Но до чего ж интересен 👍
Тебе интересны проблемные люди, вот эту мыслю и думай 😄 почему так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но до чего ж интересен 👍
В данном случае я имела ввиду, что он очень умный, очень увлеченный своим делом, его слушать - сплошное удовольствие.Тебе интересны проблемные люди, вот эту мыслю и думай 😄 почему так
Даже не вздумай... Правда, с ней в сораздел надо...
"Тараканов много не бывает" (почти цы). Заинтересовал и хорошо. А, дальше будешь посмотреть))В данном случае я имела ввиду, что он очень умный, очень увлеченный своим делом, его слушать - сплошное удовольствие.
Но то, что интересны люди с тараканами - это да. Это есть такое. 😁
Мало мне своих тараканов 😁
Наташка,ты злая зараза 😁Даже не вздумайТуда надо, если у тебя куча свободного времени и нервяк)) с целью бросить наживку и посмотреть на выступление "единым фронтом" против собственных тараканов)
Что-то в этом есть
В Мурманской области ветераны Великой отечественной войны накануне дня Победы получили письма от "Военно-мемориальной компании" с предложением бесплатных похорон. Об этом сообщает местное информационное агентство Flashnord.
В письмах, разосланных ветеранам от ЗАО "Военно-мемориальная компания", предлагались бесплатные похороны за счет государства. После получения такого письма из ВМК, призванной в армию в январе 1943 года ветерану войны Нине Кузнецовой стало плохо.
"Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений", — цитирует агентство слова женщины.
По данным регионального филиала ФГУП "Почта России", аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье. Между тем, в самой ВМК заявили, что не хотели расстраивать ветеранов, а имели целью лишь проинформировать их о положенных льготах на похороны.
Нда... Может, я чего-то не понимаю... Выходить замуж в другую страну, рожать там детей и не знать языка? И это ж не единственный случай. Даже на нашем форуме.После продолжительного сна я поняла, что даже не измена меня так страшит, как та полнейшая задница в которую превратилась моя жизнь. Если подвести баланс того, что я на данный момент достигла и что имею, то по выражению мужа будет: 'ты только пить умеешь'. Я не думаю, что он собирается уходить. У нас двое маленьких детей, а здесь в Швеции детей делят между папой и мамой: 2 недели живут у одного, 2 у другого. С его работой это просто невозможно.
Но у меня на данный момент нет никакой работы. Я плохо знаю шведский чтобы ее найти, но самое главное, я не выдержу и 3х дней с моей зависимостью. Когда мне учить шведский если я целый день только и могу себя винить в слабости и в том, что я превратилась в расплывчатую амебу, которая только реветь, да бухать умеет. А вечером заливает свои печали алкоголем? Я еще числюсь на заочных курсах в институте, с которых меня, скорее всего попрут за неуспевание. И что дальше? Рожу свою в заркало видеть не могу, надеть нечего от того, что все мало. Поговорить тоже не с кем. Единственный человек, что звонит мне на трубку это мой муж. Это нормально?
С этими пунктами большой проблемос:3. в невменозе же срочно прикрутил новый
4. немедленно выпил
👍 Пошла в магазин. Приду, отчитаюсь.там не очень сложно, научишься ) пить необязательно - я просто описАл процесс, как это было. ))))