Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Прочла аж тягу захотелось погонять. И поведать опыт употребления пав. 😁 а вообще алкаши, кто не пробовал и не начинайте. Не стоит кайф этого)

Привет. Радуюсь за тебя. Но мне такая радость оказалась недоступной. На вечеринках я тоже оставался трезвым, и все было вроде как весело. Но потом на меня нападало какое-то сухое похмелье - день, следующий за вечеринкой был ужасен - я был замкнут и раздражителен, сил никаких не было, голова была ватная от недосыпа. Так что пока на этой своей попытке я исключил пьянки, и ни на одной практически (кроме семейных скромных торжеств) пока не был. Корпоратив будет в конце декабря первой попыткой.

ошибаешься)) всё не просто знакомо, такое, наверное, у каждого второго происходило..
Да я понимаю, что со всеми происходило). Имею в виду неизбежные "качели", по принятой на форуме терминологии.

Так что пока на этой своей попытке я исключил пьянки, и ни на одной практически (кроме семейных скромных торжеств) пока не был. Корпоратив будет в конце декабря первой попыткой.

Привет, Доныч, спасибо. Нет, сухого похмелья не отметил, да и некогда - нужно сочинить текст (рабочее воскресенье, ну и, кстати, еще один эффект трезвости - не про**ваются дедлайны, что для меня прежнего немыслимо). А присутствия на пьянках особого больше не планируется - семьи у меня нет, от корпоративов, слава Разуму, я избавлен в этом году)). Главное, Новый год пережить. Но, впрочем, это я чота надолго загадываю).
Кстати, в ночи почитал тему Няши. Очень кинематографично, фильм надо снимать в духе Кена Лоуча. Ну и мотивирует, ггг.

Да я понимаю, что со всеми происходило). Имею в виду неизбежные "качели", по принятой на форуме терминологии.

угу..в старом парке тает снег, а веселые качели начинают свой разбег))..иногда даже "взмывая выше ели, не ведая преград")

Для меня два испытания всегда в году - Новый Год и майские. Ну, еще, быть может отпуск.

Сами праздники я всегда встречаю трезвым. Но вот дальнейшие несколько свободных дней ... я начинаю в буквальным смысле подворовывать алкоголь - выпивать так, чтобы никто не заметил того, что я выпил. Пишу сейчас и сам ужасаюсь - детский сад ведь: 38 лет, а я пью украдкой!

Надеюсь, этот НГ спокойнее пройдет. Постараюсь оставаться занятым во все дни и группы посещать почаще буду. Чтобы в тонусе оставаться. Да и, слава Разуму (как ты говоришь) - в этом году каникулы короче обычных будут.

Привет, Ри, ты молодец! Реально, прямо вдохновляешь 😄

Я б в месяц не смогла на пьянку пойти; мне кажется - было бы очень трудно. Пошла с работы где-то уже месяцах на трех. Получила массу удовольствия - была вкусная еда, суп-пюре каой-то томатный итальянский с комочками белого сыра, еще всякие ништячки - уруру, в общем. Пробыла больше двух часов. Ничего такого не было, чтобы сидела сама, а вокруг синие свиньи - никаких ужастиков. Люди у меня на работе очень все умнички и интересные, поэтому было весело поболтать. Так что все прошло очень хорошо, без необходимости напрягаться.

Но вообще-то мой опыт, наверное, непоказательный, мне для пьянки компания никогда не нужна была, даже наоборот - мешали люди, не давали нажраться до астрала.

Как вообще месяц чувствуется? Какие до этого были периоды без бухла?

Пысы, а мне тутошние смайлы навевают ностальгию по временам аськи)

пыпысы
Ты знаешь, я тут тебя почитала и к неврологу сходила 😄 Правда, на депру не жаловалась, только на сон. Выписала какие-то таблетки - буду смотреть на результат.

Привет, Ри, ты молодец! Реально, прямо вдохновляешь 😄

Как вообще месяц чувствуется? Какие до этого были периоды без бухла?
Привет, Пони! Спасибо тебе!) Блин, я на самом деле стараюсь эйфорическое состояние чуть поослабить, ибо качели)) (вообще, качелями в нашей студенческой юности называлось одновременное упарывание медленным и быстрым, лол).

Начало трезвого месяца было ужасным, да что там - три недели были тяжеловатыми, мягко говоря. А щас что-то будто перещелкнуло (ттт). На самом деле, это АД начал действовать как полагается, думаю. Вчера шел с вечеринки пешком до Васильевского острова и, как ни банально, был заворожен заснеженным слякотным городом, его красотой бесчеловечной. Ну смешно даже, еще недавно я бы посмеялся над таким.
Периоды без бухла были только полгода "на костыле" (с зашитым дисульфирамом) и как-то два месяца по болезни. Даже пропитый в 2010-м курс прозака меня не останавливал раз в две примерно недели надираться по пятницам-субботам. Когда перешел в запойную лигу, периоды трезвости бывали максимум пять недель.
Вообще, конечно, о необратимом алкоголизме я впервые задумался года два назад, когда понял, что даже в сильно выпивающей и употребляющей всякое нетяжелое компании я ВСЕГДА самый пьяный с рекордными дозами вливаемого в себя. Вернее, нас двое было таких придурков, еще подруга была, ныне политэмигрантка).

пыпысы
Ты знаешь, я тут тебя почитала и к неврологу сходила 😄 Правда, на депру не жаловалась, только на сон. Выписала какие-то таблетки - буду смотреть на результат.

Молодец, что сходила! А чо она говорит в целом? Ее ты клиентка вообще или нет?)

у нас если пришла - то клиентка)) платное же все. Не, ниче особо не говорила, выписала таблетки, сказала, чтобы обязательно через месяц появилась.
молоточком постукала еше )

Для меня два испытания всегда в году - Новый Год и майские. Ну, еще, быть может отпуск.

Надеюсь, этот НГ спокойнее пройдет.

Я планирую 1-го уехать на дачу (ну в загородный дом, точнее) к детным друзьям, они практически непьющие. Такой план спасения, ага, потому что сама нг-ночь фигня, боюсь первые несколько дней синих провокаций).

у нас если пришла - то клиентка)) платное же все. Не, ниче особо не говорила, выписала таблетки, сказала, чтобы обязательно через месяц появилась.
молоточком постукала еше )
А не заставляла закрывать глаза и подносить указательный палец к носу?) В процессе этого теста в клинике неврозов доктор мне сказал, что все зашибись, только осознаю ли я, что принимаю за указательный средний палец?)

А не заставляла закрывать глаза и подносить указательный палец к носу?) В процессе этого теста в клинике неврозов доктор мне сказал, что все зашибись, только осознаю ли я, что принимаю за указательный средний палец?)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 😁
заставляла

Ой, ну что вот мне неймется, а. Я в мемориальной теме "вспомним тех, кто умер..." зафигачил антиклерикальный коммент, поскольку набожные форумч_ане там развели богадельню, почему алкотов и наркотов ̶н̶е̶ ̶в̶е̶н̶ч̶а̶ю̶т̶ не отпевают и почему это правильно и хорошо. И только потом заметил модерское предупреждение, что дискуссия тут неуместна. Меня теперь выпилят, что будет со мною?

Ой, ну что вот мне неймется, а. Я в мемориальной теме "вспомним тех, кто умер..." зафигачил антиклерикальный коммент, поскольку набожные форумч_ане там развели богадельню, почему алкотов и наркотов ̶н̶е̶ ̶в̶е̶н̶ч̶а̶ю̶т̶ не отпевают и почему это правильно и хорошо. И только потом заметил модерское предупреждение, что дискуссия тут неуместна. Меня теперь выпилят, что будет со мною?
Жить будешь, не выпилят тебя никуда. Правила форума почитай. Что там за это может быть? Предупреждение или банчик небольшой - боевое крещение.
Отсюда так просто не вылетишь, поверь!)))

Жить будешь, не выпилят тебя никуда. Правила форума почитай. Что там за это может быть? Предупреждение или банчик небольшой - боевое крещение.
Отсюда так просто не вылетишь, поверь!)))
Ну слава Разуму). А то у меня НД-зависимость уже).

Назад
Сверху Снизу