Правильно сделали))Да велосипед не гарантия)) Собственно, у меня у бухого его угнали, увели у бара в центре города, сволочи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно сделали))Да велосипед не гарантия)) Собственно, у меня у бухого его угнали, увели у бара в центре города, сволочи.
Тяжело мне с мужчинами жить. Не жена я. И слава богу.😲 а чего там тяжкого?
Риз, привет, готовьтесь к пополнению. 😁 Земляк подозрительно заинтересовался.Так может ты Муж?! Неправильная гендерная ориентация/ ролевая идентификация в семье (или как это по-правильному? - Ризома поправит )))
Ох, глаза-то на лоб тут, на форуме, лезут регулярно)).У меня кардинально другие взгляды на некоторые вещи и у меня иногда глаза на лоб лезут от того, что я читаю.
И от "иллюзорной" чистоты люди живут дольше, вот в чем еще дело...
Утра!
Как сегодня дела?
"Муж" тут просто обозначает семейного партнера)).Так может ты Муж?! Неправильная гендерная ориентация/ ролевая идентификация в семье (или как это по-правильному? - Ризома поправит )))
Пивз, привет!) Эээ, к какому пополнению?)) И откуда земляк?Риз, привет, готовьтесь к пополнению. 😁 Земляк подозрительно заинтересовался.
Ты все неправильно понимаешь. С гендерной ориентацией и ролевой идентификацией у меня все ок.Так может ты Муж?! Неправильная гендерная ориентация/ ролевая идентификация в семье (или как это по-правильному? - Ризома поправит )))
Проехали, думала, ты на Грека обидишься. Который совсем не грек, а мой земляк.Пивз, привет!) Эээ, к какому пополнению?)) И откуда земляк?
Гитлер капут !)Слава Украине!)
Свабоду папугаям!Гитлер капут !)
Девочка, значитПроехали, думала, ты на Грека обидишься. Который совсем не грек, а мой земляк.
Тогда уж Грекос, а то среднего рода будешь.)))зовите меня Платон Греко )
Не, суть в том, чтобы уйти от двух невольно напрашивающих идентификаций: греки и философ платон. грекос - это возврат к грекам и греческому. а всего лишь одна буква "о" на конце убирает оба идентификатора.Тогда уж Грекос, а то среднего рода будешь.)))
Тогда возникает ассоциация с Эль Греко, так ты ж ведь не живописец. Или тоже - да?)))Не, суть в том, чтобы уйти от двух невольно напрашивающих идентификаций: греки и философ платон. грекос - это возврат к грекам и греческому. а всего лишь одна буква "о" на конце убирает оба идентификатора.
Или я себя в очередной раз <strike>обманываю</strike>ввожу в заблуждение?))
Какого "такого"? первоначального?А вообще, в чем суть такого ника, если не в желании намекнуть на некие "идентификаторы"?
Платон Грек.Какого "такого"? первоначального?