Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Поздравляю *THUMBS UP*Привет,коллеги!Не пью 6 месяцев!Не скажу что нет позывов так сказать на алко,но в стрессовых больше охота выкурить сигаретку,хотя не курю уже больше года!Понемногу начинаю радоваться трезвой жизни,начинаю получать кайф от окружающего мира,полюбил общение с адекватными людьми.Хотя как я писал я социопат. В целом все хорошо чего и вам желаю!Трезвости!
Спасибо,Миха!Я нет,нет захожу на сайт ты все в "срыве"ну его нах...у тебя еще здоровье есть,стопорись!Тяжелее когда уже здоровья нет,без допинга жить!Тормозись,брат!Круто! Поздравляю *THUMBS UP*
Социопатом ты был когда пил,а так, ты сам себя ещё не знаешь кто ты.!Понемногу начинаю радоваться трезвой жизни,начинаю получать кайф от окружающего мира,полюбил общение с адекватными людьми.Хотя как я писал я социопат.!
Иногда на утро многие проблемы кажутся проще.Будем переживать...А вчера реально приступ тяги был,как будь то крыша поехала.С тем типом с которым вчера конфликтовал,сегодня встретился и вообще ноль эмоций!
Привет!Стараюсь,пытаюсь!Иногда на утро многие проблемы кажутся проще.
Привет! Отличный счетчик.
Да, определённый рубеж, это точно.Главное, ты это понимаешь.).Каждый день появляются "гадские мысли"не надолго но появляются.Но как Кайсаров говорит надо пережить.Будем переживать...А вчера реально приступ тяги был,как будь то крыша поехала.С тем типом с которым вчера конфликтовал,сегодня встретился и вообще ноль эмоций!Наверное у меня определенный рубеж сейчас,так сказать проверка на прочность.
Не не Женя,пусть останусь ДЖЕКОМ!Благодарю за поздравления!Я стараюсь работать над собой.У меня есть конечно проблемы с психикой,это я реально осознаю.Теперь я понял что на протяжении многих лет пытался решить это с помощью алкоголя.Но так как это оказался тупиковый путь,надо как то перестраиваться.Я решаю эту проблему!)Надо вернутся к той точке(начало употребления алко)и пробовать менять себя но не с помощью алко или колес а по другому.А как по другому ?Вот это я и пытаюсь решить!У-Ф-Ф-Ф...ВСЕ!Да, определённый рубеж, это точно.Главное, ты это понимаешь.
Тебя вроде Женя зовут, не?
Ой, забываю тебя поздравить с покупкой машины, пусть твоя машина оберегает тебя от неприятностей.
Трезвая машина для трезвого водителя!!!
И тебя с Наступающим!Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!Желаю здоровья,трезвости и благоразумия!
Джек спасибо, и тебе благоразумия много премного!Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!Желаю здоровья,трезвости и благоразумия!
Благодарствую!Ну, вот и случилось, а ты все наговааааривал на себя мол, не смогу, не получится)
Со всеми праздниками! )