Трехнедельный запой и осознание

• Автор темы Автор темы rizoma
  • Дата начала Дата начала
А че,лечить тут твой алкоголизм? Ты ж сам бросать не хочешь,а это главное.Так хоть спрошу,гомосеками рождаются или становятся?
Так же, как и гетерастами. Становятся, рождаются, расцветают все цветы.

А че,лечить тут твой алкоголизм? Ты ж сам бросать не хочешь,а это главное.Так хоть спрошу,гомосеками рождаются или становятся?
Kompelio, сексуальные ориентации обсуждаются на других форумах. Уверен такие есть. Здесь же мы пытаемся трезветь.

Если продолжится беседа в этом же контексте, в баню отправитесь оба, не взирая на ориентацию.

Kompelio, сексуальные ориентации обсуждаются на других форумах. Уверен такие есть. Здесь же мы пытаемся трезветь.
А зачем тогда это тут писать? Это многое меняет...
Я полчаса читаю тему этого человека,а потом Бац,он пи*р..
Меня как будто облили хорошо еще водой...

ТС, привет!

Ты молодец, огрызаться не стал особо (можно было найти на что в моих например постах), это делает тебе честь.
Если задел чем - звиняй - у каждого алка свои качели бывают. Теперь по существу.

Когда у меня было мало на счетчике, меня посты Олеандры жутко бесили, ща не бесят.
Может счетчик виноват, может что-то другое. Она пытается донести простую вещь:

ты сейчас ее посты воспринимаешь неадекватно, это не твоя вина, не ум твой виноват или еще что-то.
Поверить в это тяжело. Самый лучший способ - убедиться самому на практике. Не попить хотя бы месяцев
3-6 и перечитать потом, что она пишет. Стец говорит для восстановления физики нужен год, психики 2 года.

Видишь какие сроки? Стец это местый гуру тут - уважаемый перец. То что я написал - это не из книжек - это из личного опыта.

Я не могу этого понять просто.Если это болезнь,то и похер,алкашей тоже не любят...
Аналогию можно провести...Никто не хочет их понять)))
Но алкоголизм-это от веществ,а тут мне кажется что-то духовное...

А зачем тогда это тут писать? Это многое меняет...
Я полчаса читаю тему этого человека,а потом Бац,он пи*р..
Меня как будто облили хорошо еще водой...
Затем же, зачем гетеросексуалы в своих темах пишут про жен\мужей, когда к слову приходится. Вообще в этой теме много других аспектов дискуссии, но ты заметил только это. Это не моя проблема, мистер. ЗЫ: За вежливое общение с гомофобом мне кармическое пирожное.

меня посты Олеандры жутко бесили, ща не бесят.
Да? А я всё жду, когда ты опять назовешь меня самкой волка 😁
Не, вот если бы вы меня слышали или видели, то еще меньше вас раздражала бы. Я очень милая и добрая на самом деле, да)))

Kompelio, сексуальные ориентации обсуждаются на других форумах.
А рецепты блюд, гороскопы, кофточки-начальники-кошки? А можно список, чего можно, чего низзя. Чтобы не опростоволоситься.

Иллюстрация к ветке
1669379_original.jpg

Да? А я всё жду, когда ты опять назовешь меня самкой волка 😁
Все же притчу знают буддийскую, как монах перенес женщину через реку.

Я давно забыл эту самку - зачем ты таскаешь ее с собой?
Вопрос, разумеется, риторический.

Если обидел тогда, прошу прощения. 😳

Если обидел тогда, прошу прощения. 😳
Не обидел, я поржала))
Так неожиданно просто, как реакция Ризомы. Вы правда очень похожи.
Но спасибо, что сейчас написал про изменение восприятия, это интересно.
Я постараюсь в свою очередь деликатнее что ли...

(можно было найти на что в моих например постах), это делает тебе честь.
Если задел чем - звиняй - у каждого алка свои качели бывают. Теперь по существу.

Когда у меня было мало на счетчике, меня посты Олеандры жутко бесили, ща не бесят.
Может счетчик виноват, может что-то другое. Она пытается донести простую вещь:

ты сейчас ее посты воспринимаешь неадекватно, это не твоя вина, не ум твой виноват или еще что-то.
Поверить в это тяжело. Самый лучший способ - убедиться самому на практике. Не попить хотя бы месяцев
3-6 и перечитать потом, что она пишет. Стец говорит для восстановления физики нужен год, психики 2 года.

Видишь какие сроки? Стец это местый гуру тут - уважаемый перец. То что я написал - это не из книжек - это из личного опыта.

Ничего такого вроде не писал, впрочем - быть гомофобом плохо, по возможности избегай этого (так же, как быть расистом, мизогином, антисемитом и так далее).

Дело не в счетчике Олеандры. Она интересная и остроумная собеседница, грамотно и небанально пишет (впрочем, привычку цитировать "Собачье сердце" пора бв уже бросать, ну серьезно, котаны, its so last season).
У меня, может, срабатывает личный триггер: в рехабе была такая дева, чешка по национальности, которая не торчала месяцев 5 и была просто ходячей вестницей Апокалипсиса: что бы кто и о чем ни говорил (ну в основном мы трепались на ломаном английском в курилке, как всегда в таких учреждениях), эта девочка все сводила к "наркотическому сознанию", к тому, што мы все сторчимся к псам и вообще несерьезные идиоты))
Олеандра своим методом взаимопомощи чем-то напомнила.

По Стецу: я проштудировал его всего, он уникальный чел, с интересной биографией, с любопытными методиками, но меня отталкивает в нем отношение к алкашам. Нам, алкашам и наркотам, не нужны поглаживания, они нам вредны порой. Но необходимо сочувствие, сопереживание, проводничество умелой рукой другого алкаша-наркота. "Равное консультирование" это называется в программе организации, с к-рой я сотрудничаю на бескорыстных началах (не алко, там люди ВИЧ+).

Назад
Сверху Снизу