Тоска на пустом месте.

Я согласна. Со всем. Мать жалко.
И, да, буду строить дом.
А "родственнице" по любасу нагажу в душу. Газ отрежу нафикус. А дом поставлю так, что фик она когда продаст участок за нормальные деньги.

Зато я пробухтелась с вами и никому ничего лишнего раньше времени не скажу 😁

не нагадишь ) а то она сдаст его таджикам и ты завоешь ))))

Завещание или дарственная ?
Завещание можно оспорить.

можно, если оно с нарушщением составлено или брат был недееспособен или чет такое. этого ничего не было судя по всему.

не нагадишь ) а то она сдаст его таджикам и ты завоешь ))))
Таджики не потянут. У нас очень дорого.

можно, если оно с нарушщением составлено или брат был недееспособен или чет такое. этого ничего не было судя по всему.
Нет. Ничего такого не было. Наверное, можно оспорить то, что родственники первой очереди отписали на жену свои доли. А потом приехать к ней в квартиру на свои законные 5 кв.метров 😁

можно попробовать - как введенные в заблуждение обещанием выплатить долю. отозвать отказ. а племянник что - несовершеннолетний? (понял - твой племянник, а не его. то есть его сын)

можно попробовать - как введенные в заблуждение обещанием выплатить долю. отозвать отказ. а племянник что - несовершеннолетний?
Какой там!
Сереге 35 в мае будет.
Так "родственница" не только бывшую свекровь кинула (что можно как-то объяснить) но и собственного сына 😲

Какой там!
Сереге 35 в мае будет.
Так "родственница" не только бывшую свекровь кинула (что можно как-то объяснить) но и собственного сына 😲

ну сын это сын "все же потом тебе останется, дурак, подписуй".

Иногда я подозреваю, что я - компьютерный гений 😁
Сегодня я таки сумела слить фотки на ноутбук.
Шла к этому ДВА!!! года 😲 До того не получалось.

Собственно, просто очень захотелось завтра выйти в город с фотоаппаратом.

Мне кажется, что завтра - самый-самый-самый праздник.

Большенькому цветочку в понедельник будет уже два года 😲

Я вроде только что шли с Андреем ночью из роддома и вспоминали, как меня встречали из того же роддома
.
Афигеть...

Сегодня я получила искреннее, ни с чем не сравнимое удовольствие от того, как меня вербовали в сетевой маркетинг 😁
Это было потрясающе смешно.
Дядечка, который проводил со мной "тренинг" был хорош. Он говорил умные и правильные вещи. Правда, с большим количеством ошибок. Потом рассказал, что в месяц зарабатывают по 20 тыров ничего не делая. Ессно, все участники сетиоздоровились до необыкновенного состояния. И прочая, прочая...
Ну а в финале я достала планшет, набрала название их сайта и... первая статья в поисковике называлась " Секта nl star"

От дикого ржача вслух меня удержало то,что позвала меня туда подружайка. Только чтобы не ставить её в неловкое положение, я вела себя прилично 😁 Правда, я не смогла сдержаться, и по дороге до метро оборжала её по полной.
Но в целом, они сделали мой вечер 😁

ЗЫ. Возможно, продукуия этой еомпаниихороша. Но,блин, агитаторов-горланов-главарей готовить надо лучше 😁

"жизнь полна медленных чуд.
ee1b9359d8969874baffab87a7986270.jpg

Внук растет. Говорит много, но плохо. Возраст, когда сдаст и не поперхнется, наступил...
Первый перл твоюмать. Четко так, чистенько.
Второй. Из Песенки про собаку Тябу мальчик чисто произносит слово алкоголик 😲

Назад
Сверху Снизу