Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Отпять скатился, гребанный придурошный. Донесли добрые люди про мужненого парня. Он будет в Финляндии до 7-го. И я ему устрою. Я умею устраивать.
Не мое дело, канеш, но ты вроде сам мутил в отсутсвие мужа -когда за ручка шел и нарвался на гопоту

Привет, Rizoma! Спасибо, что пишешь, интересно тебя читать

многие питерцы и приезжие говорят, что город такой располагает к возлияниям, хотя что уж на горд пинять, раз предрасположенность есть.
да и мне почему-то в Питере трезвой быть тяжелее,чем например, на отдыхе, море или в родном городе.
Привет, shipuchka, спасибо, что читаешь! В Питере жить-то тяжело, не для людей этот город. Ну и пить соответственно).

Не мое дело, канеш, но ты вроде сам мутил в отсутсвие мужа -когда за ручка шел и нарвался на гопоту
Ну я да, гад вообще. Я моноаморный и полигамный, такая моя несчастная планида)).

Привет, shipuchka, спасибо, что читаешь! В Питере жить-то тяжело, не для людей этот город. Ну и пить соответственно).
Шнур отлично пил. Даже песню родил- как Питер под это дело канает хорошо))

Ну я да, гад вообще. Я моноаморный и полигамный, такая моя несчастная планида)).
Да не гад ты, просто поддаешься своим желаниям и страстям..у всех же разне потребности, может влюбчивый еще
Сама такая "гадина", но неверность и измены плохо переношу, боюсь сравнения не в свою пользу.
А вообще есть мнение, что мыполучаем ровно такого парнера , которог озаслуживаем (по уровню развития). и то что, мы не принимаем в нем, есть в нас самих, только неохота признавать

Шнур отлично пил. Даже песню родил- как Питер под это дело канает хорошо))
Сюда хорошо приехать и потусить на белые ночи, а жить постоянно не очень комфортно, гнилой климат, опять же мало солнца, что не добавляет природного оптимизма. Даже фильм такой есть "Город без солнца", там Безрков молодой наркомана-художника играет

Сюда хорошо приехать и потусить на белые ночи, а жить постоянно не очень комфортно, гнилой климат, опять же мало солнца, что не добавляет природного оптимизма. Даже фильм такой есть "Город без солнца", там Безрков молодой наркомана-художника играет
Я однолюб. Мне дома лучше, чем во всяких ваших питерах. Тем более- не пью)

У нас какая-то арктическиая погода установилась, меж тем.
и не говори, жесть какая-то, на улицу не выйти, "потепление глобальное" ага...но вроде сегодня последний день

С прошедшим НГ тебя)

Вот, выполз из недели с лишним. Все насмарку (не счетчик этот дурацкий), а та тонкая работа, которую даже сложно таковой обозначить. Все три месяца к чертям собачьим. И ведь правда, алкоголик не должен быть голодным (диета нумбер пять из-за панкреатоза делала сомнительным постулат), невыспавшимся (по часам-то ок, но режима дня из-за характера работы тоже не было и не предвидится), одиноким (тут сложнее: потому что в итоге высоких переговоров Бф послан нахер, ну или я послан нахер им) и, конечно, злым (тут не знаю, что и делать: Злость моя размером с высочайшую из гор). В общем, примерно так, дорогие мои.

Здорофф.

Ну, жив, и слава Богу.

На самом деле, все эти причины - не причины, а оправдания скорее. Диета. Ну, голодным-то можно не быть и на сухарях. Ими так натрескаться можно, что из ушей переть будут уже 😄 Сладкое, правда, все равно нужно. Легче с ним. Но у меня дед диабетик был. И все равно у него там какие-то свои сладости были. Вроде цукатов.

Работа - ну, это и вовсе смешно. Нет такой работы, на которую не мог забить болт употребляющий алк. Да и смысл во всей этой суете (работы, и ты-ды), сли вся жизнь - серый липкий мрак. А мое употребление именно таким было. Моя работа до сих пор на грани краха. Но моя трезвость для меня важнее. Поэтому я до сих пор откладываю работу, и нахожу время для работы по шагам и для посещения групп.

Личные отношения. Тоже хрень полная. Ну, какие у меня-пьющего могут быть отношения? Сношения - да, наверное. Но не отношения. Мучения я одни и жене и детям доставлял, пока бухал. Так что, если бы жена не вернулась, когда я ее с детьми на хер послал - я бы ее более чем понял.

Не вижу повода не протрезветь, Ри 😄

Привет, Ри. Давече пьяный Джек 345 выдал, на мой взгляд, одну из самых трезвых мыслей на НД - что бесимся с жиру. Похоже, так и есть. Протрезвляет лучше, чем копания в высоких материях. Насчет режима - помирала, работая по ночам. Теперь как дедушка Ленин - только сранья, и кррасота !

Привет, Ри. Давече пьяный Джек 345 выдал, на мой взгляд, одну из самых трезвых мыслей на НД - что бесимся с жиру. Похоже, так и есть. Протрезвляет лучше, чем копания в высоких материях. Насчет режима - помирала, работая по ночам. Теперь как дедушка Ленин - только сранья, и кррасота !
Привет, Пивз, ох, не знаю - с жиру ли). Но жиру за неделю я задал, конечно, включая запрещенные препараты.

Привет, Пивз, ох, не знаю - с жиру ли). Но жиру за неделю я задал, конечно, включая запрещенные препараты.
Значица, есть еще порох... Спать с грелкой и кушать пирамидон успеется на пэнсии. Привет и хорошей недели.

Пришел в бодрое состояние после нескольких дней влежку. В работе пока перерыв. В фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) лучше не заходить: там все в "деле Павленского". Русскую классическую литературу почитать, что ли.

Что-то Пони давно в теме не видно. Раньше регулярно у тебя тут зависала.

А тебя - с новым кругом, что ли. Бельче колесо, однако ...

Что-то Пони давно в теме не видно. Раньше регулярно у тебя тут зависала.

А тебя - с новым кругом, что ли. Бельче колесо, однако ...
Пони появится! Мне ее тоже не хватает.
Ну как с новым кругом: после 7-дневного был двухдневный запой с осложнениями).

Тема так и стоит, как работа, без движения). Ну потому что событий особых нет, пьяных выступлений не намечается, а разжигать я не умею(.

Назад
Сверху Снизу