Тоска на пустом месте.

Ну да, все мтак и было :) Приехали, не поняли, уехали :)

Дык... к нам во двор случайно заехать невозможно. 😁 Это не тот случай, когда мимо ехали, обратили внимание, решили подойти. Это надо специальнот ехать :) И машинка большая =- микроавтобус. На такой район не объезжают. На такой на вызовы ездят. 😲

ну значит эта была вип-такси.

ну значит эта была вип-такси.
😁

На самом деле, по причине того, что двор у нас достаточно закрытый, то у нас всякие разборки происходят, бухать к нам идут все, кому не лень. Но ментов я в нашем дворе не видела лет сто 😁 А вот сегодня - приехали 😲

На самом деле, по причине того, что двор у нас достаточно закрытый, то у нас всякие разборки происходят, бухать к нам идут все, кому не лень
Блин, ко мне сегодня сосед за сигаретами пришел, в окно постучал,я чуть не обо@ралась.
Как вы там живете,в этих дворах...

😁

На самом деле, по причине того, что двор у нас достаточно закрытый, то у нас всякие разборки происходят, бухать к нам идут все, кому не лень. Но ментов я в нашем дворе не видела лет сто 😁 А вот сегодня - приехали 😲

😎

Блин, ко мне сегодня сосед за сигаретами пришел, в окно постучал,я чуть не обо@ралась.
Как вы там живете,в этих дворах...
Ну как... с детства. По-этому не боюсь никого. А вот новому человеку, наверное, по вечерам возвращаться не очень...

А в моем подъезде на третьем этаже на лестнице за батареей пристроены ложка, свечка и шприцы-инсулинки...

А в моем подъезде на третьем этаже на лестнице за батареей пристроены ложка, свечка и шприцы-инсулинки...
Программа поддержки наркозависимых? 😎
А у меня по периметру территории бегают три пса. Единственное, в общак с соседяме. Поэтому сигаретами сегодня поделилась Но не жаль)
Зато у меня нет этого
<

<
Не люблю людей.

👏

Я вот подумываю, не пора ли мне уже на дачку уехать жить на постоянку... Правда, у меня близко к Москве, можно бы и подальше... Но за то участок большой, заборы высокие...

Аня, ты ченьть сажаешь на рассаду для дачи, или купишь?
Ничего не сажаю! Хотя семян немножко прикупила...

дык,я ащще себе землю в пампасах прикупила) уеду туда жить с палаткой. Моя земля, как хочу - так и живу))
👍
Я за Урал хочу. Серьезно.

Как я не люблю людей, это что-то...
Особенно не кровных родственников.
Особенно одну "родственницу".
Фля, есть предел жадности человеческой?
Сколько надо денег, если оставлять их особенно некому? Сколько надо дач и квартир? И что с ними делать потом? Дачу и квартиру в гроб ведь не уложишь. Но к этому надо стремиться???

Как я не люблю людей, это что-то...
Особенно не кровных родственников.
Особенно одну "родственницу".
Фля, есть предел жадности человеческой?
Сколько надо денег, если оставлять их особенно некому? Сколько надо дач и квартир? И что с ними делать потом? Дачу и квартиру в гроб ведь не уложишь. Но к этому надо стремиться???

мы как то чинили с тобой твой смеситель. подсказать где топоры продают? 😁

Есть какие-то пересечения? Или так, вообще бесит?
В том и дело, что есть.
Редко кто у меня такие сильные эмоции вызывает.
Прямо до трясучки. Хочется сделать реальную большую гадость.

мы как то чинили с тобой твой смеситель. подсказать где топоры продают? 😁
Посодют. ☹️

Но если все случится не самым лучшим для меня образом, то хату спалю.

Я, кста, все время тебя вспоминаю добрым словом 😉

Посодют. ☹️

Но если все случится не самым лучшим для меня образом, то хату спалю.

Я, кста, все время тебя вспоминаю добрым словом 😉

а чего, отнимает падла у тебя что-то? жилье? надо ей устроить инсульт.

Назад
Сверху Снизу