Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
вот видишь, а никакого намека с моей стороны не было. ))
но никто не верит))
приходится постоянно объяснять.

Вот с Ризомой все предельно ясно, как и со многими говорящими никами.

а мне нужно убрать ассоциации одной буквой 😔
*не то, чтобы сильно нужно 😁

Отпять скатился, гребанный придурошный. Донесли добрые люди про мужненого парня. Он будет в Финляндии до 7-го. И я ему устрою. Я умею устраивать.

А мне интересно, что именно предельно неясно с Платоном нашим Греком. Причём, видимо ему самому же.))

Отпять скатился, гребанный придурошный. Донесли добрые люди
Ну, ризома, прямо скажем, так себе причина. Даже если правда, нужно такие новости на трезвую переживать. Чтобы реагировать достойно и конструктивно для себя.)

Пожалей финна. Еще в какой международный шкандаль влипнешь. Окатить ледяным презрением и всех делов. Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее.

Да нет, не финн, с ним-то черт с ним! Муж т.н. И уж какие мне слова он говорил: Ризма лучший, Ризома не пей, я Б-га буду благославлять за каждый день с Ризомой и т.д.

Отпять скатился, гребанный придурошный. Донесли добрые люди про мужненого парня. Он будет в Финляндии до 7-го. И я ему устрою. Я умею устраивать.
Ну и зачем себя лишний раз раскачивать? Устраивать чото, а потом успокаивать себя лишний раз алкоголем. Скандалы и прочая фигня только разрушают нас. Надо конструктивно диалоги вести

Да нет, не финн, с ним-то черт с ним! Муж т.н. И уж какие мне слова он говорил: Ризма лучший, Ризома не пей, я Б-га буду благославлять за каждый день с Ризомой и т.д.
От же скотыняка
<
. Стало быть, бог какой-то кусок трансляции выборочно услышал. Не пьешь же. Значит, и другие ништяки скоро подтянутся.

Привет, Ри. Ревность ... знакомое чувство 😄

А есть ли смысл ревновать? Я, в какой-то момент понял, что если женщина меня не ценит и ищет чего-то на стороне, то стоит ли это моих переживаний? Вряд ли. Скорее это характеризует уровень отношений между нами.

Так-то я раньше тоже кровавые разборки устраивал. Сейчас смотрю на себя тогдашнего и посмеиваюсь - дурачок, не иначе 😁

Что со мной ясно?
Философский термин в имени какбэ намекает. Только это.

"бред ревности" в употребе - много раз описанное изменение восприятия. остается только не верить себе, считая такие навязчивые мысли и эмоции частью алкосознания, проявлением тунельного видения.

Перспективно все начиналось и вдруг такая банальщина.
Люди вон по 20 лет вместе прожили перед разводом и то не считают это поводом для запоя.
Ну может в след.раз получится.

А причем здесь ты или я? Ценит или не ценит ОНА.
Впрочем, хор., Спорить не буду

Да все просто по-моему, Дим. Если ценит, наверное, понимает, что такая новость причинит мне боль. Поэтому, даже если уж сильно приспичило, сделает все так, чтобы я об этом никогда не узнал (читай - убьет и съест любовника) 😁

Да все просто по-моему, Дим. Если ценит, наверное, понимает, что такая новость причинит мне боль. Поэтому, даже если уж сильно приспичило, сделает все так, чтобы я об этом никогда не узнал (читай - убьет и съест любовника) 😁
Абсолютно согласна. А если сильно приспичивает, так разводись и скачи на здоровье.

Назад
Сверху Снизу