Спасибо Нюся,но так то у меня 2 месяца ровно.Счетчик сбился из за февраля(короткий месяц).Тяги нет,трезвость радует,твое "мозгопромывание" прошло не зря!С птицами, штоле)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Нюся,но так то у меня 2 месяца ровно.Счетчик сбился из за февраля(короткий месяц).Тяги нет,трезвость радует,твое "мозгопромывание" прошло не зря!С птицами, штоле)))
Тогда - с птицЕЙ ))) Тоже неплохо)Спасибо Нюся,но так то у меня 2 месяца ровно.Счетчик сбился из за февраля(короткий месяц).Тяги нет,трезвость радует,твое "мозгопромывание" прошло не зря!
Да я понимаю что если бы в историю не попал никакой бы трезвости не было бы!Но теперь мне охота верить что это именно я сам захотел бросить пить,так моя трезвость становится именно моим выбором.По ощущениям я уже не 2 месяца,а года 2 как минимум не пью.А так да с алко,ты попадаешь в замкнутый круг пьянка,отходняки,раскаяние,новая пьянка...Круг просто надо разорвать.Я вчера был приглашен в ресторан на гулянку.Спиртного-море!Но реально я просто веселился,с дамами там отплясывал...я забыл уже когда я в пляс пускался трезвый!)))И да меня не давила жаба...Можно сказать экзамен(первый)я прошел.Ну не было тяги,честно!Когда тяга меня жаба давит,я на весь мир зол!НЕ БЫЛО!Тогда - с птицЕЙ ))) Тоже неплохо)
...Тяги нет - так будет, без неё никак, уж извини. ))))
Другое дело, что и с ней можно жить и не пить.
Что касается моего мозгопромывания - это ты преувеличиваешь сейчас.
Что, опять же, характерно на таком сроке.
В общем, начало положено - с чем и поздравляю. Мат. часть и собственное принятое решение тебе в помощь.
Благодарю за пожелания!С Богом.
Еще не хрена опасности не осознает,вот ты псих,бросил пить вот крыша и едет,нервнобольной это она про меня,как будь то провоцирует!А может опять у меня игры разума начались?Привет всем!Сегодня чуть не слетел с катушек,точнее слетел но не забухал.С утра хреново так себя чувствовал,но съездил по делам(так то я в отпуске)ну и начал делать ремонт,точнее подготовку.Утомился,прилег,думал позже продолжить.Пришла вторая половина и начала гундеть что в доме бардак,и тему пропихивать как я понял что к ее приходу все должно быть убрано,а я неделю из кухни шкафы утром вытаскиваю а вечером затаскиваю что бы комфортно было,хотя для меня это лишний движняк.Ну и все ,не выдержало сердце поэта.Взрыв, полет ее чашки с кофе через кухню,крик на всю квартиру.Короче с психу всю мебель и посуду прямо посреди кухни свалил.)))Жена на шаг от смерти побывала,блин я уже в уме траекторию удара выстроил,хорошо не пошел в "разнос"!Пипец.Колес вкинул и сон зараза не берет,колотит всего.Я вот не пойму алкодемон бушует или жена реально косячная морда?
То что доводит - может, и косячная морда (соза-то наверняка). То что ты доводишься - твои персональные демоны.Я вот не пойму алкодемон бушует или жена реально косячная морда?
Еще не хрена опасности не осознает,вот ты псих,бросил пить вот крыша и едет,нервнобольной это она про меня,как будь то провоцирует!А может опять у меня игры разума начались?
Ну как мужчина я бы с удовольствием ей двойку в башку пробил.Умная баба вовремя съехала бы с базара.Я ей говорю,вали из квартиры от греха подальше,у нее своя есть,отчего то не уезжает.Я вот документальный фильм смотрел,там у мужика на зоне спрашивают за что отбываешь?А он так спокойно отвечает,да суп сидел ел потом встал и бабу убил...Я его понимаю.Винить в своих истериках аппонента - привилегия женщин.
Ну как мужчина я бы с удовольствием ей двойку в башку пробил.Умная баба вовремя съехала бы с базара.Я ей говорю,вали из квартиры от греха подальше,у нее своя есть,отчего то не уезжает.Я вот документальный фильм смотрел,там у мужика на зоне спрашивают за что отбываешь?А он так спокойно отвечает,да суп сидел ел потом встал и бабу убил...Я его сейчас понимаю.Вот и тема повеселее стала,а то и писать не чего...)))Винить в своих истериках аппонента - привилегия женщин.
Привет, Иринка!По жизни мужиком живу!)))А если серьезно,то за три месяца первый раз,такая "тяга"нарисовалась,аж каждая клеточка тела бухла запросила.Пережил,сейчас норм!Как у тебя,потряхивает?На счет алко?Только честно.Привет, старина) рада, что ты трезв *THUMBS UP* че, как по жизни вообще?
Привет, Иринка!По жизни мужиком живу!)))А если серьезно,то за три месяца первый раз,такая "тяга"нарисовалась,аж каждая клеточка тела бухла запросила.Пережил,сейчас норм!Как у тебя,потряхивает?На счет алко?Только честно.Привет, старина) рада, что ты трезв *THUMBS UP* че, как по жизни вообще?
Да как тебе сказать, бывает иногда, но ненавязчиво. К сожалению, сейчас уже начинают забываться страсти-ужасти алкогольные. С другой стороны произошло отвыкание от бухла.Привет, Иринка!По жизни мужиком живу!)))А если серьезно,то за три месяца первый раз,такая "тяга"нарисовалась,аж каждая клеточка тела бухла запросила.Пережил,сейчас норм!Как у тебя,потряхивает?На счет алко?Только честно.
Хорошо,продолжаем жить в трезвости!Да как тебе сказать, бывает иногда, но ненавязчиво. К сожалению, сейчас уже начинают забываться страсти-ужасти алкогольные. С другой стороны произошло отвыкание от бухла.
*YES*Хорошо,продолжаем жить в трезвости!![]()