Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, прошу прощения. Всех приветствую.Толерантности ради, и нецветных можно было б 😁
Не у всех красно-зеленое, но все достойны были приветствия)
Да, она, скорее всего. Немного обидно, я всегда славился тем, что ел все подряд и помногу, не прибавляя в весе.Вполне может быть язва.
Да, она, скорее всего. Немного обидно, я всегда славился тем, что ел все подряд и помногу, не прибавляя в весе.
Ну это из-за пьянки раньше было тоже. Начало запоя: до или после клуба/бара - бургеры или шаверма, когда запой переносился уже домой - всякие нарезки, пельмени и прочая дрянь).Я такой же. При рост 183 вес всегда был в районе 64.
Не столько из-за язвы, сколько просто не хочется насиловать свой организм. Само короче как-то пришло понимание.
Ну первые два-три дня едят, да. Если заплыв длительный, то потом уже не до еды.привет. а мне казалось, что во время запоя не едят. совсем. ну, кроме первых пары дней может быть
Вообще на днях попалась статья одной американской социологини, которая пишет занимательные вещи. Дескать, в капиталистическом индустриальном обществе, которое-мы-знали, человек, как правило, проходит социализацию, "взрослеет" лишь единожды, получая профессию на всю жизнь и в более широком смысле - формирует бытие, которое определяет его сознание вплоть до старости и смерти. А в новом дивном мире, мол, который уже наступает, особенности экономики и социальной коммуникации (будут) таковы, что человек вынужден будет несколько раз "перезагружаться" - все время учиться, радикально менять профессии, места жительства и, соответственно, способы мышления. В наиболее развитых странах (это Северная Европа и частично Западная) так уже и происходит.А так интересно, да. Несколько перезагрузок, как прожить несколько жизней.
Вчера один человек заметил в разговоре со мной, что когда я пил, я был доброжелательнее и приятнее, договороспособнее.
Да не, я в принципе, когда был половину времени похмельный, просто без сил был)). А так-то по характеру я резковат, чоуж там).Известный факт. Многие с этим сталкиваются. Я тоже часто раньше слышал от супруги: "лучше бы ты пил". В сердцах, конечно, такое говорится. Но, очевидно же, что людям рядом со мной-трезвым не комфортно.
"О спорт, пристанище у*бищ" 😁По этому случаю вспомнил великую песню одного не существующего уже нижегородского коллектива:
Wargausen Sisters. Когда ты пил
О, вот этого не знаю). Думал, сами девы.*только не понял, кто автор. Паша Жданов (Облако ада) или Анатолий Яйцев или это одно и то же))*
Да не, я в принципе, когда был половину времени похмельный, просто без сил был)). А так-то по характеру я резковат, чоуж там).