Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
А у тебя какие год выпуска и кафедра?
Привет! Каких только людей не встретишь тут: и земляки у всех находятся, и собратья по учёбе.
Я в 94 закончила на двух кафедрах: русской философии и истории религий.
Я не питерская, жила в общежитии на Шевченко, весело было, к жизни самостоятельно приучило. Мы ещё как раз на то время попали, когда продукты по карточкам. У студентов иногородних они другого цвета были), меньше продуктов было положено, да ещё и сами карточки не всегда успевали отоварить, иногда просто не доставали товары. Но чего-то придумывали, кооперировались. А учиться мне нравилось, отдыхали тоже хорошо.

Привет! Каких только людей не встретишь тут: и земляки у всех находятся, и собратья по учёбе.
Я в 94 закончила на двух кафедрах: русской философии и истории религий.
Я не питерская, жила в общежитии на Шевченко, весело было, к жизни самостоятельно приучило. Мы ещё как раз на то время попали, когда продукты по карточкам. У студентов иногородних они другого цвета были), меньше продуктов было положено, да ещё и сами карточки не всегда успевали отоварить, иногда просто не доставали товары. Но чего-то придумывали, кооперировались. А учиться мне нравилось, отдыхали тоже хорошо.
Вау, на Шевченко я тоже жил первый курс, потом переселился (за взяточку) в более цивильную общагу филфака на Мытнинской набережной, а дальше уже сам снимал). Русская кафедра - это Замалеев?) Я еле ему сдал экзамен, невзлюбил он меня)). Но факультет в целом вспоминаю с огромной теплотой, хоть и покосило его героиновой волной в конце 90-х.

Всех с почти уже наступившим! Особенно PlushHummerPony, Oleandra и whosawksu.
Девочки, эта песня - вам. Хоть она и не очень радостная, зато прекраснее музыки я мало знаю. Будьте счастливы и по возможности трезвы!)

Rizoma, с наступившим Новым годом!
Желаю тебе трезвости, а так же здоровья, творческих успехов, любви! 😍

Ой, как приятно))))
С Новым годом!!! Всего самого лучшего 👩 💪

А также был примечательный момент: 24-го впервые за много лет (с бар-мицвы) сходил в синагогу. Будет очень смешно, если я стану религиозным евреем)).

Я понимаю, что это дикая пошлость - постить ютьюбовские ролики, но все-таки присоединюсь. Моя любимая группа поет о смерти моего любимого режиссера.

Назад
Сверху Снизу