Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Привет.

Ты просто не забывай, для чего ты сюда пришел. А то, неровен час - сам в тотемного алкаша тут превратишься 😁

В людях, как правило, больше всего цепляет то, что есть в тебе самом.

Привет.

Ты просто не забывай, для чего ты сюда пришел.

Привет, Дон! Не забываю. Вот почти полтора сухих месяца - повылезала разная физика: тут болит, там колет, кошмар). Но ничего серьезного, вроде, просто надо себя приводить в физ. форму. После н.г. все-таки реализую свой подарочный абонемент в качалку с бассейном.

В людях, как правило, больше всего цепляет то, что есть в тебе самом.

Так я и не скрываю. Канадский Петруччо такой же нарцисс, как и я. Только я свой нарциссизм осознаю и стараюсь преодолевать). Это не менее интересная работа, чем трезвение (а на самом деле, взаимосвязанная).

Возвращаюсь из очередного бана, полученного за непочитительное обращение к местному тотемному алкашу.
😁 прикольно формулируешь. Но если про Петю, он уже не торт давно. Видео через тег youtube нужно вставлять.

Но если про Петю, он уже не торт давно.

Да судя по обмолвкам, раньше тут были какие-то грандиозные времена и люди, а сейчас уже все не торт). Я вечно прихожу к финалу вечеринки).

Да судя по обмолвкам, раньше тут были какие-то грандиозные времена и люди, а сейчас уже все не торт). Я вечно прихожу к финалу вечеринки).
Недавно в архивах нашёл тему 2011 года "Почему НД стал скучным", так что все нормально 😁
А Петя стал повторяться и потерял расположение скучающей публики ))

Недавно в архивах нашёл тему 2011 года "Почему НД стал скучным"

Ну если серьезно, то да, это всегда так. По-моему, один из древнейших найденных текстов - шумерская табличка, где какой-то кадр жалуется, что мир уже не торт, со дня на день конец всему, а молодежь пошла глупая и никакая).

Только я свой нарциссизм осознаю и стараюсь преодолевать). Это не менее интересная работа, чем трезвение (а на самом деле, взаимосвязанная).

Да и Бог бы с ним. Если я возьмусь "лечить" каждого, кто живет неправильно (в моем понимании) - боюсь, у меня ни здоровья, ни времени не хватит.

Да и, кроме этого, если быть откровенным - я не до конца уверен, что мой или твой способ жить правильный. Сложно все в этом мире. Хрен его знает ... может нарциссизм - это на самом деле добродетель, а альтруизм и желание помогать другим - чудовищный сорняк ... "На свете много, друг Горацио".

С возвращением, в любом случае.

Если я возьмусь "лечить" каждого, кто живет неправильно (в моем понимании) - боюсь, у меня ни здоровья, ни времени не хватит.
Не, Доныч, кто как живет, мне как раз безразлично, если меня напрямую не затрагивает). Но я да, как принято говорить в Омерике, Social Justice Warrior, это давно и это в крови: мама покойная иронизировала и говорила, что мне передалось через поколение "моральное беспокойство" ее родителей с их еврейским "светским" стремлением к мировой справедливости)).

И этот еврей.. да что ж такое?!)))

еврей-алкоголик - это очень редко же?

еврей-алкоголик - это очень редко же?
Да не сказал бы)). В Эрец Исраэль ребцентров много). Но по материнской линии алкашей до меня вроде бы не было. Да и еврей я тоже такой: в синагогу не хожу, шаббат не чту).

Если ничего не изменится, я уже боюсь загадывать

Как ты сегодня?

Если ничего не изменится, я уже боюсь загадывать

Как ты сегодня?
Бодро вполне. Настроение давно ровное, физич.состояние похуже, нужно, как я и писал раньше, спортом заняться каким-никаким, хоть я его ненавижу)). Курить бы еще бросить, но на таком шатком сроке трезвости не стану рисковать.

Назад
Сверху Снизу