Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его читал 😁
Я не смогла, к счастью или к сожалению)

А сериал посмотрю, спс.

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его читал 😁
😁
<

Сообщение о губительности праздности.
От нечего делать залез в созораздел и в рандомном режиме открывал и читал темы. И в итоге наткнулся на старую тему, где одна созиха рассказывает, как послала своего алкаша и влюбилась в девушку (причем рассказывает, чуть ли не приседая в глубоком книксене, м подобострастно хихикая). И дальше стопитцот страниц такой кромешной гомофобии, что я такое видел только в "Одноклассниках", ну или в пабликах фашистов. Вообще, это моя давняя проблема: как вижу гомофобию или антисемитизм (имеющие ко мне прямое отношение), тут же падает забрало, красная пелена перед глазами и так далее. Но почти те же ощущение от расизма или мизогинии - последней, если честно, на форуме в такой степени дофига, что она как бы в фоновом режиме воспринимается, как будто так и надо. Но возвращаясь к той теме у созов - откуда это у них, что с ними такое, почему это такие лютые бабы, что призывают прямо к физическому истреблению геев и лесби, "лечению" в психушках и т.д?
Гомофобия 80 лвл как-то входит в базовый пакет комплектации типичной созы? Или это последние пару лет их из телевизора облучают?

я тоже когда-то был молодым и горячим)))
оно тебе надо, переживания пустые эти?
как сам? с завтрашнего дня - новая жизнь?
я забыл: надолго? в вашем кащенке интернеты будут?))

Созов читать в большинстве своём страшно. Сплошная ненависть. Береги нервы и читай побольше художественной литературы)

я тоже когда-то был молодым и горячим)))
оно тебе надо, переживания пустые эти?
как сам? с завтрашнего дня - новая жизнь?
я забыл: надолго? в вашем кащенке интернеты будут?))
Ну вот да, не надо мне этого).
да, с утра поеду в клинику, благо это на трамвае от дома 20 минут.
на месяц. интернеты будут, там вроде есть аж вайфай, да и выпускают в свободном режиме.

Созов читать в большинстве своём страшно. Сплошная ненависть. Береги нервы и читай побольше художественной литературы)
Да, это точно. Очень много ненависти и эээ тупости. Но я типа хотел утолить любопытство. Насчет худ. литературы - да, я закачиваю сейчас миллион книг в ридер).

Да, это точно. Очень много ненависти и эээ тупости. Но я типа хотел утолить любопытство. Насчет худ. литературы - да, я закачиваю сейчас миллион книг в ридер).

А с чего им быть любящими и нежными? С нами-зависимыми жить - это же ад кромешный. Реально нужно быть на голову таким же больным человеком, чтобы не послать зависимого куда подальше с его закидонами, и не побежать спасать себя (а часто еще и детей).

Мне полезно было в свое время посмотреть на себя глазами жены, родителей, детей приемных. Для того, чтобы осознать масштаб ямы, которую я вырыл собственными руками.

Но к созам в раздел тоже не хожу. Из тех же соображений 😄

А с чего им быть любящими и нежными? С нами-зависимыми жить - это же ад кромешный.

А, ну это конечно. Хотя меня никто не созил по-настоящему (мать тоже - во время наркоупотреба мы виделись редко, жили в разных городах, и она единственное, что сделала - договорилась о рехабе с моего полусогласия и заплатила за него).

С форумом бывает регулярно...
С птицами! 😍

Это ж надо из всего вороха тем найти гомофобов. Выборочное внимание. Эх, мне тогда уж тоже с ума сойти сразу можно, если всерьез реагировать на каждое унижающее женщин высказывание. Поэтому я здесь сосредоточена на трезвости больше. Про созраздел писать не буду, т.к. я и там, и там потому, что у меня родители-алкоголики. Но я туда пошла только через несколько лет трезвости))) Без подготовки и без цели делать там нечего)) И всё же я склонна делать поправки на то, что мы все на этом форуме отчасти нездоровы, во всех разделах, поэтому всерьез сердиться не получается почти. Но ты в тренде, да!) Алки не любят созов, а созы алков. Это прям местное развлечение- писать какие в соседнем разделе дураки, не то что мы))) А я не такая 😝 😁 👼

Назад
Сверху Снизу