Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Тема так и стоит, как работа, без движения). Ну потому что событий особых нет, пьяных выступлений не намечается, а разжигать я не умею(.

В срыве просто всегда немноголюдно. Особенно если фейерверка в теме нет )))

Фейерверк! Вчера с товарищами курили много дубаса, ну и пили лемончеллу. Сегодня я, как полагается, купил литр, он подходит к к концу)

Фейерверк! Вчера с товарищами курили много дубаса, ну и пили лемончеллу. Сегодня я, как полагается, купил литр, он подходит к к концу)
А зачем тебе пьяные перфомансы и исполнения? Оно ж надоедает со временем.

А зачем тебе пьяные перфомансы и исполнения? Оно ж надоедает со временем.

Я думаю - это всего лишь саркастический ответ на мой пост чуть выше про то, что в Срыве наиболее активны те темы, в который светопредставления имеют место быть 😄

Присоединяюсь к всеобщему ожиданию Пони 😄

Пони?
Эх давно я тут не был. Раньше белочку ждали:)
Белочку после двух с половиной дней фестиваля не жду, ну хотелось бы верить. Сутки без спиртного, ночью было немного страшненько, уснул благодаря миксу фен+хлоропропиллен. Проспал часов 9, башка чугунная, давление 130×90 (оно нормальное вообще?).

Белочку после двух с половиной дней фестиваля не жду, ну хотелось бы верить. Сутки без спиртного, ночью было немного страшненько, уснул благодаря миксу фен+хлоропропиллен. Проспал часов 9, башка чугунная, давление 130×90 (оно нормальное вообще?).
Привет 😄
Башка чугунная скорее всего из за фена. А давление - отличное. Можно на Марс запускать тебя 😋

Извините, я может не в тему. Но не пробуйте на отходосах Фенибут. Он звзиздец как тормозит вашу деятельность. Короче ходишь - как зомби. Стеклянный. Как под чем-то.

может это индивидуально, но меня с него просто скосило. как бревно. "фен" - ваще тема, но его без рецепта не достать. сутки протрусишься - и огурцом))

Опять выпил, и нет этому конца(. По мнению Платона Грека, я резко глупею во время употреба. Платон Грек, да я и так не то чтобы шибко умный! Кафедра онтологии и теории познания все-таки не дает гарантии вылупливания из нее умных цыплят!

Опять выпил, и нет этому конца(. По мнению Платона Грека, я резко глупею во время употреба. Платон Грек, да я и так не то чтобы шибко умный! Кафедра онтологии и теории познания
Не, тут типа поиздеваться бы. Мол, ума палата, весь такой интеллигент-онтолог, а с бухлом справиться не можешь. ))

Опять выпил, и нет этому конца(. По мнению Платона Грека, я резко глупею во время употреба. Платон Грек, да я и так не то чтобы шибко умный! Кафедра онтологии и теории познания все-таки не дает гарантии вылупливания из нее умных цыплят!

Полгода уже этой карусели. Что делать думаешь?

Назад
Сверху Снизу