Есть, герр командир!Ну камон, давайте ширше, что ли, подходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, герр командир!Ну камон, давайте ширше, что ли, подходить.
Нет противоречий. Как измениться никто не знает. А эти все дела, которые я делал не изменяют ни на йоту. Может быть поддерживают трезвость, но не меняют.Противоречие детектед
Потом еще вот страхи мешают алкоголику жить. Боишься че-нить?
Почемуу?..Психушка и психушка, такая же клиника, как все остальные...Я ходил в психушку, мне предложили лечь к ним в стационар, такие болезни как у тебя, мне сказали, амбулаторно не лечатся. А я туда не хочу, не хочу...
Ну да, зато бутылка всегда реальна )Понятней некуда, читал у Рамачандрана о связи эстетических чувств и отдельных частей мозга. Только усилил свои убеждения о иллюзорности всего, что мы ощущаем.
Расскажи, пжл.Почемуу?..Психушка и психушка, такая же клиника, как все остальные...
Я в клинике неврозов лежала, теперь везде транслирую, что там должен полежать всякий человек нашей с вами современности.
Меня не к невротикам хотят закрыть. А я там лежал однажды, в пижаме, с решетками на окнах, но без дверей в палатах, и с такими пациентами, что глядя на них, я чувствую, что сам схожу с ума. Больше я туда не хочуПочемуу?..Психушка и психушка, такая же клиника, как все остальные...
Я в клинике неврозов лежала, теперь везде транслирую, что там должен полежать всякий человек нашей с вами современности.
Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет )Но вообще прикладываю усилия к тому, чтобы оказаться там, где находить радость в простых вещах - проще, чем в России, в которой всякий день - какое-то бытовое преодоление.
А что, Roveirs тоже гей, что ли? Так-то из темы его это не очевидно).Ну вот чо Россия...ну да, нетолерантная по отношению к вам
Да, там.Расскажи, пжл.
В клинику неврозов на Шаболовке не обращалась случаем?
А что, Roveirs тоже гей, что ли? Так-то из темы его это не очевидно).
Ну смотря с какой стороны смотреть..))Roseline, хорошо подлечили?
Спасибо за ответ.Ну смотря с какой стороны смотреть..))
Ой, ну мало ли, ты АСЕКСУАЛ (модная щас идентичность). Предполагать просто я не умею, давно привык к открытым декларациям (ну кроме совсем юности, когда увлекался игрой "соблазни стрейта") ))😁
А чего не видно то? Может быть и видно, живу один, семьи нет, девушки тоже, писал о проблемах в сексуальной сфере. Вполне достаточно, чтобы предположить о другой ориентации :)
Сбросила. Но ставить новый не буду.Спасибо за ответ.
Счетчик лень сбрасывать?)
Сбросила. Но ставить новый не буду.
Вот как продержусь более-менее приличный срок, тогда поставлю. Я дату последнего пития хорошо запомнила.
Не знаю. Стоял счетчик - а толку?..
Не знаю. Стоял счетчик - а толку?..
Не тормозит нифига...Да ничто не тормозит, если выпить охота.