Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)С птицедатой )
Привет! Каких только людей не встретишь тут: и земляки у всех находятся, и собратья по учёбе.А у тебя какие год выпуска и кафедра?
Вау, на Шевченко я тоже жил первый курс, потом переселился (за взяточку) в более цивильную общагу филфака на Мытнинской набережной, а дальше уже сам снимал). Русская кафедра - это Замалеев?) Я еле ему сдал экзамен, невзлюбил он меня)). Но факультет в целом вспоминаю с огромной теплотой, хоть и покосило его героиновой волной в конце 90-х.Привет! Каких только людей не встретишь тут: и земляки у всех находятся, и собратья по учёбе.
Я в 94 закончила на двух кафедрах: русской философии и истории религий.
Я не питерская, жила в общежитии на Шевченко, весело было, к жизни самостоятельно приучило. Мы ещё как раз на то время попали, когда продукты по карточкам. У студентов иногородних они другого цвета были), меньше продуктов было положено, да ещё и сами карточки не всегда успевали отоварить, иногда просто не доставали товары. Но чего-то придумывали, кооперировались. А учиться мне нравилось, отдыхали тоже хорошо.
Тормознул уже? Или продолжение следует?Сорвался таки. Г-споди, как это ординарно).
Хочется шутить, а надо тревожно созить, но мне лень))Сорвался таки. Г-споди, как это ординарно).
Ну "похмеляюсь потихоньку" (с)Тормознул уже? Или продолжение следует?
Какие там обморожения, у нас +4)))Хочется шутить, а надо тревожно созить, но мне лень))
Ничего не скажу кроме, как береги организм в плане трамв и обморожений.
К рождеству обещают заморозки)))Какие там обморожения, у нас +4)))
Я сегодня тормозну, какое рождество, ты чего))К рождеству обещают заморозки)))
Или тормознешь уже?
Ню-ню, ню-ню...Ну "похмеляюсь потихоньку" (с)