Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
Ри, как мордаха, зажила?
Отек спал, но глаз расцвел всеми цветами радуги, красиво так). Ну и шов на лбу надо перевязывать ежедневно, до снятия швов. Коронку еще свежую выбили, скоты((. Она бешеных денег стоила.

Можно еще принять во внимание что тс торчал нехило,но сомневаюсь,что это меняет ориентацию...
Я сам немного торчал.
А вот кто-то говорит, что я тут постоянно угашенный, лоол.

Отек спал, но глаз расцвел всеми цветами радуги, красиво так). Ну и шов на лбу надо перевязывать ежедневно, до снятия швов. Коронку еще свежую выбили, скоты((. Она бешеных денег стоила.
Береги себя. Кстати, вспомнила, кого ты мне напомнил, не столько человека, сколько персонажа
The thin white duke - во 😄
Так что жалко мордашки

Отек спал, но глаз расцвел всеми цветами радуги, красиво так). Ну и шов на лбу надо перевязывать ежедневно, до снятия швов. Коронку еще свежую выбили, скоты
Привет, Rizoma! 👏 Прочитала всё, что с тобой случилось.... Печально! Выздоравливай! И, главное, будь трезвым - так всё быстрее заживает и утихает.

А где ты так отхватил, в центре?
Ваще возле дома, на пересечении Одоевского и пр. КИМа(( Ну то есть окрестности метро "Приморская", так-то райончик тихий и из-за дороговизны квартир буржуазный. Какие-то гастролеры напали, ну по крайней мере мне хочется думать, что это не юноши, которые живут поблизости.

Береги себя. Кстати, вспомнила, кого ты мне напомнил, не столько человека, сколько персонажа
The thin white duke - во 😄
Так что жалко мордашки
Спасибо!)) Вот бы мама моя порадовалась как поклонница Д. Боуи во всех его ипостасях))

По Стецу.... меня отталкивает в нем отношение к алкашам...
"Ну, я не знаю, если уж в Моссовете?" (С)
Я тогда "Москва слезам не верит" будут цитировать, раз "Собачье сердце" приелось 😁

Если даже в Стеце ты разглядел неравное отношение, то я не знаю...
Может всё же дело в твоём восприятии? Ты как бы всегда готов уйти в оборону и защищаться, так и ждешь нападок.
Базовое доверие к людям, так вроде называется, вот его может не хватает.

И я б не стала сравнивать ВИЧ+ с алкоголизмом, это не корректно. Так же, как и онкологию. У людей всё ж серьезные проблемы со здоровьем.
А ты и ВИЧ+?

Про Стеца. Он тоже в Питере живет. В одном из ответов на вопросы он meme предлагал встретиться
на Невском где-то после группы, перетереть ситуевину. Я бы на твоем месте, наверное, напросился.
Интересно и полезно может оказаться. Ему опять же профит - он любит эту тему.

Ему можно в личку написать и договориться. Я как-то писал, он ответил.

А где ты так отхватил, в центре?
Вот я так и чувствую, что вы филологи лингвисты и тыды из Питера вместе пришли на нд)
Прям даже подозреваю одну давно трезвую форумчанку за раздачу флаеров сюда)))
Может показалось, конечно.
В соседней теме тоже философ и филолог грустит, не с вами?)

"Ну, я не знаю, если уж в Моссовете?" (С)
Я тогда "Москва слезам не верит" будут цитировать, раз "Собачье сердце" приелось 😁

Если даже в Стеце ты разглядел неравное отношение, то я не знаю...
Может всё же дело в твоём восприятии? Ты как бы всегда готов уйти в оборону и защищаться, так и ждешь нападок.
Базовое доверие к людям, так вроде называется, вот его может не хватает.

И я б не стала сравнивать ВИЧ+ с алкоголизмом, это не корректно. Так же, как и онкологию. У людей всё ж серьезные проблемы со здоровьем.
А ты и ВИЧ+?
Нет, пока не ВИЧ+, просто в рамках ЛГБТ-активизма помогаю одному НКО. Сравнивать не очень корректно, ты права (хотя есть какие-то пересекающиеся аспекты социальной стигматизации, особенно когда речь об алко- и наркозависимых ВИЧ+ секс-работниках/иц, с которыми работают НКО), я говорил о методике реабилитации скорее. Но это все долгий и нудный разговор.
Базовое доверие к людям во мне развито с перебоями, тут ты в меня попала).

Про Стеца. Он тоже в Питере живет. В одном из ответов на вопросы он meme предлагал встретиться
на Невском где-то после группы, перетереть ситуевину. Я бы на твоем месте, наверное, напросился.
Интересно и полезно может оказаться. Ему опять же профит - он любит эту тему.

Ему можно в личку написать и договориться. Я как-то писал, он ответил.
Я подумаю, чота пока опасаюсь перетирать ситуевины со Стецом).

Так что жалко мордашки
Я поняла, как Ризоме нравится и как надо взаимопомогать правильно
<

Жалко мордашки, сююсю
И картинку с котиком

А! И еще написать: не пей!

Делов-то.

Молодцы, ну то есть здорово, что все в порядке.
Это бывший муж. У него сейчас другая жена, а у меня другой муж.
Но мы все молодцы, это да 😁
Он бывший героиновый наркоман, бывший в смысле сейчас вроде не употребляет. Тоже пересел на стакан. Отсюда мне и знакомо, отсюда и откликнулась твоя тема...
Сейчас, вроде, он с перерывами бухает и завязывать окончательно с алкоголем не собирается...
Мы не общались года три уже. Надеюсь, там всё хорошо.

Я поняла, как Ризоме нравится и как надо взаимопомогать правильно
<

Жалко мордашки, сююсю
Ну, как умею. Мне опыт корифеев еще не доступен, я только учусь 😐

Назад
Сверху Снизу