Приятно, когда человек знает классику форума.Ну "похмеляюсь потихоньку" (с)
А без ютубовских роликов и срыв как бы не засчитывается 😁
Скорейшего выхода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно, когда человек знает классику форума.Ну "похмеляюсь потихоньку" (с)
Семейная жизнь это тяжкое бремя. Особенно когда не готов никто. Это я о себе.К тому же приехал мой прежний муж, вот я и запил. Это не то чтобы оправдание, но просто такая тема, я отвык с июля от семейной жизни.
Я сегодня тормозну, какое рождество, ты чего))
Доныч, спасибо!) Нене, я уже выхожу, по 100 грамм раз в два часа)))Катя дело говорит - береги себя. Не восстанавливай справедливость в таком состоянии, дабы не прибавить себе шрамов 😉
С наступившим!
В запой не упадёшь? У меня похмелка и понижение в продолжение банкета переходилоВсе, выхожу на понижении.
ты уверен что литр двести в сутки это понижение 😲Доныч, спасибо!) Нене, я уже выхожу, по 100 грамм раз в два часа)))
Не, какие литр двести, вчера было 0.7). Не впаду в запой, дальше колесами буду спасаться. Фу, отвратительно, счетчика жалко((.ты уверен что литр двести в сутки это понижение 😲
выкарабкивайся 😄
норм, это за спиной уже, новый отрастишь, можешь прям СЕЙЧАС начать 😄счетчика жалко((.
на понижении 30 грамм в час 😄Все-таки удалось не упасть в Большой Запой. На понижении, жесткий контроль. Но все равно так тяжко. Где мои 29 хотя бы лет?))
Это я раньше почему такой вредный(бухой) был? Это потому что велосипеда не было. А сейчас я прям на глазах добреть( трезветь) начну....( с)Да, тем более есть стимул. Мне друзья подарили велосипед)).
Да велосипед не гарантия)) Собственно, у меня у бухого его угнали, увели у бара в центре города, сволочи.Это я раньше почему такой вредный(бухой) был? Это потому что велосипеда не было. А сейчас я прям на глазах добреть( трезветь) начну....( с)
Вот столько у тебя нестыковок, что даже не знаю с чего начать и стоит ли начинать.К тому же приехал мой прежний муж, вот я и запил. Это не то чтобы оправдание, но просто такая тема, я отвык с июля от семейной жизни.
😲 а чего там тяжкого?Семейная жизнь это тяжкое бремя. Особенно когда не готов никто. Это я о себе.
В смысле - почему тут тусуюсь? Ну да, общение - с тобой вот, например)). И блин, мы уже спорили на эту тему - ну просто прими, что у нас разные взгляды на трезвость, это окей, можно с уважением и симпатией относиться друг к другу. Стремление к абсолютной "чистоте" - крайне иллюзорно, это чисто идеологическая фишка, а мы машины, я уже тоже сто раз писал на эту тему)).И не пересаживаясь на колеса. Что это за выход- с одного на другое. И ты можешь сто раз писать, что колеса, алкоголь и наркотики это ваще никак не связанные вещи и кайфы, но быть абсолютно трезвым, чистым и не обдолбанным сколько-нибудь долго ты не хочешь, не можешь и видимо, не собираешься.
Тогда зачем это всё тут?)) Скучно и новое общение?)))
Дааа, я знаю 😁 Это у меня бывает, прими за заботу))) Постараюсь изо всех сил не лечить тебя)))) У меня кардинально другие взгляды на некоторые вещи и у меня иногда глаза на лоб лезут от того, что я читаю.И блин, мы уже спорили на эту тему - ну просто прими