Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, ты мне напоинаешь героя грина из возвращенного ада. И я совершенно не знаю, как тебя поддержать.

Черт, а я не читал, надо исправить это. Ты поддерживаешь, спасибо тебе). Вот тебе за это любимая песня любимой (ну одной из) певицы
https://www.youtube.com/watch?v=wtl2CbgWWJI

Я сольники ее пропустила как-то, то и удивилась..
А он один и был. То есть Portishead 11 лет не записывали ничего, не выступали (там был развод Бет и Джеффа, потом умер от передоза концертный басист, ну и прочее), и вот в промежутке она записала такой очень минорный и неэлектронный альбом с Rustin Man.

А не, москвичка, но все равно в 9 лет увезли в Америку). (кстати, хочу и планирую сложным путем, через израильский паспорт, все-таки поселиться в маме-Америке, ну и там уже проживать сколько там отпущено).

С месяцем, Ризома!

а ты как, думаешь дальше "тусить" на форуме или нет?

ЗЫ "тусить"=трезветь

да так. смотрю на новичков за год.
гадаю, кто будет перспективным в плане.. эээ.. дальнейшего участия в общении тут
и пользы последующим.
Фигней страдаю, короче

да так. смотрю на новичков за год.
гадаю, кто будет перспективным в плане.. эээ.. дальнейшего участия в общении тут
Мне самому сложно оценить степень своей перспективности, как ты, вероятно, понимаешь).

Спасибо, Доныч! Но для запойных это легко ведь)). Дальше будет труднее.

Мифы это все. Мне всегда первые три дня и первые три недели тяжелее всего давались. Дальше - проще.

Очень сложно бывает не убедить себя снова в том, что можно чуть и выпить )))

Назад
Сверху Снизу