Тоска на пустом месте.

Марта, специально для тебя. Мой ненормальный родик
Фото двухнедельной давности.
Слушай,а что это он у тебя не в сезон зацвел? 😲 Такое с ним уже случалось?

Симоронский ритуал - просто агонь 😁
Спасибо, порадовала!
Куплю тапочки и буду их науськивать на фотки МакГрегора 😁

Такое с ним уже случалось?
Никогда! 😲 Умом тронулся ☹️
Мои мне с дачи звонят и рассказывают:"У тебя рододендрон зацвел!". Я им не поверила ни разу!!!! А оказалось - правда :)

Никогда! 😲 Умом тронулся ☹️
Природа с ума сходит ☹️
У меня старые яблони второй год подряд плодоносят. Обычно урожай через год, а то и через два. А тут два года подряд 😜
Но осенний рододендрон - это конечно круче.

Природа с ума сходит ☹️
Так я уж лет 5 говорю, что мы (селовечество) планете надоели, и она нас стирает потихонечку.
У меня на участке всё лето вода стоит! На мое памяти такого не было ни разу 😲

Так я уж лет 5 говорю, что мы (селовечество) планете надоели, и она нас стирает потихонечку.
У меня на участке всё лето вода стоит! На мое памяти такого не было ни разу 😲
Согласна с тобой.
А с водой в этом году вообще что-то неладное творится.

Тапочковый ритуал просто пестня!
Скопировала для одинокой подруги 😳

😁 Мне тоже очень нравится 😁
Надо сделать. Не решила только, на мужчину моей мечты или на зятя моей же мечты 😉

А это мой детка
ce2be97a1001f46b4c0cd994840dbaeb.jpg

Детка твой просто прелесть! 👼

Надо сделать. Не решила только, на мужчину моей мечты или на зятя моей же мечты 😉
Ань, делай для себя. А то вдруг твое вИденье зятя твоей же мечты не совпадет с мечтами твоей дочери. Не рискуй так)

Кстати, например Картины по номерам - это раскраски для взрослых. Очень интересное и увлекательное занятие. А на выходе - шедевр,можно в рамочку и на стену.
Они стоят! Маманегорюй ! Но, правда, это того стоит 😄
А я совсем не умею рисовать, решила поучиться на старости лет 😁 Есть такие раскрутки, обучающие , жёстово , хохлома , гжель . Я себе такие набрала, развлекаюсь.

А я совсем не умею рисовать, решила поучиться на старости лет 😁 Есть такие раскрутки, обучающие , жёстово , хохлома , гжель . Я себе такие набрала, развлекаюсь.
Все умеют рисовать) Просто надо тренироваться чаще.
А так - классное развлечение,одобряэ 👍

bc08c4af7db282b060db155f9a96c282.jpeg

У меня было 12 собак. Недавно меня попросили посидеть с ребенком приятелей...
Через 3 часа, к возвращению родителей, он вполне сносно выполнял команды сидеть, стоять, ко мне, голос.

[attachment=8048:big.jpeg]

У меня было 12 собак. Недавно меня попросили посидеть с ребенком приятелей...
Через 3 часа, к возвращению родителей, он вполне сносно выполнял команды сидеть, стоять, ко мне, голос.
Ничего не поняла. Что с ребенком?

Поскольку, запросы у меня ... суровые, то я тапочки месяц выгуливать буду 😁
*смущенно* а нельзя как-нибудь,чтобы деньги появились, без всякого дополнения? Такой ритуал есть? 😳

А это мой детка
Надо же!! Ведь, только-только родился, а уже с горок катается))) Наверное, ты уже и не представляешь, как же его не было в твоей жизни)))

Назад
Сверху Снизу