Да я вроде не дергаюсь пока. Ничего анализировать не собираюсь. Через месяц может, когда в голове просветлеет. Пока у меня задача простая - выжить. Потом вернусь, подумаю ;)
Действовал со скоростью, определяемой наставником. Не спешил и не тормозил. С одним заданием я не справился: работа по 12 шагу, еще 2 месяца назад наставник сказал начинать. Я наверное жадничал, поэтому и не находилось никого, а сам особо не искал.
П.С. А чего у тебя счетчика никакого нет? Меня это тогда кстати смутило немного ))
Ну отлично коли так)
Давай,
с чувством с толком с расстановкой, пытайся начинать учиться ловить кайф (жить и наслаждаться жизнью),
от каждого дня, и от всего дня (от утренней чашки кофе, которую ты можешь уже держать одной рукой (разве не чудо?!!),
до вечерних объятий с братьями-сестрами, и т д))
...мне нравится говорить себе сейчас...сейчас... когда спустя 9,5 лет после первой своей встречи,
начинаю учиться кончать от каждой буквы в программе,
программе, которую когда-то пролетел в спешке и не заметив ее:
"бэнихута-хадрагати-бэадинут" (неспеша-постепенно-нежно)...))
Старайся делать акцент на нравится и получать удовольствие, понимаешь?))
А в месяц (как захочешь) приходи-пиши (пробуй начинать писать) свои
мысли о темпе-ритме и приоритетах (основные косяки твои да,
как ты их назвал тоже точно жадностью)).
Но начни тогда с процентов все-таки. Что-то в духе мыслей о том, на трешник ты себя сейчас грохнул с правами,
или только на 57% от трешника (первый шаг это...))
Держи хвост пистолетом, то есть))
У тебя все (искренность) вроде есть, а значит
ахлома эфшарит (выздоровление возможно))
😄
пс: в сети на данном этапе использую свои мысли вместо щетчега,
а вот в реальности, в которой у нас принято в начале встречи, выйти перед всеми к ведущему поделиться-обняться,
вчера сказал что-то вроде: "бехесед эльон (Божьей милостью) вэбезхут арош шели (и с помощью своей головы),
рак лехайом (только сегодня) ани бен шева ходшим вэ эхад йом (мне семь месяцев и один день),
и улыбнулся, ага)), ибо кайф....он самый...))
😄