Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, честно говоря, не все посты топикстартера читал.Ты лучше вот что скажи. Что ТСу трезветь мешает по твоему?
тдо - трудно?а так - тдо, на первый взгляд
тонкая душевная организация.тдо - трудно?
как говаривали в фильме Братя, помнится, когда меня последний раз отметелили, недели на две заплыл.
тот кто это говорил, плохо кончил, если ты помнишь 😉как говаривали в фильме Брат
любишь медок - люби и холодок 😉
помнютот кто это говорил, плохо кончил, если ты помнишь 😉
А зачем сразу диагноз выписал?А я думаю у ТС не тдо
он классический алк, вот прямо хрестоматийный
умный, гордый, упертый, жизнь не выходит (с кошкой живет, постоянного партнера нет)
всё сам, всего добился сам, а оно ему не надо?
грит кроме денег и любви ничего не надо - давать походу не любит - все больше брать
как тут не пить? фарму любит
жизнь будет ломать - если не образумится, сопьется или прибьют
(будет с кастетом ходить - еще быстрее это случится)
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное" ©
..и гуугл.тдо - трудно?
а че тянуть? 😉А зачем сразу диагноз выписал?
ничего общегоТС очень на меня похож
Еще один.Про то, что я гей, я рассказал на первой странице темы ващет.
😁Надо у Суня спросить, он тоже
Дачойта? я по-твоему людоед какой чтоль?))
Ну! Я тоже не понимаю. Чел вечно обдолбан, угашен или пьян.Это у них называется "пересесть с героина на бухло", и трезвостью вовсе не считается.
Та не вапрос. Все чет сами с собой проговорили заготовленные давно ответы для подобных случаев))С верой именно в бога или с верой вообще? Можно верить в отсутствие бога, та же самая вера, только в обратном направлении и логично предположить, что атеисту с ней тоже "легче" и он "тренируется")
Надо не так: чтоб никто обиженный - не ушел. 😜Постараюсь всем, чтоб никто не ушел обиженным.