Так же, как и гетерастами. Становятся, рождаются, расцветают все цветы.А че,лечить тут твой алкоголизм? Ты ж сам бросать не хочешь,а это главное.Так хоть спрошу,гомосеками рождаются или становятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же, как и гетерастами. Становятся, рождаются, расцветают все цветы.А че,лечить тут твой алкоголизм? Ты ж сам бросать не хочешь,а это главное.Так хоть спрошу,гомосеками рождаются или становятся?
Kompelio, сексуальные ориентации обсуждаются на других форумах. Уверен такие есть. Здесь же мы пытаемся трезветь.А че,лечить тут твой алкоголизм? Ты ж сам бросать не хочешь,а это главное.Так хоть спрошу,гомосеками рождаются или становятся?
А зачем тогда это тут писать? Это многое меняет...Kompelio, сексуальные ориентации обсуждаются на других форумах. Уверен такие есть. Здесь же мы пытаемся трезветь.
Затем же, зачем гетеросексуалы в своих темах пишут про жен\мужей, когда к слову приходится. Вообще в этой теме много других аспектов дискуссии, но ты заметил только это. Это не моя проблема, мистер. ЗЫ: За вежливое общение с гомофобом мне кармическое пирожное.А зачем тогда это тут писать? Это многое меняет...
Я полчаса читаю тему этого человека,а потом Бац,он пи*р..
Меня как будто облили хорошо еще водой...
Вишь, тебе выписали индульгенцию 😁ты сейчас ее посты воспринимаешь неадекватно, это не твоя вина,
Да? А я всё жду, когда ты опять назовешь меня самкой волка 😁меня посты Олеандры жутко бесили, ща не бесят.
А рецепты блюд, гороскопы, кофточки-начальники-кошки? А можно список, чего можно, чего низзя. Чтобы не опростоволоситься.Kompelio, сексуальные ориентации обсуждаются на других форумах.
😁Я очень милая и добрая на самом деле, да)))
Конечно можно, с удовольствием. Правила форума п.п. 2.2. 2.3. 😄А рецепты блюд, гороскопы, кофточки-начальники-кошки? А можно список, чего можно, чего низзя. Чтобы не опростоволоситься.
Все же притчу знают буддийскую, как монах перенес женщину через реку.Да? А я всё жду, когда ты опять назовешь меня самкой волка 😁
Лол, не, я щас по ним в жостком отрицалове. Алк вульгарис, ничо не попишешь.Вишь, тебе выписали индульгенцию 😁
Не обидел, я поржала))Если обидел тогда, прошу прощения. 😳
Ниче, пожалеють, ты ж не просох и убог, а сирого приласкать - самому зачтется 😁Лол, не, я щас по ним в жостком отрицалове. Алк вульгарис, ничо не попишешь.
(можно было найти на что в моих например постах), это делает тебе честь.
Если задел чем - звиняй - у каждого алка свои качели бывают. Теперь по существу.
Когда у меня было мало на счетчике, меня посты Олеандры жутко бесили, ща не бесят.
Может счетчик виноват, может что-то другое. Она пытается донести простую вещь:
ты сейчас ее посты воспринимаешь неадекватно, это не твоя вина, не ум твой виноват или еще что-то.
Поверить в это тяжело. Самый лучший способ - убедиться самому на практике. Не попить хотя бы месяцев
3-6 и перечитать потом, что она пишет. Стец говорит для восстановления физики нужен год, психики 2 года.
Видишь какие сроки? Стец это местый гуру тут - уважаемый перец. То что я написал - это не из книжек - это из личного опыта.