Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
ну ты ж не интересуешься у женщин, как они воспримут твои сальности, ты ж спешишь их осчастливить

ну ты ж не интересуешься у женщин, как они воспримут твои сальности, ты ж спешишь их осчастливить
😁
ну это как про бег. что бы я ни делал, я всё делаю не так 😁

Катя, на самом деле я мужчина очень деликатный, умный, добрый и щедрый. Это правда 😳

пиар и флуд закончил. Ри, прости

Да не, почему флуд. Правда среди алков-мужчин много мизогинии. В созораздел же нужно водить студентов, изучающих гендерные исследования, дабы они наблюдали "в поле" крайние примеры внутренней мизогинии (самоненависти, выплескивающихся на других).
О себе: первый день в клиники неврозов завершился моим письменным отказом от госпитализации и торжественным отбытием на трамвае домой). Все оказалось не так радужно, как мне говорили, никого никуда не выпускают первые две недели, кроме как во двор, а лечение нейролептиками и отсутствие розеток в палатах мне не вкатило вот вообще. Буду ходить к частному психиатору, что ж.

Тьфу, столько ошибок в предыдущем постинге, прошу прощения - взвинчен и рассеян после общения с гос. психиатрами, дай им Б-г здоровья.

Жалко как, я думала: вот круто, в нормальную больничку полежать да еще и с минимальными затратами.
Странно все это, а от кого такие неверные сведения?

Жалко как, я думала: вот круто, в нормальную больничку полежать да еще и с минимальными затратами.
Странно все это, а от кого такие неверные сведения?
От врача-консультанта в центре первой помощи при этой же больнице. Ну то есть если бы я знал заранее, то позже бы пошел сдаваться - у меня кинофестиваль, который завтра открывается и где я пресс-секретарь, и не могу не присутствовать. Наивно полагал, что можно будет с 5 до 10-11 не торчать в клинике.

т.е. все-таки настроен на то, чтобы позже вписаться?
что за фестиваль?
Вот вообще не знаю, но постараюсь вписаться.
ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок", единственный такой в России. Всегда проходит в обстановке, приближенной к боевой. 3 года назад был вообще ад: беснующийся Милонов на входе (его не пускали наши ЧОПовцы), ментов тьма, какие-то риальне фашисты толпой и прочее.

Ну ты чо!
По идее можно было сдаться, осмотреться внутри и потом через несколько дней в любой момент написать отказ, они не имеют право держать.
Это если бы не работа... Если это не отмаза. Или ты раньше не знал...

С другой стороны, есть байка, когда алку некогда и не хочется уделить время трезвости, то ему грят "ничо, ничо страшного, не торопись, потом в наркологии время будет"
Оно в запое тоже не до работы.

Вообще, в подобых больничках после первых дней и даже недели довольно тоскливо, хочется сорваться домой, но если перетерпеть, то интересный опыт.

В любом случае, удачи с фестивалем и продолжаем не пить дальше, да ведь?

Ну ты чо!
По идее можно было сдаться, осмотреться внутри и потом через несколько дней в любой момент написать отказ, они не имеют право держать.
Это если бы не работа... Если это не отмаза. Или ты раньше не знал...

С другой стороны, есть байка, когда алку некогда и не хочется уделить время трезвости, то ему грят "ничо, ничо страшного, не торопись, потом в наркологии время будет"
Оно в запое тоже не до работы.

Вообще, в подобых больничках после первых дней и даже недели довольно тоскливо, хочется сорваться домой, но если перетерпеть, то интересный опыт.

В любом случае, удачи с фестивалем и продолжаем не пить дальше, да ведь?
Привет, Олеандра!
Вот эти несколько дней как раз критически нужны. И нет, не знал, меня ввел в заблуждение консультант (с копытом лол).
Не пить дальше продолжаем, а то). Ну то есть правда, как бы то ни было, я на АД, который облегчает начальный этап ремиссии, надеюсь, что не поддамся соблазну. Да собственно его (пока) не ощущаю совсем.

Ну и насчет именно клиники неврозов я, может, поторопился. Приятель-психиатр написал мне вот что: "не могу сказать что клиника вот прямо совсем плохой вариант, там куча очень хороших специалистов работает, другой вопрос, что это нужно психотикам или очень, очень жестким посттравматикам, в противном случае, если речь идет о пограничниках и больных депрессиями и невротическими расстройствами, все таки нужна фейс ту фейс терапия

Если бы я был графологом, предположил бы, что у пациента Ризомы уже есть принятое решение выпить на фестивале. Но культурно (безусловно) 😁

Если бы я был графологом, предположил бы, что у пациента Ризомы уже есть принятое решение выпить на фестивале. Но культурно (безусловно) 😁
Wrong.) Выпить можно было сегодня на фуршете, но нет, но нет).

Wrong.) Выпить можно было сегодня на фуршете, но нет, но нет).

Рад буду ошибиться, дорогой Ри 😄

Но некая неуверенность в твоих строках сквозит. Неуверенность, которая мне хорошо знакома по самому себе.

Будет хорошо, если ты, наконец, сможешь обрести твердую почву под ногами.

Рад буду ошибиться, дорогой Ри 😄
Я тоже буду очень рад ошибиться. Ну вот внешний фактор: по рекомендации врача, несмотря на мой дерзкий отказ от госпитализации, я удвоил дозу АД до терапевтической. А мешать аптеку с бухлом я не буду точно: это бычий тупой кайф 10 минут, а потом блэкаут. Мне оно не нужно ваще)). А вот внутренняя мотивация пока есть, но осознаю, что не стоит надеяться, что она навечно. Не пью первой рюмки, не пью тока сегодня и т.д.)

Привет, Ри. Ты, наверное, весь занят. Отзовись хоть, что и как 😄
Привет, Пони!) Занят, но рад, что ты написала!) Норм все, тока у меня что-то типа ВСД (всегда время от времени настигает): головокружения, некритичные панические накаты и все такое. Вчера был очень плотный день на фестивале, а последним в ознаменование Дня памяти жертв трансфобии показали польский фильм "Зовите меня Марианной". Он жутко печальный, конечно, я третий раз смотрел, с большого экрана первый то есть, прибивает он очень.

а последним в ознаменование Дня памяти жертв трансфобии показали польский фильм "Зовите меня Марианной". Он жутко печальный, конечно, я третий раз смотрел, с большого экрана первый то есть, прибивает он очень.

Привет, Ри. Рада, что не пропадаешь. Знаешь, ты мне напоинаешь героя грина из возвращенного ада. И я совершенно не знаю, как тебя поддержать. Но, я очень рада, что такие, как ты, есть: кто-то же должен и думать, и чувствовать.

Назад
Сверху Снизу