Дон, я не знаю((. Ну чо, сдаваться в ребцентр со словами: "чуваки, я раз в две недели пью водку до талого один-два дня"? Я правда не знаю.Полгода уже этой карусели. Что делать думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дон, я не знаю((. Ну чо, сдаваться в ребцентр со словами: "чуваки, я раз в две недели пью водку до талого один-два дня"? Я правда не знаю.Полгода уже этой карусели. Что делать думаешь?
Дон, я не знаю((. Ну чо, сдаваться в ребцентр со словами: "чуваки, я раз в две недели пью водку до талого один-два дня"? Я правда не знаю.
Работа работается) Все ок в этом плане.Работа тогда оказалась важнее. Как она, кстати, работа?
Работа работается) Все ок в этом плане.
Опять выпил, и нет этому конца(. По мнению Платона Грека, я резко глупею во время употреба. Платон Грек, да я и так не то чтобы шибко умный! Кафедра онтологии и теории познания все-таки не дает гарантии вылупливания из нее умных цыплят!
Привет.Выпивал с пятницы по воскресенье?У меня так было, только вечер пятницы,а я весь уже в прибавление банкета.И пил до потери сознания, до воскресенья.Со всеми отягщающими,'бурагоз',после чего было очень стыдно перед соседями.В воскресенье отходняк,и так до следующей пятницы.Но,я работаю по вахтам, месяц через месяц.На работе вообще не пью.А вот эту свободную вахту я пробухал,как никогда 10 или 12 дней адского запоя,каждый день до отключат.Связываю это с тем,что я в другом городе (не стыдно попасться потом людям в своем городе, ведь могу гнать бредятину),и тяжёлый период со своей девушкой (с которой я и расстался находясь в этом запое,да так что знаю что СМС написал,а что именно не знаю,а смотреть стремно(но она на следующий день позвонила и в прямом смысле послала меня накуй)).К чему я это,бухать только пару дней в неделю,это начало, дальше больше.Я уже ни о каком КУ,и не раздумывая.Только полной отказ то алкоголя.Чпго и тебе советую.Для подстраховки думаю о ктдировании,раньше ничего не пробовал,ни лекарств,ни центров.Попытки были,все аблом.Максимум не пил это пол года .С 21 по 30 лет.Опять выпил, и нет этому конца(. По мнению Платона Грека, я резко глупею во время употреба. Платон Грек, да я и так не то чтобы шибко умный! Кафедра онтологии и теории познания все-таки не дает гарантии вылупливания из нее умных цыплят!
Т.е. , вроде, все не так уж плохо, разве это поблема - так мелочи.Ну чо, сдаваться в ребцентр со словами: "чуваки, я раз в две недели пью водку до талого один-два дня"?
С большим временным опозданием, Пони, - ну я думаю над уездом из России. Не пьью, потому что деньги на пересчет).Привет, Ри. Думала долго, писать или нет. Тут народ умный тусуется, а я ничего нового не скажу. Только что-то ты зачастил со своими заплвами, нэ? И при этом не воспринимаешь их как мрачняк, как в первом своем посте, а скаким-то лихачеством даже.
Т.е. , вроде, все не так уж плохо, разве это поблема - так мелочи.
Во всяком случае, у меня такое ощущение от последних твоих постов.
"весело" живешь)А дело-то к сороковнику.
Если сериоузно, то дело в выносливости. Я 15 лет провел с, условно говоря. зелеными волосами, но оттого гораздо сложнее. Когда силы вдруг заканчиваются - хопа и нет их, превращаешься в надомного алкоголика, которым стыдоба в глаза смотреть. И тебе без полтора лет сорок."весело" живешь)
Я лет до 30-ти такое отчеблучивала.