Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ошибаешься)) всё не просто знакомо, такое, наверное, у каждого второго происходило..эта эйфория может показаться нелепой, типа "нуну, посмотрим, что будет с тобой дальше"
Да я понимаю, что со всеми происходило). Имею в виду неизбежные "качели", по принятой на форуме терминологии.ошибаешься)) всё не просто знакомо, такое, наверное, у каждого второго происходило..
Так что пока на этой своей попытке я исключил пьянки, и ни на одной практически (кроме семейных скромных торжеств) пока не был. Корпоратив будет в конце декабря первой попыткой.
Да я понимаю, что со всеми происходило). Имею в виду неизбежные "качели", по принятой на форуме терминологии.
)))) (эмоджи здешние ужасны, кстати)угу..в старом парке тает снег, а веселые качели начинают свой разбег))..иногда даже "взмывая выше ели, не ведая преград")
Привет, Пони! Спасибо тебе!) Блин, я на самом деле стараюсь эйфорическое состояние чуть поослабить, ибо качели)) (вообще, качелями в нашей студенческой юности называлось одновременное упарывание медленным и быстрым, лол).Привет, Ри, ты молодец! Реально, прямо вдохновляешь 😄
Как вообще месяц чувствуется? Какие до этого были периоды без бухла?
пыпысы
Ты знаешь, я тут тебя почитала и к неврологу сходила 😄 Правда, на депру не жаловалась, только на сон. Выписала какие-то таблетки - буду смотреть на результат.
Для меня два испытания всегда в году - Новый Год и майские. Ну, еще, быть может отпуск.
Надеюсь, этот НГ спокойнее пройдет.
А не заставляла закрывать глаза и подносить указательный палец к носу?) В процессе этого теста в клинике неврозов доктор мне сказал, что все зашибись, только осознаю ли я, что принимаю за указательный средний палец?)у нас если пришла - то клиентка)) платное же все. Не, ниче особо не говорила, выписала таблетки, сказала, чтобы обязательно через месяц появилась.
молоточком постукала еше )
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 😁А не заставляла закрывать глаза и подносить указательный палец к носу?) В процессе этого теста в клинике неврозов доктор мне сказал, что все зашибись, только осознаю ли я, что принимаю за указательный средний палец?)
Жить будешь, не выпилят тебя никуда. Правила форума почитай. Что там за это может быть? Предупреждение или банчик небольшой - боевое крещение.Ой, ну что вот мне неймется, а. Я в мемориальной теме "вспомним тех, кто умер..." зафигачил антиклерикальный коммент, поскольку набожные форумч_ане там развели богадельню, почему алкотов и наркотов ̶н̶е̶ ̶в̶е̶н̶ч̶а̶ю̶т̶ не отпевают и почему это правильно и хорошо. И только потом заметил модерское предупреждение, что дискуссия тут неуместна. Меня теперь выпилят, что будет со мною?
Ну слава Разуму). А то у меня НД-зависимость уже).Жить будешь, не выпилят тебя никуда. Правила форума почитай. Что там за это может быть? Предупреждение или банчик небольшой - боевое крещение.
Отсюда так просто не вылетишь, поверь!)))
И в этом ты не одинок!)))Ну слава Разуму). А то у меня НД-зависимость уже).