Коммент поддерживаю, целиком и полностью. 😄Ой, ну что вот мне неймется, а.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коммент поддерживаю, целиком и полностью. 😄Ой, ну что вот мне неймется, а.
Спасибо). Не смог пройти мимо, потому что мне показалось это адом каким-то.Коммент поддерживаю, целиком и полностью. 😄
Так ты и баньке побывал?Всем привет! Откинулся после трехдневного бана. Да уж, добропорядочный атеист здесь ходит по минному полю).
С почином! ))Всем привет! Откинулся после трехдневного бана. Да уж, добропорядочный атеист здесь ходит по минному полю).
охохонюшки... )) Платон, ну как не из этих, если сам все с велосипедом своим носишься и авторитетов высматриваешь, пытаясь при этом индивидуальность сохранить 😜Я, вот, с этим до сих пор не знаю что делать.
*не, я не из этих), но своих авторитетов на НД у меня нет, выковыриваю у некоторых что-то по крупицам, пытаясь увидеть в цельности свой велосипед трезвости*
Даже рекомендую тебе и ориентацию не выпячивать, потому как это лишнее.
Главное тут - трезвость/пьянство. А остальное - нюансы.
Смог же как-то Марсель Пруст написать много томов о любви к Альбертине, а не Альбертину.)))
Афиша, кстати, всё). Ну, в смысле журнал убит окончательно новой редакцией под управлением Ф.Бахтина. Царствие небесное хипстерскому рупору).Хорошо пишешь) может тоже Брюна прочесть 😁 статья хоть щас в Афишу
Да? Давно не читала. Выпала я из хипстерской периодики. может снова начать читать Village😝 Афишу-волну надеюсь ещё не испоганили?Афиша, кстати, всё). Ну, в смысле журнал убит окончательно новой редакцией под управлением Ф.Бахтина. Царствие небесное хипстерскому рупору).
А она в бумаге уже не выходит, все. Есть Афиша-daily - сайт, объединивший старые разделы в один поток.Да? Давно не читала. Выпала я из хипстерской периодики. может снова начать читать Village😝 Афишу-волну надеюсь ещё не испоганили?
У этого издательского дома (Look At Media) сейчас самые бодрые и интересные Wonderzine (ну такой поп-феминизм в хорошем смысле, там даже про меня писали в статье "мужчины, поддерживающие феминизм", хаха). И, как ни странно, пижоны из FurFur что-то такое с собой сделали и выдают хорошие тексты, всякие расследования особенно.. может снова начать читать Village😝
Спасибо). Не смог пройти мимо, потому что мне показалось это адом каким-то.
Доныч,дай я тебя пацалую! 👩Привет ... Взгляд со стороны просто - тебе было бы значительно проще жить, если бы ты научился хотя бы иногда проходить мимо 😄 Да и вообще - больше смотреть внутрь себя и меньше - вовне.
За совет спасибо, но "внутрь себя" я насмотрелся достаточно.Да и вообще - больше смотреть внутрь себя и меньше - вовне.
Поддерживаю коммент целиком и полностью. 😄 😁 Лучше не пройду мимо и тысячу раз нажрусь, чем буду носиться со своей трезвой персоной, как с писаной торбой, в уповании на попроще.За совет спасибо, но "внутрь себя" я насмотрелся достаточно.
Тысячу можно и не успеть.Поддерживаю коммент целиком и полностью. 😄 😁 Лучше не пройду мимо и тысячу раз нажрусь, чем буду носиться со своей трезвой персоной, как с писаной торбой, в уповании на попроще.