Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
инструкцию втыкать и читать здесь: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255877110Черт, как вставлять видео, прям чтоб оно было тут?
Спасибо!инструкцию втыкать и читать здесь:
Привет.
Ты просто не забывай, для чего ты сюда пришел.
В людях, как правило, больше всего цепляет то, что есть в тебе самом.
ты видел эту оптимистичную статью вверху? Симптомы выздоровленияполтора сухих месяца - повылезала разная физика: тут болит, там колет, кошмар)
😁 прикольно формулируешь. Но если про Петю, он уже не торт давно. Видео через тег youtube нужно вставлять.Возвращаюсь из очередного бана, полученного за непочитительное обращение к местному тотемному алкашу.
ты видел эту оптимистичную статью вверху? Симптомы выздоровления
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=8199
Если по ней, то ли еще будет 😁
С возвращением)
Но если про Петю, он уже не торт давно.
Недавно в архивах нашёл тему 2011 года "Почему НД стал скучным", так что все нормально 😁Да судя по обмолвкам, раньше тут были какие-то грандиозные времена и люди, а сейчас уже все не торт). Я вечно прихожу к финалу вечеринки).
Недавно в архивах нашёл тему 2011 года "Почему НД стал скучным"
Только я свой нарциссизм осознаю и стараюсь преодолевать). Это не менее интересная работа, чем трезвение (а на самом деле, взаимосвязанная).
Не, Доныч, кто как живет, мне как раз безразлично, если меня напрямую не затрагивает). Но я да, как принято говорить в Омерике, Social Justice Warrior, это давно и это в крови: мама покойная иронизировала и говорила, что мне передалось через поколение "моральное беспокойство" ее родителей с их еврейским "светским" стремлением к мировой справедливости)).Если я возьмусь "лечить" каждого, кто живет неправильно (в моем понимании) - боюсь, у меня ни здоровья, ни времени не хватит.
Да не сказал бы)). В Эрец Исраэль ребцентров много). Но по материнской линии алкашей до меня вроде бы не было. Да и еврей я тоже такой: в синагогу не хожу, шаббат не чту).еврей-алкоголик - это очень редко же?
Лучшее время, чтоб съездить. Летом там невыносимая жара.Хочу в апреле в Израиль
Бодро вполне. Настроение давно ровное, физич.состояние похуже, нужно, как я и писал раньше, спортом заняться каким-никаким, хоть я его ненавижу)). Курить бы еще бросить, но на таком шатком сроке трезвости не стану рисковать.Если ничего не изменится, я уже боюсь загадывать
Как ты сегодня?