эт кто?В соседней теме тоже философ и филолог грустит, не с вами?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт кто?В соседней теме тоже философ и филолог грустит, не с вами?)
Roverisэт кто?
Не нашел этой темы(Roveris
А не, нашел. Нет, там все более у чувака духовно, не похоже на меня.Не нашел этой темы(
А не, нашел. Нет, там все более у чувака духовно, не похоже на меня.
Так а чего пути-то обсуждать? "Не пей первой рюмки", да и все)). Нет?)
да, мы разные, но форум не об этом. касаемо индивидуальности - обсудили и забыли. предлагаю поговорить про твою трезвость и пути ее достижения, уважаемый ТС))
а когда уже мне можно уже будет взаимопомогать начинать? уж больно хочется...Не по себе, Джонни?))
Так ты меньше умничай на своем сроке, глядишь и "по себе" будет и в своей тарелке ;)
Если "уж больно хочется" - значит еще нельзя. ))а когда уже мне можно уже будет взаимопомогать начинать? уж больно хочется...
или уже можно, но в другой форме?))
Дальше все вообще покрыто туманом. А как именно "изменять себя"? Вот я, например, накатываю, как правило, в веселом расположении духа. Нужно пресекать все это веселье? Мировоззрение - это еще более зыбкая вещь, сегодня оно одно, завтра вообще все не так. Непонятно, короче). И у Стеца тоже непонятно, кстати, у него просто проповеднический такой стиль выработанный, хороший.имхо, "не пей первой рюмки" - правило на первые пару месяцев.
далее, без изменения себя, мировоззрения, образа жизни ничего не выйдет. выпьешь эту самую рюмку непременно. а дальше уже как пойдет. может остановишься, может нет.
Веселье пресекать не надо. Нужно пытаться проживать свои веселые моменты трезвым.Дальше все вообще покрыто туманом. А как именно "изменять себя"? Вот я, например, накатываю, как правило, в веселом расположении духа. Нужно пресекать все это веселье? Мировоззрение - это еще более зыбкая вещь, сегодня оно одно, завтра вообще все не так. Непонятно, короче). И у Стеца тоже непонятно, кстати, у него просто проповеднический такой стиль выработанный, хороший.
О, а я аж ходил на акцию в поддержку "Черного протеста" у нас тут в Петроградике. Ничего пока не перевожу, пишу халтуру, не требующую напряга. А ты давно в Польше?Хай, Ри. Хорошо тема читается, что ни день - то поиск истины (не имею в виду конкретно твои посты, а вообще направление темки. Движуха, мне нравится). Мое существование уплостилось (есть такое слово вообще?) до бытовых вещей и событий во внешнем мире. Читать о таком тебе, думаю, будет неинтересно. Мордокнижки не люблю и редко посещаю, тем более что последнее время среди моих знакомых бесконечные дискуссии между религиозными фундаменталистами и остальной компашкой об абортах, черных протестах и все такое. При этом все это авно вытекает за грани разумного и смердит невыносимо; меня это расстраивает. Я девочка, я хочу котиков и мимими. Так что сижу больше на имгурчике. Переводишь что интересного?
Все вокруг твердят что нужно изменить себя. А как именно, никто толком сказать не может. Я тоже много интересовался этими вопросами, но те, у кого якобы получилось изменить себя, сами не знаю как это вышло. Путем длительного страдания происходят изменения и...всё. Больше об этом ничего неизвестно. Получается что просто нужно очень сильно страдать, а потом, если тебе повезёт и ты не умрёшь от разных алкоголем вызванных болезней, ты поменяешься 😁Дальше все вообще покрыто туманом. А как именно "изменять себя"? Вот я, например, накатываю, как правило, в веселом расположении духа. Нужно пресекать все это веселье? Мировоззрение - это еще более зыбкая вещь, сегодня оно одно, завтра вообще все не так. Непонятно, короче). И у Стеца тоже непонятно, кстати, у него просто проповеднический такой стиль выработанный, хороший.
А я не ходила - мне самой лень + льет, не переставая (впрочем, тут почти всегда так). С апреля 2014.О, а я аж ходил на акцию в поддержку "Черного протеста" у нас тут в Петроградике. Ничего пока не перевожу, пишу халтуру, не требующую напряга. А ты давно в Польше?
А мы ходили под дождиком питерским мерзким поорать "Мое тело - мое дело" ыыыА я не ходила - мне самой лень + льет, не переставая (впрочем, тут почти всегда так). С апреля 2014.
Мало что понял, извини, Roveris, но скажу такое. Изменить мир вокруг себя (не в глобальном объективном смысле, а практически - окружение, круг общения, род занятий, сферу интересов) не так уж сложно. Я это делал трижды. Но склонность к психоактивным веществам никуда при этом не девается, вот в чем замес)). Философ-зануда Жак Деррида как-то молол языком в том смысле, что "пора бы нам приступить к осмыслению добродетели лжи". Так может, пора "нам приступить к осмыслению добродетели опьянения"? Конечно, надеюсь, шучу.Все вокруг твердят что нужно изменить себя. А как именно, никто толком сказать не может. Я тоже много интересовался этими вопросами, но те, у кого якобы получилось изменить себя, сами не знаю как это вышло. Путем длительного страдания происходят изменения и...всё. Больше об этом ничего неизвестно. Получается что просто нужно очень сильно страдать, а потом, если тебе повезёт и ты не умрёшь от разных алкоголем вызванных болезней, ты поменяешься 😁