроде - лишнее слово. Только страх не в прошлом находился, а в будущем. А вдруг бумеранг прилетит. Но сейчас этих чувств уже нет, я отпустил их. Я в норме и равновесии.

мак мерфи, ты умный. не знаю как по другим вопросам но анализ ситуации с здесь и сейчас то что надо. я вернулся на верх ага, ты женился... не хочу сглазить но через три месяца после последней рюмки рановато... и ребёнок родился. ребёнок всегда хорошо)))) поздравляю. скажи если не секрет конечно...зачем ты женился и зачем родил ребёнка? и зачем новый бизнес? и если не секрет опять же что за бизнес. я не лезу в твою жизнь, я пытаюсь разобраться в своей. и сколько тебе лет? мне 42

мак мерфи, ты умный. не знаю как по другим вопросам но анализ ситуации с здесь и сейчас то что надо. я вернулся на верх ага, ты женился... не хочу сглазить но через три месяца после последней рюмки рановато... и ребёнок родился. ребёнок всегда хорошо)))) поздравляю. скажи если не секрет конечно...зачем ты женился и зачем родил ребёнка? и зачем новый бизнес? и если не секрет опять же что за бизнес. я не лезу в твою жизнь, я пытаюсь разобраться в своей. и сколько тебе лет? мне 42
Может я был непоследователен, ребенку почти 9 месяцев, женат почти год. Это все дополнительные якоря, которые способствовали моему выздоровлению. Бизнес: детские игрушки. У меня счас неразбериха на личном фронте, бизнес приносит доход, но все нестабильно, тем более в нашей стране. Мне 30 лет. Главное ни о чем не жалеть, очиститься от прошлого и жить, не причиняя вред другим. Но это все с оговоркой, что к этому надо стремиться - это цель. Мы все люди и совершаем ошибки. Какой бы я счас не был, я все равно косячу, просто гораздо реже и разбираюсь с этим сразу же, не накапливая. Иначе будет срыв -это 99%

Ох, тяжелый деньки. Вчера был в Могилеве, сломалась моя Альфа. Думал оставить на неделю, съездить в Минск и на следующих выходных забрать, но никто не взялся чинить. Пришлось ехать 200 км. в кабине эвакуатора. Но это я еще легко пережил )). С утра головная боль, которая не прошла с вечера как обычно. Ну выпил таблетку, вроде чуть полегчало. На работе подвели поставщики со сроками, придется оправдываться перед доброй сотней клиентов. Еще завтра планирую ехать в Гомель за покупкой машины, владелец едет из России. На машину деньги по идее одолжат сегодня, т.е. у меня только 20% от нужной суммы на сегодняшний день. Отчаяние и злость подкатывает к горлу. Но я не паникую, делаю то, что считаю правильным и стараюсь быть последовательным и спокойным. Не хватало еще забухать из-за проблем или их ожидания. 😄

Ох, тяжелый деньки. ....
Привет! Всё это не повод. Я,как только начинаются траблы с баблом,влёты всякие, вспоминаю старую жидовскую пословицу(а можыд молитву) : "Спасибо,Господи,что взял деньгами!" 😄 Удачи!

Привет! Всё это не повод. Я,как только начинаются траблы с баблом,влёты всякие, вспоминаю старую жидовскую пословицу(а можыд молитву) : "Спасибо,Господи,что взял деньгами!" 😄 Удачи!
Не слышал. Запомню.
Да, ты прав. Это ж все с баблом проблемы по сути, я как-то даже не заметил.
Теперь сразу легче стало. 😄

да, такие стрессы терзают. помню тоже машину разбил... три дня колбасило. потом легче, потом по фигу. друг помню повесился... тяжело совсем было... если б сорвался ,уже возможно с ним бы встретился... у меня сейчас в голове стакан и смерть одно и то же. даже наверно стакан хуже.
всё приложится. всё переживется и сделает только сильнее и умнее и лучше.

да, такие стрессы терзают. помню тоже машину разбил... три дня колбасило. потом легче, потом по фигу. друг помню повесился... тяжело совсем было... если б сорвался ,уже возможно с ним бы встретился... у меня сейчас в голове стакан и смерть одно и то же. даже наверно стакан хуже.
всё приложится. всё переживется и сделает только сильнее и умнее и лучше.
Все разрешилось вчера, нашел деньги. Сейчас только вот приехал в Гомель, посмотрел машину, буду забирать. Только болит голова уже 3 день без перерыва. Я думаю - это из-за много кофе и сигарет. Но с этим пока нет сил разбираться. Спасибо за поддержку.

Все разрешилось вчера, нашел деньги. Сейчас только вот приехал в Гомель, посмотрел машину, буду забирать. Только болит голова уже 3 день без перерыва. Я думаю - это из-за много кофе и сигарет. Но с этим пока нет сил разбираться. Спасибо за поддержку.
башка от стресса может болеть... ну и кофе сигареты конечно тоже. но сразу всё бросить может только кто то типа иисуса наверно. думаю года через два трезвости нужно про кофе и сигареты думать начинать. че за машину присмотрел?

башка от стресса может болеть... ну и кофе сигареты конечно тоже. но сразу всё бросить может только кто то типа иисуса наверно. думаю года через два трезвости нужно про кофе и сигареты думать начинать. че за машину присмотрел?
Вот только приехал в Минск. Акура МДХ. Уставший ужасно, но довольный.

Привет!С тачкой поздравляю!Ток не понял, ты MDXI или II взял?А на здоровье не забивай все же.

Вот только приехал в Минск. Акура МДХ. Уставший ужасно, но довольный.
какого года? и по чём? я смотрел себе редиску RDX))) у неё расход поменьше и поспортивнее года 2008... но так и не решился. взял виндома 03 года праворукого)))) ЦЕНА ПОПОЛАМ А ЖРЁТ ТАК ЖЕ)))))

какого года? и по чём? я смотрел себе редиску RDX))) у неё расход поменьше и поспортивнее года 2008... но так и не решился. взял виндома 03 года праворукого)))) ЦЕНА ПОПОЛАМ А ЖРЁТ ТАК ЖЕ)))))
2004, 14 600. Цена хорошая, поэтому хоть и не продал еще свою( по весне собирался), отдолжил денег.
Ну и как с правосторонним-то ездить? Жрет у меня тоже ого-го. 20 - по зиме.

Назад
Сверху Снизу