Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Противоречие детектед

Потом еще вот страхи мешают алкоголику жить. Боишься че-нить?
Нет противоречий. Как измениться никто не знает. А эти все дела, которые я делал не изменяют ни на йоту. Может быть поддерживают трезвость, но не меняют.

Куча страхов, Олеандра, куча 😭

Я ходил в психушку, мне предложили лечь к ним в стационар, такие болезни как у тебя, мне сказали, амбулаторно не лечатся. А я туда не хочу, не хочу...
Почемуу?..Психушка и психушка, такая же клиника, как все остальные...
Я в клинике неврозов лежала, теперь везде транслирую, что там должен полежать всякий человек нашей с вами современности.

Понятней некуда, читал у Рамачандрана о связи эстетических чувств и отдельных частей мозга. Только усилил свои убеждения о иллюзорности всего, что мы ощущаем.
Ну да, зато бутылка всегда реальна )
Я ваще-то далека от того, чтоб навязывать в зубы прописные истины типа цените, что имеете. Тошнит от них просто, особенно, когда я шампанского хочу.
НО возраст-таки неизбежно притащит за шиворот к их пониманию. С годами понимаешь, что жизнь проста донельзя, и пока я трачу время на поиски очень большого, внятного, осязаемого и видимого счастья, я ее просру, сорри. Радость шлет скупые телеграммы, об этом нам еще Анна Герман спела )

Я в клинике неврозов лежала, теперь везде транслирую, что там должен полежать всякий человек нашей с вами современности.
Расскажи, пжл.
В клинику неврозов на Шаболовке не обращалась случаем?

Меня не к невротикам хотят закрыть. А я там лежал однажды, в пижаме, с решетками на окнах, но без дверей в палатах, и с такими пациентами, что глядя на них, я чувствую, что сам схожу с ума. Больше я туда не хочу
<

Но вообще прикладываю усилия к тому, чтобы оказаться там, где находить радость в простых вещах - проще, чем в России, в которой всякий день - какое-то бытовое преодоление.
Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет )
Ну вот чо Россия...ну да, нетолерантная по отношению к вам, это надо либо принять и не отсвечивать, чтоб люлей от разных придурошных не получать, ибо не будет по-другому еще очень долго, либо уезжать куда-нибудь в Голландию. Если вопрос принципиальный..
А в остальном - я лично с некоторых пор предпочитаю гордиться. И получать новые впечатления в привычных местах.

Расскажи, пжл.
В клинику неврозов на Шаболовке не обращалась случаем?
Да, там.
А что рассказывать...полис и прописка если есть, приходишь без всяких записей и предварительных звонков в регистратуру каждый будний день с 8 до 14, получаешь направление на первичный прием психиатра. Сразу же попадаешь в нему (ну в порядке живой очереди), рассказываешь ему про свою никчемную постылую жизнь, он вопросы задает, строчит там что-то у себя в компе, тебе не говорит, что, разумеется, потом поворачивается и спрашивает: "Хотите у нас полежать?"
Хочу, конечно )
Они предлагают время для госпитализации. Перед ней будет еще один прием психиатра, уже непосредственно в день поступления, где очень настоятельно рекомендуется не рассказывать, например, о суицидальных настроениях, если они есть, иначе могут направить на госпитализацию уже совсем в другую клинику)
В первый день тебя примет уже твой лечащий врач-психиатр. Он назначит лечение и процедуры. Таблетки будешь пить, ходить на разные аутотренинги, массажи, ванны, йоги и прочие расслабляюще-медитативные дела, после которых тебе светло и хорошо.
Насколько я знаю, сейчас лежат 2 недели (бюджетная организация, однако, не хочет государство невротиков на себе тащить). Я лежала 3.

А что, Roveirs тоже гей, что ли? Так-то из темы его это не очевидно).

😁
А чего не видно то? Может быть и видно, живу один, семьи нет, девушки тоже, писал о проблемах в сексуальной сфере. Вполне достаточно, чтобы предположить о другой ориентации :)

Roseline, хорошо подлечили?
Ну смотря с какой стороны смотреть..))
Таблетки счастья хорошо подобрали, почти два года на них сижу, ничего не меняю. К слову сказать, сидеть на них иной раз всю жизнь можно.
Психотерапию я лично не признаю, но многим помогает, у кого есть желание говорить о себе за свои деньги. Так они говорят.
Бухать не перестала. Да-да, с таблетками прекрасно бухается, несмотря на грозные предупреждения в инструкциях по применению. Кто б их послушал, называется...
Больше бухать не стала, все те же однодневные пляски с бубнами, пока не свалюсь замертво, но из достижений - я прекратила посиделки в одиночку.
Пью в компаниях только. Напиваюсь до своего любимого состояния 2 раза из 5. В трех случаях выпью немного (собутыльники малопьющие или пить нечего больше), в течение часа зудит во мне гнусное желание продолжить банкет, а потом отрезает. И я, гордая собой, решаю, что я молодец и нет у меня никаких проблем.
После чего обязательно случится такая цыганочка с выходом, что всякая гордость низвергается с жутким позором.
Периодичность разная, но раз в месяц бываю весьма в непотребном виде.
Вот юбилей отпраздновала недавно с очередным намерением бросить всё раз и навсегда. Сижу тут сутками. Иллюзий не строю, обещаний не даю, смотрю только в сегодняшний день.

😁
А чего не видно то? Может быть и видно, живу один, семьи нет, девушки тоже, писал о проблемах в сексуальной сфере. Вполне достаточно, чтобы предположить о другой ориентации :)
Ой, ну мало ли, ты АСЕКСУАЛ (модная щас идентичность). Предполагать просто я не умею, давно привык к открытым декларациям (ну кроме совсем юности, когда увлекался игрой "соблазни стрейта") ))

Спасибо за ответ.

Счетчик лень сбрасывать?)
Сбросила. Но ставить новый не буду.
Вот как продержусь более-менее приличный срок, тогда поставлю. Я дату последнего пития хорошо запомнила.

Сбросила. Но ставить новый не буду.
Вот как продержусь более-менее приличный срок, тогда поставлю. Я дату последнего пития хорошо запомнила.

Имхо дурной знак, или типа лазейка 😁

///

Не знаю. Стоял счетчик - а толку?..
Не тормозит нифига...Да ничто не тормозит, если выпить охота.

Ищи свои тормоза - ИНАЧЕ КРАЙ!

Я вот в больничке с бомжами, кГуто мотивирует, здоровье стало Жалко!

///И! Ещё жалче потерять человеческий облик.

Назад
Сверху Снизу