Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, давно не заходил в собственную тему.

Полет нормальный, тяги нет, в очередной раз бросил есть мясо (предыдущий вегетарианский период продолжался полтора года), но без крайностей: рыбу и морепродукты пока буду употреблять. Курить бы еще надо прекратить, но как? Эх...

Ризома, а ты вегераинцом был? Я тоже - два года. И чувствовала себя так хорошо. Поделись тонкостями!

Привет. Не бросай пока курить.
А то и так жалуешься, что характер стал не сахар.
А так-то по характеру я резковат, чоуж там).
Из личного опыта: у меня скорее мягкий характер. Но когда курить в первый раз бросала, у меня все окружающие "бедными" были: и домочадцы, и подчиненные, и даже начальство 😁 . Я их сразу попросила очень сильно не обижаться, отнеслись с пониманием; но с собой поделать ничего не могла, натуральную бурю поднимала из-за всякой ерунды.
Так что подожди пока лучше. В трезвости укрепись сначала. Успеешь.

Ризома, а ты вегераинцом был? Я тоже - два года. И чувствовала себя так хорошо. Поделись тонкостями!
Ой, отлично было. Легко, без этой вот вечной тяжести после обеда). Я не веганом, именно вегетарианцем был: т.е. в суровом климате нашем это еще реально (за счет молочных продуктов, сыров и яиц). В какой-то момент просто тяжелой ангиной заболел и, когда выздоравливал, по настоятельному требованию врачей возобновил мясоедение, но ел только уже мясо птицы и рыбу.

Так что подожди пока лучше. В трезвости укрепись сначала. Успеешь.
Вот и я думаю! И так я вспыльчив, а бросив курить, просто огнем выжгу все вокруг себя). Пока просто стараюсь снизить количество сигарет до хотя бы полпачки в день.

Вот и я думаю! И так я вспыльчив, а бросив курить, просто огнем выжгу все вокруг себя). Пока просто стараюсь снизить количество сигарет до хотя бы полпачки в день.

Бесполезно.

Я в этот раз где-то на 2-3 месяцах снизил число выкуриваемых сигарет до 7-10 в день. Дальше - застрял. Меньше уже очень дискомфортно становилось. В итоге - сейчас снова пачку курю, как и раньше.

Брошу, когда буду готов к этому. Трезвость важнее.

Привет.
Я поняла из другой темы, что ты там же где и я учился. Интересно) ты в каком году закончил обучение и на какой кафедре?

Привет.
Я поняла из другой темы, что ты там же где и я учился. Интересно) ты в каком году закончил обучение и на какой кафедре?
Привет!) Круто как).
Я долго учился, брал академы, восстанавливался и прочее. Диплом получил в 2003 на кафедре онтологии и теории познания. А у тебя какие год выпуска и кафедра?

Про сомнения по поводу нг
А, ну просто прямо 31-го приезжают московские друзья, которых не видел давно, и они будут жить у меня и, разумеется, будут пить (потому что "в питере тире пить").
Воздержаться сам я смогу, но вопрос в том, насколько это будет бесить).

А, ну тут еще зависит от твоего режима пития)
Меня, как запойницу (о, ужас и справедливая закономерность), то, что попадает в промежуток между циклами, вообще не парит. Даже интересно.) Наблюдаешь, забавляешься.)
А к сроку, я сама себе любой повод навояю)
К слову, три года подряд встречаю трезвая. Прикольно)

С двумя месяцами, Ри!

Хотела написать, что сейчас ты можешь сделать выбор- с прихода на форум оставаться трезвым или пополнить ряды и увязнуть в бесконечных попытках. Но потом вспомнила, что ты бухал уже после прихода на форум)))) Такую речь мне испортил))))) Шучу-шучу!
Не пей, дружище, такую голову надо беречь!
И с наступающим 👼

С двумя месяцами, Ри!

Хотела написать, что сейчас ты можешь сделать выбор- с прихода на форум оставаться трезвым или пополнить ряды и увязнуть в бесконечных попытках. Но потом вспомнила, что ты бухал уже после прихода на форум)))) Такую речь мне испортил))))) Шучу-шучу!
Не пей, дружище, такую голову надо беречь!
И с наступающим 👼
Олеандра, ужасно рад тебе!) Спасибо, и тебя с наступающим! Пить не буду, очень постараюсь).

Назад
Сверху Снизу