Трезвая пятница!

• Автор темы Автор темы JACK345
  • Дата начала Дата начала
Да, канал хороший, тоже смотрел, но по большей части парень повторяет профильную литературу, которая есть на форуме.
Для тех кто любит больше смотреть видео, чем читать пойдет.

Привет,коллеги!Не пью 6 месяцев!Не скажу что нет позывов так сказать на алко,но в стрессовых больше охота выкурить сигаретку,хотя не курю уже больше года!Понемногу начинаю радоваться трезвой жизни,начинаю получать кайф от окружающего мира,полюбил общение с адекватными людьми.Хотя как я писал я социопат. В целом все хорошо чего и вам желаю!Трезвости!

Привет,коллеги!Не пью 6 месяцев!Не скажу что нет позывов так сказать на алко,но в стрессовых больше охота выкурить сигаретку,хотя не курю уже больше года!Понемногу начинаю радоваться трезвой жизни,начинаю получать кайф от окружающего мира,полюбил общение с адекватными людьми.Хотя как я писал я социопат. В целом все хорошо чего и вам желаю!Трезвости!
Круто! Поздравляю *THUMBS UP*

Круто! Поздравляю *THUMBS UP*
Спасибо,Миха!Я нет,нет захожу на сайт ты все в "срыве"ну его нах...у тебя еще здоровье есть,стопорись!Тяжелее когда уже здоровья нет,без допинга жить!Тормозись,брат!

Привет,друзья!У меня вопрос,как не обращать внимание на человека который провоцирует на скандал своими нравоучениями и наглостью.При чем неоднократно получал отпор,но или специально провоцирует,либо реально дурак.Я понимаю что это могут быть симптомы отвыкания.А может быть и нет,так как у всех моих коллег он так же вызывает неприязнь.Дайте совет что предпринять,кроме как набить морду,это не вариант потеряю работу.Как отстраниться от всего этого?А может меня начало колбасить?Я плохо сплю,не высыпаюсь,постоянная усталость.Хрен его знает.

Ну вот в общем то и все прошло.Это было проявление тяги.Не мытьем так катаньем,алко пытается пробить брешь.Все хорошо- что хорошо кончается!Продолжаем жить с ясным рассудком!

!Понемногу начинаю радоваться трезвой жизни,начинаю получать кайф от окружающего мира,полюбил общение с адекватными людьми.Хотя как я писал я социопат.!
Социопатом ты был когда пил,а так, ты сам себя ещё не знаешь кто ты.
Интересно наблюдать за собой, чем глубже в трезвость, тем интересней заново знакомиться с собой.

Самую тяжелую часть пути ты почти прошёл, но будь бдительным, помотает ещё напоследок хорошенько, в виде внезапной тяги.
Главное в нашей болезни определить вовремя предвестники срыва и не поддаваться на провокации.

Рада за тебя, за твою трезвость! Береги трезвость, вот честно, настаёт в жизни такой период, что уже кажется трезвость основа основ в дальнейшей жизни. Надеюсь ты дошёл до такого дзена?

Канал Навигатор трезвости очень нравится, сам Арсений балдю от него, голос, разговорная речь, все все!
Много нового узнала, нам же алкам надо постоянно подпитываться информацией по профилю, что бы не забывать как порой хитер бывает алкодемон.

Лёгкой трезвости JASK!

Привет Иква!Благодарю за пожелание!Ну, пока твердой трезвости еще нет.Мне до полугода как то легко было!А сейчас чувствую что какой то дисбаланс в психике(болтает меня).Каждый день появляются "гадские мысли"не надолго но появляются.Но как Кайсаров говорит надо пережить.Будем переживать...А вчера реально приступ тяги был,как будь то крыша поехала.С тем типом с которым вчера конфликтовал,сегодня встретился и вообще ноль эмоций!Наверное у меня определенный рубеж сейчас,так сказать проверка на прочность.

Будем переживать...А вчера реально приступ тяги был,как будь то крыша поехала.С тем типом с которым вчера конфликтовал,сегодня встретился и вообще ноль эмоций!
Иногда на утро многие проблемы кажутся проще.
Привет! Отличный счетчик.

).Каждый день появляются "гадские мысли"не надолго но появляются.Но как Кайсаров говорит надо пережить.Будем переживать...А вчера реально приступ тяги был,как будь то крыша поехала.С тем типом с которым вчера конфликтовал,сегодня встретился и вообще ноль эмоций!Наверное у меня определенный рубеж сейчас,так сказать проверка на прочность.
Да, определённый рубеж, это точно.Главное, ты это понимаешь.

Уххх как меня штормило с 1,2 года до 1,6 . До сих пор помню, пьянки забыла, а это помню, и не хочу через такое ещё раз проходить. На своих близких волчьим взглядом смотрела, по пустякам взрывалась, вот точно испытания на прочность были.

Вчера что то многих штормило, Панадол писал вчера в своей теме, и даже по времени у вас совпадения.
Так же жаловались вчера Шизгара Марковна и Мара.

Тебя вроде Женя зовут, не?
Ой, забываю тебя поздравить с покупкой машины, пусть твоя машина оберегает тебя от неприятностей.
Трезвая машина для трезвого водителя!!!

Да, определённый рубеж, это точно.Главное, ты это понимаешь.

Тебя вроде Женя зовут, не?
Ой, забываю тебя поздравить с покупкой машины, пусть твоя машина оберегает тебя от неприятностей.
Трезвая машина для трезвого водителя!!!
Не не Женя,пусть останусь ДЖЕКОМ!Благодарю за поздравления!Я стараюсь работать над собой.У меня есть конечно проблемы с психикой,это я реально осознаю.Теперь я понял что на протяжении многих лет пытался решить это с помощью алкоголя.Но так как это оказался тупиковый путь,надо как то перестраиваться.Я решаю эту проблему!)Надо вернутся к той точке(начало употребления алко)и пробовать менять себя но не с помощью алко или колес а по другому.А как по другому ?Вот это я и пытаюсь решить!У-Ф-Ф-Ф...ВСЕ!

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!Желаю здоровья,трезвости и благоразумия!

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!Желаю здоровья,трезвости и благоразумия!
Джек спасибо, и тебе благоразумия много премного!
И трезвости пожизненной!

Ну вот и год трезвой жизни!Напишу кратко,появилось внутренние удовлетворение жизнью.Уважение окружающих.А по большому счету появилось ощущение постороннего наблюдателя.Т.е. есть круг близких людей,есть я сам.Остальное перестало волновать.Не знаю хорошо ли это.Но так есть на данный момент.Это абсолютно новые ощущения.Трезвости,друзья!

Назад
Сверху Снизу