Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Абсолютно согласна. А если сильно приспичивает, так разводись и скачи на здоровье.
Не, это правда. А щас он мне такой по телефону: как ты смеешь меня обвинять, шлюха всего петербурга? Но мне - можно, ему - нельзя. И еще он по возвращении обещал меня засунуть в клинику, ибо "с ума сошел совсем".

Не, это правда. А щас он мне такой по телефону: как ты смеешь меня обвинять, шлюха всего петербурга? Но мне - можно, ему - нельзя. И еще он по возвращении обещал меня засунуть в клинику, ибо "с ума сошел совсем".
Какие то вы обе истерички!

Ри, ты когда протрезвеешь, поймешь, что все это на самом деле - сущая ерунда 😄

Забей на него.

Ри, ты когда протрезвеешь, поймешь, что все это на самом деле - сущая ерунда 😄

Забей на него.
Вот еще один огромный плюс трезвости: когда умеешь отлелять , что действительно ерунда, а что вселенская трагедия! Подумать только, а ведь я тоже так же бухала и истерила. Из за ерунды 😌

Более или менее протрезвел (ну проснулся - грамм 150 в доме), все равно думаю, что он предатель).

И это нифига не круто. Никого ведь рядом, никого. Родители умерли. Друзьям насрать. Бойфрендов я выгоняю, ну или они меня. Умру я - не сразу найдут.

И это нифига не круто. Никого ведь рядом, никого. Родители умерли. Друзьям насрать. Бойфрендов я выгоняю, ну или они меня. Умру я - не сразу найдут.
Ты парень или девушка?

Вот с Ризомой все предельно ясно, как и со многими говорящими никами.
А можно мне тоже диагноз по аватарке?

И я ему устрою. Я умею устраивать.
Как это, например?

Даже если правда, нужно такие новости на трезвую переживать. Чтобы реагировать достойно и конструктивно для себя.)
Еще один спец. Как надо-то?

уж какие мне слова он говорил: Ризма лучший, Ризома не пей, я Б-га буду благославлять за каждый день с Ризомой и т.д.
Все они так говорят! 😁

Какие то вы обе истерички!
😁

Заведи собаку.
Она тебя съест в случае чего.

В природе далеко не каждая особь, как говорится, паруется и размножается. Кола Бельды женился в 60 и не парился. Милляр, вроде бы, тоже.

. Умру я - не сразу найдут.
И тебя это парит?
Мне вот пофиг, когда меня найдут. Хоть через год.
Единственное - мать жива. Не хочется ей хлопот по похоронам доставлять. Она уже нахоронилась вперед на две жизни

А можно мне тоже диагноз по аватарке?
по аватарке диагнозы не ставил и не ставлю, не гадал и не гадаю, характеристику не давал и не даю
Только по фото и по нику. Only $9,99.))

Заведи собаку.
Собака будет выть-зовывать, соседи хватятся еще.
Надежнее - несколько котов.

Вообще, ТС в употребе глупеет просто катастрофически.
А еще философ..

ЗЫ не все именно глупеют. некоторые становятся агрессивнее, некоторые добрее, кто-то веселее и разговорчивее, кто-то унылее. по-разному.

Вообще, ТС в употребе глупеет просто катастрофически.
А еще философ..
Глупею, факт. Например, выкладываю массу личной инфы. Учитывая устойчивую доброту взаимопомогателей (не всех, но многих), это иначе как глупостью не назовешь.

Как это, например?

Заведи собаку.
Созданием невыносимых условия существования)).

Собаку давно хочу завести. Но алабая или вот такого вот крупного пса. А в однокомнатной квартире такие псы страдают, нужен загородный дом)).

В природе далеко не каждая особь, как говорится, паруется и размножается. Кола Бельды женился в 60 и не парился. Милляр, вроде бы, тоже.
Дык я размножился. Сыну четыре с лишним, живет с матерью. Отношения хорошие у всех у трех.

Привет, Rizoma! Спасибо, что пишешь, интересно тебя читать

Клевый ты чувак, нестандартный и интересный. Обидно будет, если сопьешься или болячек серьзных наживешь
многие питерцы и приезжие говорят, что город такой располагает к возлияниям, хотя что уж на горд пинять, раз предрасположенность есть.
да и мне почему-то в Питере трезвой быть тяжелее,чем например, на отдыхе, море или в родном городе.

К АА у меня двойственное отношение, что-то откликается, что-то вызывает внуреннее сопротивление (их стремление во всем полагаться на ВС, молитвы постоянные, одержимость некая что ли), да и излишняя правильность тоску нагоняет порой.
Выход один - либо прибиться к АА, либо одиночество и изоляция (непьющих нет у меня знакомых)

Назад
Сверху Снизу