Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Да, тысячу не надо, пожалуйста, Пивз).
Кстати, с сожалением вынужден отметить, что эйфория от трезвости прошла, пребываю в унынии, но достаточно терпимом. Подошел, видимо, первый критический для запойного алкоголика срок. Пока что, во избежание, исключил походы по гостям и разнообразным притонам. Смотрю сериал "Борджиа" (много, там, конечно, кровищи), читаю "Политическую теорию феминизма" Валери Брайсон и ем безвкусную еду согласно проклятой диете номер пять.

Кстати, с сожалением вынужден отметить, что эйфория от трезвости прошла.
Хорошо, что нас не читают нормальные люди. Давно бы обложили матом и послали лечиться от хандры на какие нить стройки народного хозяйства. У тебя впереди столько приятного и интересного. Стало быть, ты временно закрылся на переучет, только и всего. ))

Хорошо, что нас не читают нормальные люди. Давно бы обложили матом и послали лечиться от хандры на какие нить стройки народного хозяйства. У тебя впереди столько приятного и интересного. Стало быть, ты временно закрылся на переучет, только и всего. ))

Нормальных людей не бывает)).
За ободряющие слова спасибо, Пивз.

Кстати, с сожалением вынужден отметить, что эйфория от трезвости прошла, пребываю в унынии, но достаточно терпимом.
Привет, Ри. В принципе, и хорошо, что прошла, ну их, эти крайности. Плохо, что сменилась унынием, может, перетопчешься. В любом случае, я рада что ты держишься.
Ты вообще помнишь, какое состояние для тебя - норма (в смысле, когда ты длительное время чист)?

Пысы, видела, ты в обовсеме несешь свет в массы 😄 Может, конечно, активная позиция и не особо хороша для твоей трезвости, но я эгоистка, и она хороша для меня - она делает лучше окружающую меня действительность (пафосно как-то, сорри)

Смотрю сериал "Борджиа" (много, там, конечно, кровищи)

Ты какой смотришь? Французский или канадский?

Посмотри оба.

Я параллельно еще читала Рафаэля Саббатини "Жизнь Чезаре Борджиа".

Привет, Ри. В принципе, и хорошо, что прошла, ну их, эти крайности. Плохо, что сменилась унынием, может, перетопчешься. В любом случае, я рада что ты держишься.
Ты вообще помнишь, какое состояние для тебя - норма (в смысле, когда ты длительное время чист)?

Пысы, видела, ты в обовсеме несешь свет в массы 😄 Может, конечно, активная позиция и не особо хороша для твоей трезвости, но я эгоистка, и она хороша для меня - она делает лучше окружающую меня действительность (пафосно как-то, сорри)

Пони, очень тебе рад!) Несу свет в массы, и уныние рассеялось, кстати). Норма для меня - немного суетливая бодрость, которая не лишает меня взгляда на все, как на тлен и кажимость).

Ты какой смотришь? Французский или канадский?

Посмотри оба.

Я параллельно еще читала Рафаэля Саббатини "Жизнь Чезаре Борджиа".
Я посмотрел 2 сезона французского, а щас вот закачал тот, который с Джереми Айронсом, посмотрел первую серию. Ну он гламурнее, меньше крови, больше секса).
А книжку читал, ага, она крутая.

Лучше не пройду мимо и тысячу раз нажрусь, чем буду носиться со своей трезвой персоной, как с писаной торбой, в уповании на попроще.

<

Я посмотрел 2 сезона французского, а щас вот закачал тот, который с Джереми Айронсом, посмотрел первую серию. Ну он гламурнее, меньше крови, больше секса).
А книжку читал, ага, она крутая.

Я тоже под впечатлением была.

Кстати, Чезаре Борджиа был любимым персонажем Рафаэля Саббатини.

Я тоже под впечатлением была.

Кстати, Чезаре Борджиа был любимым персонажем Рафаэля Саббатини.
Чезаре во французской версии оч. красивый артист играет.

Кстати, с сожалением вынужден отметить, что эйфория от трезвости прошла, пребываю в унынии, но достаточно терпимом. Подошел, видимо, первый критический для запойного алкоголика срок. Пока что, во избежание, исключил походы по гостям и разнообразным притонам. Смотрю сериал "Борджиа" (много, там, конечно, кровищи), читаю "Политическую теорию феминизма" Валери Брайсон и ем безвкусную еду согласно проклятой диете номер пять.
В сроки/особые месяца/года трезвости не верю.
Всегда хочу нажраться тупо в ноябре, бо есть повод).
Первое время на мероприятия не ходила. Потом назло ходила. Потом перестала ходить, неинтересно.
А есть надо вкусно, имхо. Любую диету можно облагородить и вкусно <strike>сожрать</strike> подать)

Чезаре во французской версии оч. красивый артист играет.

Очень! Я даже не знаю, я была больше под впечатлением от фильма или от актера. Все вместе просто великолепно.

Всем привет. Три сухих недели, ноль тяги, только грустновато, конечно. Психотерапевтка прописала пока препарат триттико - ну это слабенький АД, для школьников, но спишь как убитый, с кинематографическими снами. Кругом, такое ощущение, бухают все, весь долбанный Петербург, включая всех моих друзей, даже детных. Будет сложненько.

На самом деле, пока помогает также чтение форума. Читаю все подряд, но особенно почему-то интересны дневники или темы женщин-алкоголичек. Особенно круты Lutra с ее изысканным остроумием и Багира (не которая многолетняя абстинентка из АА, а бесшабашная тетенька из Нижневартовска). В "Срыв" пока не лезу. Такие дела.
Боже мой, занесло же! Почему-то в онлайне сходу в разделе выскочила эта страница и этот пост. А я и не знала 😄
Действительно, хорошо пишешь. Тут даже не знаю, к чему советы привязать. Если человек прошел через наркотики, через реабилитацию, "трезв" много лет.. По-моему, ты просто берешь для себя небольшую паузу в процессе принятия решения.

Ну, в общем, не знаю, что делать. Вроде бы осознание того, что пить нельзя НИКОГДА ВООБЩЕ, довольно мощное. Но вот происходят такие моменты, как бы помимо себя. Я не хочу превратиться в трезвеющего инвалида АА и носиться со своей трезвостью, как дурак с писаной торбой. Но как иначе? Хотелось бы понять.
А никак 😁 Понимать нужно лишь то, что человек всё делает сам: рождается сам, умирает сам, и бросает сам. В промежутке - все эти танцы с бубном, на форуме, или в АА, не суть важно. Не хочешь, и не надо, пройди свой путь.

Питеру привет! У меня там друг хороший живет, тоже, как говорится, не святой )

Боже мой, занесло же!
Lutra, привет, хорошо, что занесло сюда!) Тему твою тоже нарыл случайно, рыская по "Срыву", и не мог оторваться от чтения.
Надеюсь, у тебя сейчас все хорошо.

Надеюсь, у тебя сейчас все хорошо.
Более чем ).
Способность к регенерации у организма, оказывается, огромнейшая. Напрасно совершенно бы боимся что-то менять.

Добрый вечер!) Спасибо за заборчики).
Возвращаюсь из очередного бана, полученного за непочитительное обращение к местному тотемному алкашу.
Как-то так:

ГрОб

Назад
Сверху Снизу