Да тут все упоротые 😁Роверис, ты трезв вообще?! )))
Тебя только он смутил?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут все упоротые 😁Роверис, ты трезв вообще?! )))
Я не спорю, но о людях думать надо, к слову сказать на этот курорт я не поехала(Голым купаться приятнее)
Голым купаться приятнее)
Я хочу это видеть ☺А они ещё так похатливо: "Вова иди к нам, Вова, иди к нам".. . Брр
Я хочу это видеть ☺
Да куку, ясное дело. Это я про Альмодовара, за тебя не скажу)) А что в этом плохого?В моем окружении я только с одним человеком могу смотреть Альмодовара, остальные считают что и я и он куку)))
О, я про сексуальную ориентацию добавлю)
Дик Свааб, нидерландский нейробиолог, писал, что эта самая ориентация связана с особенностяии строения мозга. И закладывается это еще в период раннего внутриутробного развития.
Я вот в юности был очень смазливым мальчиком, поэтому педики обратили на меня внимание задолго до того, как это сделали женщины. Как только не ухаживали, засранцы. А мне хоть бы хны))
не эксперт, но мне понравился отрывок, правда неплохоУ меня есть целая моя поэма, я сочинил в минуты маниакального психоза :)
Мне больше Байрона напомнило, а сюда не хочешь, воя тема http://notdrink.ru/index.php?showtopic=832...entry1256990748 ?Это про себя я пишу, про свою несчастную судьбуц, прям как Гёте :)