Транки я не принимаю - от них овощит, а мне надо головой думать для работы. Ты ошибочно принимаешь АД (особенно ингибиторы обратного захвата серотонина и дофамина) за "кайф". Это алко-логика, торчковая логика я не осуждаю и понимаю, но ты не права. Вот смотри: у тебя понос, ты принимаешь фестал, перистальтика чудесным образом налаживается, ты радуешься и дальше себе осознанно трезвеешь). То же самое и с АД, если ты хоть немного доверяешь материалистической картине мира (что вполне можно совместить и с религиозностью, если уж так хочется): благодаря фарматерапии от прыжка в окно или психоза с плохими последствиями спаслось людей не меньше, чем от молитв, постов и прослушивания передач радио "Радонеж". Это лекарство, просто лекарство. Конечно, как человек с диагностированным генерализованным
тревожным расстройством, время от времени и под контролем врача я буду защищать свое "право" на лечение. Тут и обсуждать нечего).
Ты ошибочно принимаешь участников форума за идиотов, которые к тому же не знают, что такое кайф, какие бывают таблы и прочее, ваще не шарят ни в чём, пишут от балды 😁 О, это прикол, какой ты упёртый.
Оставь в покое радио "Радонеж", посмотри со стороны психотерапии. Тебе же это ближе. Проработать можно проблемы без фармы.
Если говорить и физиологии и материализме, то говорят, можно наладить новые нейронные связи в мозге, выработать новые привычки и реакции. Но торчку и алкашу приятнее надеяться на
волшебную таблетку и снять ответственность с себя.
Очень характерный, кстати, признак банального
алка. Алкоголик вульгарис)
Напялить на себя серьезное психиатрическое заболевание.
Алкоголизм сам по себе вполне себе лечится психиатрами, не надо притягивать за уши сто питсот диагнозов. Отключи ипохондрию и веру в свою исключительность.
Белив ми, я совсем не религиозна, прикинь?) Где я ваще писала, что я православная? Или соблюдаю посты?
Да ты сам мастер перевирать факты. Не надо мне присывать своих тараканов))
О Б-ги. Олеандра, если я был бы ВЕЧНО обдолбан, угашен и пьян,....
А..Поняла... Ты думаешь, что сейчас ты трезвый адекватный человек?
Лень искать, но мы ж проясняли уже, что ты очень короткие промежутки времени не меняешь сознание. И в этих промежутках ты тупо отходишь, очухиваешься или собираешься нажраться. Это не имеет отношение к тому, как живут нормальные трезвые люди.
Как это у вас, у наркоманов, называется, перекумариться что ли. Что б потом лучше вставляло. Это не про трезвость, еще раз пишу.