Ну выпивал в субботу и утром воскресенья, там еще история с получением мной люлей, несколькими страницами раньше.
Люли это хорошо, а пить то ты хочешь бросить? И что для это сделал?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну выпивал в субботу и утром воскресенья, там еще история с получением мной люлей, несколькими страницами раньше.
Мне просто не с руки писать, ибо быть обсмеянной или обесценненой мне тоже не прикольно. Если человек спрашивает и готов слушать, воспринимать, попробовать применять, а не только спорить и доказывать, что это всё ему совршенно не подходит.
Да не дают ничего эти ваши фишки с отслеживанием, записями и прочее прочее. Может быть кто-то на этом держится какое-то время, но меня это точно не поменяет. Вообще подозреваю что себя изменить то невозможно.
Я когда-то думала, что поваляться в подъезде на своем этаже возле лифта в бессознательном состоянии, когда меня нашли соседи и выдали мужу в руки - и есть самый что ни на есть мощный тормоз, но оказалось так, ручник...Ищи свои тормоза - ИНАЧЕ КРАЙ!
Я вот в больничке с бомжами, кГуто мотивирует, здоровье стало Жалко!
///И! Ещё жалче потерять человеческий облик.
Люли - это очень херово, а пить я бросить хочу, но пока ничего для этого не сделал существенного (сходил на собрание АА - не понравилось, выписал у нарколога АД для третьеклассников - ну так себе). Более того, пора опять обнулять счетчик, поскольку вчера вечером напился сербской ракии в компании, соответственно, сербов, при обсуждении поездки на ЛГБТ-конференцию. Без особого цинизма, просто "так получилось".Люли это хорошо, а пить то ты хочешь бросить? И что для это сделал?
///
Ты про Гору, что ли? Не, чота я не готов к этой аскезе. А про "отличные" ребцентры в Спб я могу книгу написать. Думаешь, я от избытка охеренности и денег в итоге в город-герой Берлин отправили?Лекарство - оно редко нравится. Поэтому к АА-шникам мало "сходить". Туда нужно ходить регулярно. Даже если не нравится.
Можно и без них, в конце-концов. На аа свет клином не сошелся. Есть отличные ребцентры в Спб.
Можно даже самому.
Но все это только тогда, когда решение твердо принято. А ты торгуешься сам с собой до сих пор.
Как и в случае с героином - самопознание, любовь и воспитание отвращения к бухлу. Психотерапия регулярная. Какое-то время - АД,Ри, привет.
Ну, допустим АА - не твое. Я говорю - допустим. Какую-то альтернативу выбираешь для себя? Хотя бы в голове?
Джон, и я обосновывал, почему АА - не мое (так же, как в рехабе отказался от АН), это не просто иррациональные нехотелки. Жить в обнимку с драгоценной трезвостью - ну лучше, конечно, чем в обнимку с бутылкой, но немногим. Тут кто-то из дев писал (может, даже Олеандра), что хочется вспомнить, как оно, без допинга. Это ведь сущая правда - с 17 лет я этого не помню, да и детство с гиперопекой еврейских мамы и бабушки не то чтобы сияло красками - туда не ходи, того не тронь. Хочется чистоты, если ты понимаешь, о чем я, а вот как ее достичь - хз, но я парень упорный, буду пытатьсяРи, привет.
Ну, допустим АА - не твое. Я говорю - допустим. Какую-то альтернативу выбираешь для себя? Хотя бы в голове?
Да?Жить в обнимку с драгоценной трезвостью - ну лучше, конечно, чем в обнимку с бутылкой, но немногим.
Ты про Гору, что ли? Не, чота я не готов к этой аскезе. А про "отличные" ребцентры в Спб я могу книгу написать. Думаешь, я от избытка охеренности и денег в итоге в город-герой Берлин отправили?
Как и в случае с героином - самопознание, любовь и воспитание отвращения к бухлу. Психотерапия регулярная. Какое-то время - АД,
Да?
А ты пробовал?)
Кроме как в теории?
пелевина ненавижу лютой ненавистью, но у него где-то написано, что больше всего и по-настоящему прет от чистяка. и я с ним согласный в данном конкретном случае, хотя еще лет пять назад фразу эту не понимал. просто не допился еще тогда, наверное))Хочется чистоты, если ты понимаешь, о чем я, а вот как ее достичь - хз, но я парень упорный, буду пытаться
Особенно позабавило добавление в список зависимостей трезвости.Пробовать - это не про Ризому. Ризома - философ )))
Лоллия, ну я понимаю, что ты королева ПРАВИЛЬНО протрезвевших здесь, но пробовал, аге. Полгода жил без желания влить себе в голову алкоголь. Подойдет? Не очень? Ну извиниОсобенно позабавило добавление в список зависимостей трезвости.
Сталбыть, трезвость - деструктив. О как! http://s17.😄/ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif
Аж полгода? 😲 😁Лоллия, ну я понимаю, что ты королева ПРАВИЛЬНО протрезвевших здесь, но пробовал, аге. Полгода жил без желания влить себе в голову алкоголь. Подойдет? Не очень? Ну извини
Лоллия, ну я понимаю, что ты королева ПРАВИЛЬНО протрезвевших здесь, но пробовал, аге. Полгода жил без желания влить себе в голову алкоголь. Подойдет? Не очень? Ну извини
Мы, королевы, бабы простые. http://s.😄/bc94a7b7fff5593a468c029c6c031a6a.gifЛоллия, ну я понимаю, что ты королева ПРАВИЛЬНО протрезвевших здесь
Привет, Дон 😄Подхамливать тем, кто старается тебе помочь для чего?
Если кто действительно старается помочь, то он обращает внимание на того, кому помогает, а не балдеет от самого процесса. Видишь же, что форма твоей помощи не подходит для Ризомы (уж в нем ли причина или нет - это совсем другой вопрос), ну так попробуй изменить форму.
А нет, так тогда просто признаем, что здесь не взаимопомощь, а токование глухарей, нет?
Ох уж это "за других обидно".А вот за тех, кто искренне старается помочь - за них обидно, да.