Тоска на пустом месте.

Тебе интересны проблемные люди, вот эту мыслю и думай 😄 почему так
В данном случае я имела ввиду, что он очень умный, очень увлеченный своим делом, его слушать - сплошное удовольствие.

Но то, что интересны люди с тараканами - это да. Это есть такое. 😁
Мало мне своих тараканов 😁

Давайте дружить тараканами! )))

не парься, Аня, если нравится и хочется, значит надо брать и пользоваться

перестанет нравиться, начнет раздражать - забыть, как звали

тоже мне, бином Ньютона ))

... Правда, с ней в сораздел надо...
Даже не вздумай
<
Туда надо, если у тебя куча свободного времени и нервяк)) с целью бросить наживку и посмотреть на выступление "единым фронтом" против собственных тараканов))

В данном случае я имела ввиду, что он очень умный, очень увлеченный своим делом, его слушать - сплошное удовольствие.

Но то, что интересны люди с тараканами - это да. Это есть такое. 😁
Мало мне своих тараканов 😁
"Тараканов много не бывает" (почти цы). Заинтересовал и хорошо. А, дальше будешь посмотреть))

Ань, на самом деле ты уже всё решила. 😄.Просто ещё это решение не осознала. Женщина оценивает мужчину в первые 6 минут знакомства.(на предмет пригодности для себя). Дальше она уже может спокойно себя уговаривать , убеждать, раскладывать по полочкам все его слова и поступки...., хоть месяц, хоть год, хоть целую жизнь. Но решение принято. ... Это правда
<
.

Даже не вздумай
<
Туда надо, если у тебя куча свободного времени и нервяк)) с целью бросить наживку и посмотреть на выступление "единым фронтом" против собственных тараканов)
Наташка,ты злая зараза 😁
Ходила к нам, ходила,а теперь не нравимся мы тебе?!

Вопчем, я вполне себе увлеклась краеведением. Знания у меня чайниковские, но интересно ужжжжжжжасно 😁

Для москвичей:
http://www.oldmos.ru/

Я, например, нашла фотки пустыря, на котором землянки рыли и в войнушку играли. И огромную лужу, где катались на плотах, сделанных из плоских частей катушек от кабеля 😁 😁 😁

Навеяно темой про чужие срывы и прочими размышлизмами о жизни сей...

Тут вдруг оказалось, что одноклассница спивается. Еще одна, ИМХО, тоже, только пока никто особо не понимает.

И вот какие мысли появились...
Нагуляться, натрахаться, спиться (если уж суждено) надо во-время 😁
Нагуляться-натрахаться - до замужества, чтобы небыло мучительно больно за бесславно прожитые годы.
Спиться и остановиться (кому суждено) лучше раньше (Мишань, привет 😉 ), чтобы осталось время на восстановиться и построить жизнь по-новой.
Черт его знает, с чего я об ентом задумалась... Наверное, потому, что у мну уже внук, а у одноклассниц ... они карьеру делали, теперь бухают. И так качественно бухают, что аж хочется влезть и попытаться остановить беспредел. А ведь время идет. И уже не будет у организма возможности восстановиться. Да и жизнь налаживать в 25-35 или в 45-50 - есть разница.

Вобще, встречи с одноклассниками меня частенько вышибают 😁 У мну жизнь такая.. суровая была, мужа любимого не стало. А в глазах и в душе жизни больше, чем у многих свертсников.

😳 Это, наверное, называется "сам себя не похвалишь..." 😁

А как мужик поживает? 😳 "маленький и страшненький" 😉 Они в сексе - уууух какие 😳

Честно говоря, пока никак. Я морально не готова.

Но дочь мне сказала, что я обнаглела, свободу почуяла и на все готова,чтобы только дома не сидеть 😁
Что-то в этом есть. Для новых дружеских знакомств я вполне открыта. Для отношений ... не знаю.

Но с маленьким страшненьким алкашом встречаюсь иногда 😳

Что-то в этом есть

И это очень радует! Совершенно ни к чему дома сидеть. То, что дочери нравится твое сиденье с внуком - это понятно 😄 А ты выходи на люди побольше и с "маленьким" встречайся, а там уж как карта ляжет 😉

В Мурманской области ветераны Великой отечественной войны накануне дня Победы получили письма от "Военно-мемориальной компании" с предложением бесплатных похорон. Об этом сообщает местное информационное агентство Flashnord.
В письмах, разосланных ветеранам от ЗАО "Военно-мемориальная компания", предлагались бесплатные похороны за счет государства. После получения такого письма из ВМК, призванной в армию в январе 1943 года ветерану войны Нине Кузнецовой стало плохо.
"Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений", — цитирует агентство слова женщины.
По данным регионального филиала ФГУП "Почта России", аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье. Между тем, в самой ВМК заявили, что не хотели расстраивать ветеранов, а имели целью лишь проинформировать их о положенных льготах на похороны.

А всего-то у кого-то отказало чувство такта ☹️

После продолжительного сна я поняла, что даже не измена меня так страшит, как та полнейшая задница в которую превратилась моя жизнь. Если подвести баланс того, что я на данный момент достигла и что имею, то по выражению мужа будет: 'ты только пить умеешь'. Я не думаю, что он собирается уходить. У нас двое маленьких детей, а здесь в Швеции детей делят между папой и мамой: 2 недели живут у одного, 2 у другого. С его работой это просто невозможно.

Но у меня на данный момент нет никакой работы. Я плохо знаю шведский чтобы ее найти, но самое главное, я не выдержу и 3х дней с моей зависимостью. Когда мне учить шведский если я целый день только и могу себя винить в слабости и в том, что я превратилась в расплывчатую амебу, которая только реветь, да бухать умеет. А вечером заливает свои печали алкоголем? Я еще числюсь на заочных курсах в институте, с которых меня, скорее всего попрут за неуспевание. И что дальше? Рожу свою в заркало видеть не могу, надеть нечего от того, что все мало. Поговорить тоже не с кем. Единственный человек, что звонит мне на трубку это мой муж. Это нормально?
Нда... Может, я чего-то не понимаю... Выходить замуж в другую страну, рожать там детей и не знать языка? И это ж не единственный случай. Даже на нашем форуме.
Вот интересно, ЗАЧЕМ ехать пить так далеко?
Маринал, надеюсь, тебя занесет в мою тему и ты что-нить скажешь по поводу...

Ведь это ж с удовольствием даже и не попьешь: так, чтоб всем двором, всей окрестной алкашней во джворе на лавочке с песнями под гитару, или по телефону обзвонить всех знакомых и навешать лапши на уши, ночью пойти за водярой и познакомиться с каким-нить таким же бухим орлом и пойти добухиваться в его компанию...

Как можно жить, не зная местного языка????????

С детишками, наверное, сидят. При маленьком ребенке трудно выходить в общество и приобщаться к языку.
Я немецкий знаю хорошо, сегодня записалась на курсы английского в немецкую Лингву (т.е. обучение англ. будет по-немецки)

Давно я не писала здесь. Хотя почитываю иногда. И скучаю по форуму...

Что я хочу сказать... А жизнь идет, во всем одна права.
Но я почему-то никак не могу очухаться и начать жить. Скорость жизни упала. Ничего не хочу и ничего не успеваю. Интересов НЕТ ☹️ Аморфный такой валенок 😲 Это состояние мне до такой степени несвойственно, что даже сама поражаюсь.
При чем я еще и живу одна: мои на даче всё лето. Так я вобще ничего не делаю ☹️

А сегодня еще тоска накатила: кран в ванной отвалился. Интересно, кто и когда его сделает? 😲 Завтра работаю на работе и бабушкой, в пятницу - на работе, суббота-воскресенье - входной. Да еще тот кран купить надо 😁 А какой??? 😲 Хорошо, что магаз рядом открыли. Все для строительства и ремонта. Пойду, посмотрю.
Пришла, поплакалась...
Может, жизнь все же наладится? 😲
afa1a6262f535ce9efc40d240824e241.jpg

ха, смешная. у меня точно также кран в заплыве отвалился. так я

1. перекрыл воду
2. в невменозе сползал в магаз за новым каким попало краном
3. в невменозе же срочно прикрутил новый
4. немедленно выпил

а потом уже вместе с женой пошли и выбрали тот, который лучше подходил. но мне "мой" нравился больше )))))

Фотка супер.

3. в невменозе же срочно прикрутил новый
4. немедленно выпил
С этими пунктами большой проблемос:
3.Я не знаю, что покупать (но возьму старый и с ним пойде), но я еще и не умею прикрутить!!! Газовый ключ вызывает у меня приступ легкой паники, я им ни разу в жизни не пользовалась ☹️
4. Я не пью 😲

😁

там не очень сложно, научишься ) пить необязательно - я просто описАл процесс, как это было. ))))

Привет!
Вот "занесло" только сейчас 😁
Не знаю интересно ли тебе до сих пор, как живут без языка?

Как я понимаю, так никого у тебя и нету.... Грустно. Кран некому прикрутить.... Пора, пора выбираться из тоски....

Назад
Сверху Снизу