Ясно. Жил я одно время на Ваське. А, тихий - не тихий район, это херня всё, у нас в России по фэйсу получить, хоть напротив Кремля в полдень, не вопрос)на пересечении Одоевского и пр. КИМа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Жил я одно время на Ваське. А, тихий - не тихий район, это херня всё, у нас в России по фэйсу получить, хоть напротив Кремля в полдень, не вопрос)на пересечении Одоевского и пр. КИМа
Норм исход еще. Я своего партнера времен заторча лет 6 назад похоронил (к тому времени не общаясь еще много лет).Это бывший муж. У него сейчас другая жена, а у меня другой муж.
Но мы все молодцы, это да 😁
Он бывший героиновый наркоман, бывший в смысле сейчас вроде не употребляет. Тоже пересел на стакан. Отсюда мне и знакомо, отсюда и откликнулась твоя тема...
Сейчас, вроде, он с перерывами бухает и завязывать окончательно с алкоголем не собирается...
Мы не общались года три уже. Надеюсь, там всё хорошо.
Со мной точно никого, я один тута) и не филолог и не философ)Вот я так и чувствую, что вы филологи лингвисты и тыды из Питера вместе пришли на нд)
Прям даже подозреваю одну давно трезвую форумчанку за раздачу флаеров сюда)))
Может показалось, конечно.
В соседней теме тоже философ и филолог грустит, не с вами?)
Для взаимопомощи, Дон)). Вообще, мой стартовый пост - он в силе, и там все есть. Хвастаться мне нечем. Что можно было просрать - я просрал).Так для чего ты здесь? Ну ведь не похвастаться же в самом деле?! Хочется верить, по крайней мере.
Если я не готова воспринимать идею собственного бессилия, смиряться и т.д., у меня прогноз отрицательный?
Для взаимопомощи, Дон)). Вообще, мой стартовый пост - он в силе, и там все есть. Хвастаться мне нечем. Что можно было просрать - я просрал).
Ну и вдогонку, пока ты не убег. Тебе какое взаимопомогание взаимопомогательнее: взгрелка или почесывание за ушком?
Дык это, ТСер тоже делится, Дон. Обсуждает, рассуждает, спорит это нормально)С тобой вроде как пытаются опытом поделиться. Пытаются подсказать что-то. Но тебе все не подходит. Поэтому и решил уточнить на всякий случай )))
👍Дык это, ТСер тоже делится, Дон. Обсуждает, рассуждает, спорит это нормально)
Ну насчет "цели рязнятся" - ты имеешь в виду два срыва по одному дню? Так ну срывы-то закономерны и будут, раз уж я алк)). А то, что люди подсказывают, делятся опытом - я это очень ценю и взаимно делюсь, рассказываю, даже смею подсказывать)). Это ведь и есть метод психодрамы, взаимопомощь, не?) А не послушное кивание головой и записывание в блокнотик.Дык, в стартовом посте как раз цели разняться несколько с тем, что имеет место быть. С тобой вроде как пытаются опытом поделиться. Пытаются подсказать что-то. Но тебе все не подходит. Поэтому и решил уточнить на всякий случай )))
тут нет правильного ответа: пряники или кнут.Псиб, надо еще народ поспрашивать.
Спасибо. Надеюсь, скорейшего выздоровления имелось в виду)тут нет правильного ответа: пряники или кнут.
индивидуально все и в зависимости от многих факторов.
не на этом надо внимание заострять, а на суть.
что действенно, то и верно.
Ризоме привет и пожелание скорейшего)
скорейшего того, что тебе нужно.)Спасибо. Надеюсь, скорейшего выздоровления имелось в виду)
так было бы гораздо удобнее 😁А не послушное кивание головой и записывание в блокнотик.
Привет,Пони! Тупо валяюсь и пялюсь в соцсети и форум. А ты?Привет, Ризома. Что слышать?