Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Ну "похмеляюсь потихоньку" (с)
Приятно, когда человек знает классику форума.
А без ютубовских роликов и срыв как бы не засчитывается 😁
Скорейшего выхода.

Да, Ри, выходи скорее, конечно
Это я так, шучу, на шестом году исчезает желание особо сочувствовать
Может, это из-за зависти? 😁
Ну вот опять... Осталось только желание валять дурака))))

А где Пони? Лошадка, выходи. С Новым годом тебя! 👼

К тому же приехал мой прежний муж, вот я и запил. Это не то чтобы оправдание, но просто такая тема, я отвык с июля от семейной жизни.

К тому же приехал мой прежний муж, вот я и запил. Это не то чтобы оправдание, но просто такая тема, я отвык с июля от семейной жизни.
Семейная жизнь это тяжкое бремя. Особенно когда не готов никто. Это я о себе.

Г-споди, стыд-позор. Пропито немеряно денег, совершены все возможные и невозможные звонки, в квартире срач до потолка. Все, выхожу на понижении.

Я сегодня тормозну, какое рождество, ты чего))

Гыыыы. Я так же говорил ровно год назад. Тормознулся в итоге где-то в 20-х числах, но с перерывами бухал еще аж до мая. Самый большой перерыв был в месяц в марте - до первых чисел апреля. Потом, как предохранитель сорвало - еще полтора месчяца вчерную пил. Без пропусков. Дисциплинированно 😄

Катя дело говорит - береги себя. Не восстанавливай справедливость в таком состоянии, дабы не прибавить себе шрамов 😉

С наступившим!

Катя дело говорит - береги себя. Не восстанавливай справедливость в таком состоянии, дабы не прибавить себе шрамов 😉

С наступившим!
Доныч, спасибо!) Нене, я уже выхожу, по 100 грамм раз в два часа)))

Все-таки удалось не упасть в Большой Запой. На понижении, жесткий контроль. Но все равно так тяжко. Где мои 29 хотя бы лет?))

Да, тем более есть стимул. Мне друзья подарили велосипед)).
Это я раньше почему такой вредный(бухой) был? Это потому что велосипеда не было. А сейчас я прям на глазах добреть( трезветь) начну....( с)

Это я раньше почему такой вредный(бухой) был? Это потому что велосипеда не было. А сейчас я прям на глазах добреть( трезветь) начну....( с)
Да велосипед не гарантия)) Собственно, у меня у бухого его угнали, увели у бара в центре города, сволочи.

Вот столько у тебя нестыковок, что даже не знаю с чего начать и стоит ли начинать.
Если муж и срыв не связаны, то и не надо их упоминать рядом. Семейная жизнь не виновата, конечно (что бы ты не имел в виду под этим))), это просто повод, как и любой из миллиона, который найдёт алк.
Ну видимо, захотелось побухать, вот и побухал. Что интересно- ты вовсе не собираешься прекращать раз и навсегда, с изменением себя. Хотя зачем я эти блаблабла)))

Потом тебе правильно написали- понижение- это по чуть и с каждым разом меньше. Или менее крепкие напитки в меньшем, в переводе на градусы, количестве.
И не пересаживаясь на колеса. Что это за выход- с одного на другое. И ты можешь сто раз писать, что колеса, алкоголь и наркотики это ваще никак не связанные вещи и кайфы, но быть абсолютно трезвым, чистым и не обдолбанным сколько-нибудь долго ты не хочешь, не можешь и видимо, не собираешься.
Тогда зачем это всё тут?)) Скучно и новое общение?)))

Семейная жизнь это тяжкое бремя. Особенно когда не готов никто. Это я о себе.
😲 а чего там тяжкого?

И не пересаживаясь на колеса. Что это за выход- с одного на другое. И ты можешь сто раз писать, что колеса, алкоголь и наркотики это ваще никак не связанные вещи и кайфы, но быть абсолютно трезвым, чистым и не обдолбанным сколько-нибудь долго ты не хочешь, не можешь и видимо, не собираешься.
Тогда зачем это всё тут?)) Скучно и новое общение?)))
В смысле - почему тут тусуюсь? Ну да, общение - с тобой вот, например)). И блин, мы уже спорили на эту тему - ну просто прими, что у нас разные взгляды на трезвость, это окей, можно с уважением и симпатией относиться друг к другу. Стремление к абсолютной "чистоте" - крайне иллюзорно, это чисто идеологическая фишка, а мы машины, я уже тоже сто раз писал на эту тему)).

И блин, мы уже спорили на эту тему - ну просто прими
Дааа, я знаю 😁 Это у меня бывает, прими за заботу))) Постараюсь изо всех сил не лечить тебя)))) У меня кардинально другие взгляды на некоторые вещи и у меня иногда глаза на лоб лезут от того, что я читаю.
И от "иллюзорной" чистоты люди живут дольше, вот в чем еще дело...
Утра!
Как сегодня дела?

Назад
Сверху Снизу