Трезвая пятница!

• Автор темы Автор темы JACK345
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Нюся,но так то у меня 2 месяца ровно.Счетчик сбился из за февраля(короткий месяц).Тяги нет,трезвость радует,твое "мозгопромывание" прошло не зря!
Тогда - с птицЕЙ ))) Тоже неплохо)
...Тяги нет - так будет, без неё никак, уж извини. ))))
Другое дело, что и с ней можно жить и не пить.
Что касается моего мозгопромывания - это ты преувеличиваешь сейчас.
Что, опять же, характерно на таком сроке.
В общем, начало положено - с чем и поздравляю. Мат. часть и собственное принятое решение тебе в помощь.

Тогда - с птицЕЙ ))) Тоже неплохо)
...Тяги нет - так будет, без неё никак, уж извини. ))))
Другое дело, что и с ней можно жить и не пить.
Что касается моего мозгопромывания - это ты преувеличиваешь сейчас.
Что, опять же, характерно на таком сроке.
В общем, начало положено - с чем и поздравляю. Мат. часть и собственное принятое решение тебе в помощь.
Да я понимаю что если бы в историю не попал никакой бы трезвости не было бы!Но теперь мне охота верить что это именно я сам захотел бросить пить,так моя трезвость становится именно моим выбором.По ощущениям я уже не 2 месяца,а года 2 как минимум не пью.А так да с алко,ты попадаешь в замкнутый круг пьянка,отходняки,раскаяние,новая пьянка...Круг просто надо разорвать.Я вчера был приглашен в ресторан на гулянку.Спиртного-море!Но реально я просто веселился,с дамами там отплясывал...я забыл уже когда я в пляс пускался трезвый!)))И да меня не давила жаба...Можно сказать экзамен(первый)я прошел.Ну не было тяги,честно!Когда тяга меня жаба давит,я на весь мир зол!НЕ БЫЛО!

JACK345, здравствуйте!
Ни в коем случае не надо мешать не совместимое. 😄
Я про Ваш первый пост, где Вы пришли к выводу плохого влияния ..эм-м-м.."психотропов" совместно с алкоголем.

Желаю Вам отличного приключения в новой ипостаси - трезвого образа жизни.
Как говорил один весьма популярный нарколог - "Трезвость - это редкая штучка. Берегите её".

С Богом.

Привет всем!Сегодня чуть не слетел с катушек,точнее слетел но не забухал.С утра хреново так себя чувствовал,но съездил по делам(так то я в отпуске)ну и начал делать ремонт,точнее подготовку.Утомился,прилег,думал позже продолжить.Пришла вторая половина и начала гундеть что в доме бардак,и тему пропихивать как я понял что к ее приходу все должно быть убрано,а я неделю из кухни шкафы утром вытаскиваю а вечером затаскиваю что бы комфортно было,хотя для меня это лишний движняк.Ну и все ,не выдержало сердце поэта.Взрыв, полет ее чашки с кофе через кухню,крик на всю квартиру.Короче с психу всю мебель и посуду прямо посреди кухни свалил.)))Жена на шаг от смерти побывала,блин я уже в уме траекторию удара выстроил,хорошо не пошел в "разнос"!Пипец.Колес вкинул и сон зараза не берет,колотит всего.Я вот не пойму алкодемон бушует или жена реально косячная морда?

Привет всем!Сегодня чуть не слетел с катушек,точнее слетел но не забухал.С утра хреново так себя чувствовал,но съездил по делам(так то я в отпуске)ну и начал делать ремонт,точнее подготовку.Утомился,прилег,думал позже продолжить.Пришла вторая половина и начала гундеть что в доме бардак,и тему пропихивать как я понял что к ее приходу все должно быть убрано,а я неделю из кухни шкафы утром вытаскиваю а вечером затаскиваю что бы комфортно было,хотя для меня это лишний движняк.Ну и все ,не выдержало сердце поэта.Взрыв, полет ее чашки с кофе через кухню,крик на всю квартиру.Короче с психу всю мебель и посуду прямо посреди кухни свалил.)))Жена на шаг от смерти побывала,блин я уже в уме траекторию удара выстроил,хорошо не пошел в "разнос"!Пипец.Колес вкинул и сон зараза не берет,колотит всего.Я вот не пойму алкодемон бушует или жена реально косячная морда?
Еще не хрена опасности не осознает,вот ты псих,бросил пить вот крыша и едет,нервнобольной это она про меня,как будь то провоцирует!А может опять у меня игры разума начались?

Я вот не пойму алкодемон бушует или жена реально косячная морда?
То что доводит - может, и косячная морда (соза-то наверняка). То что ты доводишься - твои персональные демоны.
Имхо, если ты реально психованный, это немногим лучше запоя. Но я, естественно, чисто умозрительно говорю. Ничего про отношения ваши не знаю.

Еще не хрена опасности не осознает,вот ты псих,бросил пить вот крыша и едет,нервнобольной это она про меня,как будь то провоцирует!А может опять у меня игры разума начались?

Винить в своих истериках аппонента - привилегия женщин.

Ну как мужчина я бы с удовольствием ей двойку в башку пробил.Умная баба вовремя съехала бы с базара.Я ей говорю,вали из квартиры от греха подальше,у нее своя есть,отчего то не уезжает.Я вот документальный фильм смотрел,там у мужика на зоне спрашивают за что отбываешь?А он так спокойно отвечает,да суп сидел ел потом встал и бабу убил...Я его понимаю.

Ну как мужчина я бы с удовольствием ей двойку в башку пробил.Умная баба вовремя съехала бы с базара.Я ей говорю,вали из квартиры от греха подальше,у нее своя есть,отчего то не уезжает.Я вот документальный фильм смотрел,там у мужика на зоне спрашивают за что отбываешь?А он так спокойно отвечает,да суп сидел ел потом встал и бабу убил...Я его сейчас понимаю.Вот и тема повеселее стала,а то и писать не чего...)))

На днях чуть не сорвался...Оказывается-это были"симптомы отвыкания"!Посмотрел канал"Навигатор трезвости".Там все по полочкам объясняется.Алкоголь не дремлет!

Привет, старина) рада, что ты трезв *THUMBS UP* че, как по жизни вообще?
Привет, Иринка!По жизни мужиком живу!)))А если серьезно,то за три месяца первый раз,такая "тяга"нарисовалась,аж каждая клеточка тела бухла запросила.Пережил,сейчас норм!Как у тебя,потряхивает?На счет алко?Только честно.

Привет, старина) рада, что ты трезв *THUMBS UP* че, как по жизни вообще?
Привет, Иринка!По жизни мужиком живу!)))А если серьезно,то за три месяца первый раз,такая "тяга"нарисовалась,аж каждая клеточка тела бухла запросила.Пережил,сейчас норм!Как у тебя,потряхивает?На счет алко?Только честно.

Да как тебе сказать, бывает иногда, но ненавязчиво. К сожалению, сейчас уже начинают забываться страсти-ужасти алкогольные. С другой стороны произошло отвыкание от бухла.

Да как тебе сказать, бывает иногда, но ненавязчиво. К сожалению, сейчас уже начинают забываться страсти-ужасти алкогольные. С другой стороны произошло отвыкание от бухла.
Хорошо,продолжаем жить в трезвости! :-D

Привет,коллеги!Давно что то не писал я в теме!Купил авто,сейчас езда по городу заменяет мне алкоголь в плане добавки адреналина в кровь!Даже немного опасаюсь новой зависимости!)Познакомился с видео на канале "Навигатор трезвости"!Понравилось!Чувак в теме,объясняет все подробно и доступно!Советую!Трезвость-рулит!Пока!

А четакова с новой зависимостью? Пусть будет, дай ей добро.
Поздравляю с новым авто! Молоток!

Назад
Сверху Снизу