Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Откинулся после трехдневного бана. Да уж, добропорядочный атеист здесь ходит по минному полю).

Всем привет! Откинулся после трехдневного бана. Да уж, добропорядочный атеист здесь ходит по минному полю).
Так ты и баньке побывал?
Стреляный воробейка, значит, теперь!)))
С возвращением!

В правилах почитай хотя бы то, что написано красным и полужирным.
Дело ж не в мировоззрении самой администрации, а в агрессивном пространстве рунета, где очень много "православных на всю голову", которых оскорбляет все на свете.
А если за политику заговорить, так и вообще костей не соберешь..
Даже рекомендую тебе и ориентацию не выпячивать, потому как это лишнее.
Главное тут - трезвость/пьянство. А остальное - нюансы.
Смог же как-то Марсель Пруст написать много томов о любви к Альбертине, а не Альбертину.)))
Ибо исследовал суть чувства, а не его предмет.

Тут очень важно уловить эту разницу: где заканчивается собственная уникальность и начинаются общие законы алкогольной зависимости.
Чем уникальнее себя ощущает человек, чем как-то труднее.. эээ.. смириться? найти грань? найти пример для себя? отделить зерна от своей индивидуальности,
не изменяя при этом своей природе и индивидуальности.

Я, вот, с этим до сих пор не знаю что делать.
*не, я не из этих), но своих авторитетов на НД у меня нет, выковыриваю у некоторых что-то по крупицам, пытаясь увидеть в цельности свой велосипед трезвости*

С почином! ))

Я, вот, с этим до сих пор не знаю что делать.
*не, я не из этих), но своих авторитетов на НД у меня нет, выковыриваю у некоторых что-то по крупицам, пытаясь увидеть в цельности свой велосипед трезвости*
охохонюшки... )) Платон, ну как не из этих, если сам все с велосипедом своим носишься и авторитетов высматриваешь, пытаясь при этом индивидуальность сохранить 😜
Ты будто костюм примеряешь - твое не твое. Я вообще такой подход не понимаю. При чем индивидуальность тут?? она всегда с тобой! и проявляется ярче, сама, когда отваливается шелуха, по мере трезвления.

Даже рекомендую тебе и ориентацию не выпячивать, потому как это лишнее.
Главное тут - трезвость/пьянство. А остальное - нюансы.
Смог же как-то Марсель Пруст написать много томов о любви к Альбертине, а не Альбертину.)))

Не понимаю, что значит "выпячивать". Я пишу об ориентации ровно тогда, когда это уместно (является частью рассказа о том или ином событии) или когда отвечаю на вопросы. Ты посмотри на посты отдельных, гетеросексуальных форумчан, у них через предложение про любовь/секс/отношеньки, они словно одержимые. Выпячивают только в путь. Пьянство-трезвость же не происходят в экспериментальном бункере, все переплетено с социальными взаимодействиями. Это не "лишнее", это часть моей жизни, а поскольку я перестал "сидеть в шкафу" в 18 лет - т.е. ориентацию не скрываю, в курсе все родственники и знакомые - то это вообще не представляет какой-либо проблемы для меня.
Марсель Пруст (кстати, по мнению части прустоведов, так и не познавший чью-либо плоть) жил в принципиально ином обществе, где "любовь, не смеющая себя назвать" и прочее мракобесие. Сегодня-то все иначе, и через непродолжительное время это вообще не будет вызывать столь жарких споров.

Слушайте, а юзера Brunen-G забанили до второго пришествия?
Я тут, пока был в изоляторе, почитал древние темы, и в том числе одну из тем этого человека, страниц на 500).
Очень мне напомнил одного приятеля, я даже ужаснулся, потому что тот парень давно в Вальхалле вследствие овердоза.
Прикольный чувак этот Брюнен: сочетание недюжинного ума и абсолютного гуманитарного невежества (что вообще общероссийская беда).
С одной стороны, у него вульгарнейший механический материализм, настоянный на всяком шлаке типа "этологии человека", примитивного социал-дарвинизма и на всяких марковых и новоселовых. А с другой - очень трогательный и старомодный чорный романтизм (мир - юдоль страданий, человек - голем из говна). Ну и соус из лютой мизогинии, это, увы, обязательно для мейнстримного российского мужчины, будь он добродушный пьяненький слесарь или хмурый интеллектуал-самоучка.
Жалко, что его забанили, в общем. Поохотились бы друг на друга.

Хорошо пишешь) может тоже Брюна прочесть 😁 статья хоть щас в Афишу
Афиша, кстати, всё). Ну, в смысле журнал убит окончательно новой редакцией под управлением Ф.Бахтина. Царствие небесное хипстерскому рупору).

Афиша, кстати, всё). Ну, в смысле журнал убит окончательно новой редакцией под управлением Ф.Бахтина. Царствие небесное хипстерскому рупору).
Да? Давно не читала. Выпала я из хипстерской периодики. может снова начать читать Village😝 Афишу-волну надеюсь ещё не испоганили?

Глянул. Афиши-волны нету.
Есть раздел музыка в афише, что раньше мне нравилось больше.
От афиши-волны у меня все висло на ноутбуке.

Поменяю закладки.

Да? Давно не читала. Выпала я из хипстерской периодики. может снова начать читать Village😝 Афишу-волну надеюсь ещё не испоганили?
А она в бумаге уже не выходит, все. Есть Афиша-daily - сайт, объединивший старые разделы в один поток.

. может снова начать читать Village😝
У этого издательского дома (Look At Media) сейчас самые бодрые и интересные Wonderzine (ну такой поп-феминизм в хорошем смысле, там даже про меня писали в статье "мужчины, поддерживающие феминизм", хаха). И, как ни странно, пижоны из FurFur что-то такое с собой сделали и выдают хорошие тексты, всякие расследования особенно.

Спасибо). Не смог пройти мимо, потому что мне показалось это адом каким-то.

Привет ... Взгляд со стороны просто - тебе было бы значительно проще жить, если бы ты научился хотя бы иногда проходить мимо 😄 Да и вообще - больше смотреть внутрь себя и меньше - вовне.

Привет ... Взгляд со стороны просто - тебе было бы значительно проще жить, если бы ты научился хотя бы иногда проходить мимо 😄 Да и вообще - больше смотреть внутрь себя и меньше - вовне.
Доныч,дай я тебя пацалую! 👩

За совет спасибо, но "внутрь себя" я насмотрелся достаточно.
Поддерживаю коммент целиком и полностью. 😄 😁 Лучше не пройду мимо и тысячу раз нажрусь, чем буду носиться со своей трезвой персоной, как с писаной торбой, в уповании на попроще.

Поддерживаю коммент целиком и полностью. 😄 😁 Лучше не пройду мимо и тысячу раз нажрусь, чем буду носиться со своей трезвой персоной, как с писаной торбой, в уповании на попроще.
Тысячу можно и не успеть.

Назад
Сверху Снизу