Поучать поучающих- это позиция ни чем не лучше. 😄Видишь же, что форма твоей помощи не подходит для Ризомы (уж в нем ли причина или нет - это совсем другой вопрос), ну так попробуй изменить форму.
А нет, так тогда просто признаем, что здесь не взаимопомощь, а токование глухарей, нет?
Помоги сама, покажи пример, как правильно, как надо, кто же не даёт.
Поразительное потребительское отношение к миру и к людям.
Сами помогли кому здесь? Где ВЗАИМОпомощь? Мне, может,тоже доброе слово нужно, а не пинки. Дай вначале что-то, а потом уж логичнее ждать ответной любезности.
Почему все ОБЯЗАНЫ броситься спасать, еще и форму подбирать?
Вы дети малые, которым нужна ласковая нянька? Я думала тут взрослые люди общаются. Или я на зарплате у тебя сижу?
И несмотря на вышенаписанное, лично я в меру способностей и как могу, таки меняю форму подачи и прекрасно понимаю, как все тут, что некоторые вещи в этой теме не стоит обсуждать, ибо автор, строящий из себя толерантность, затопчет при упоминании того, что ему видите ли, не угодно.
Что касается ТС, то нравится ему пить и классно же это! Я без сарказма. Я очень любила пить) И пока это сильно не мешает и неприятности воспринимаются, как приключения, то и хорошо же.