Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Я в Кожу влюбился также, как и в 8 женщин. Рекомендую, если не смотрел. Понравится)

Альмадовар! Ты что! Надо посмотреть
"Я очень возбужден" 2013 год и "Кожа, в которой я живу"

Кстати, вот новая ретроспектива, которой займусь. А то у меня от этих "Борджиа" уже голова кругом.. .

Кстати про "Борджиа". Как известно, есть 2 сериала на схожий сюжет. И вот я считаю, что Джереми Айронс весьма проигрывает Джону Доумену, равно как и Франсуа Арно явно недотягивает харизмы Марка Райдера.

А что об этом думает ТС?

В моем окружении я только с одним человеком могу смотреть Альмодовара, остальные считают что и я и он куку)))

Когито ерго сум. Нет, я считаю что наше сознание больше, чем только возможно предположить. Хотя, что оно?
Где грань? Вопросов тьма, ответов мало, и я не смею расписать, идаже с самого начало, мнеибудет сложно указать

Я поэму сочиняю сейчас, про себя, поэму в стихах, хорошо вроде получается, читал гёте фауста и данте, вот мои кумиры

О, я про сексуальную ориентацию добавлю)
Дик Свааб, нидерландский нейробиолог, писал, что эта самая ориентация связана с особенностяии строения мозга. И закладывается это еще в период раннего внутриутробного развития.
Как-то странно лечить такое, впрочем, рассказывать на каждом шагу о своих предпочтениях в этом плане тоже нелепо. Никого из присутствующих не имею в виду.
Вообще я не об этом хотела написать)
Сложно трезветь мне, потому что трудно воспринимать чужую точку зрения, отличную от моей. Очень это мешает. Может люди дело говорят, а у меня первая реакция - идите нахер, чего вы меня лечите, собой займитесь)))
При том, что помощь мне необходима. Но принимаю я эту помощь с трудом.
Поэтому очень интересна эта тема, любопытно, как автор расправиться с такой проблемой. Или не расправится...
Взаимопомогать не умею, просто желаю скорейшего выздоровления :)

Раз уж на то пошло, я напишу как нейробиолог. Нет ориентации, которую придумали люди. Есть тошлько та, которой я живу. Они может не входить в рамки положенной, я могу хоеть того, чегго хотеть я не имею права. Но всё же, я это хочу и люблю. Что же делать мне? Получать дистресс, всегда и повсеметсно, я такой, меня сделала таким природа, измениться я не смогу

Да купались они там голые в озере. Нудисты.. . 😁 А у ребёнка 21 года травма.. . 😁 😲
Да, не всегда вид обнаженного тела приятен, кое что может шокировать, знакомый рассказывал про пляж нудистов на одном немецком курорте, травма может быть. Верю. Сочувствую 😁

Да, не всегда вид обнаженного тела приятен, кое что может шокировать, знакомый рассказывал про пляж нудистов на одном немецком курорте, травма может быть. Верю. Сочувствую 😁

В целом, тётки были очень даже ничего, но факт ситуации. Я, скромный еврейский мальчик и такое! Ой, вэй!
Правда грибы с собой прихватить не забыл.. . 😁
Главное, ещё хожу по берегу и пою арию Томского из "Пиковой Дамы" про три карты. А сам понимаю - шаблон того, уехал.
А они ещё так похатливо: "Вова иди к нам, Вова, иди к нам".. . Брр

Назад
Сверху Снизу